- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Михаил калашников,R.I.P
|
Grammar "Я где-то кого-то оскорбил?" Почитай выше, что ты писал и поймёшь, что ты кого-то оскорбил :D Сообщение было отредактировано RME2111 (23 Дек 2013 @ 23:09 MSK)
|
|
Да и хуй с ним. За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2013 @ 23:34 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/122300/page2.html#post1091337 |
|
надёжный автомат...лучший конструктор...печаль |
|
Как это относится к разделу игрового реалма х100? Для таких обсуждений и скорби есть раздел флейм. |
|
Согласен. Перенёс. |
|
QUOTE(magic.Rune ): Согласен. Перенёс. Молодец,что не в официальный флейм,а на помойку. Добавлено в 01:41:45 QUOTE(avityrap ): Как это относится к разделу игрового реалма х100? Для таких обсуждений и скорби есть раздел флейм. Все еще полизываешь?) |
|
QUOTE(dcsanek ): Конструктор Михаил Калашников на 95-м году жизни скончался в республиканском клинико-диагностическом центре Удмуртии, передает ИТАР-ТАСС. Утром 23 декабря сообщалось, что он находится в тяжелом состоянии в реанимации центра. Калашников попал в реанимацию клинико-диагностического центра Удмуртии 17 ноября. Конструктор стрелкового оружия, доктор технических наук прославился благодаря созданию автомата Калашникова. Знаменитый оружейник удостаивался звания Героя России и дважды — Героя социалистического труда.
Очень жаль Михаила Калашникова для меня это был великий человек вечная память этому человеку и пусть земля ему будет пухом. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Все еще полизываешь?)
А сам? |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): Все еще полизываешь?)
А сам? Э нет,не надо меня впутывать это.Я серьезно,не хочу,чтобы мой план,скажем так,полностью провалился. |