- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Михаил калашников,R.I.P
dcsanek
Конструктор Михаил Калашников на 95-м году жизни скончался в республиканском клинико-диагностическом центре Удмуртии, передает ИТАР-ТАСС.
Утром 23 декабря сообщалось, что он находится в тяжелом состоянии в реанимации центра.
Калашников попал в реанимацию клинико-диагностического центра Удмуртии 17 ноября.
Конструктор стрелкового оружия, доктор технических наук прославился благодаря созданию автомата Калашникова. Знаменитый оружейник удостаивался звания Героя России и дважды — Героя социалистического труда. |
Power_in_boobs
Паднимим стакашку элитной яшки за смерть старикашки. |
Den4ikzxc
QUOTE(Grammar ): Как относится данная персона к WoWMagic и вообще к WoW? Добавлено в 21:58:17 QUOTE(Power_in_boobs ): Паднимим стакашку элитной яшки за смерть старикашки.
Мразь безграмотная.
Просто почти память, дегенерат. |
Den4ikzxc
QUOTE(Grammar ): QUOTE(Den4ikzxc ): QUOTE(Grammar ): Как относится данная персона к WoWMagic и вообще к WoW? Добавлено в 21:58:17 QUOTE(Power_in_boobs ): Паднимим стакашку элитной яшки за смерть старикашки.
Мразь безграмотная.
Просто почти память, дегенерат.
Дегенерат? Насколько я помню, в сторону тебя не было ни одного оскорбления. Прошу заткнуться, неадекватное существо.
С чего ты взял, что ты можешь других оскорблять? Дегенерат. |
Aruon
QUOTE(Grammar ): Как относится данная персона к WoWMagic и вообще к WoW?
Это форум, тут общаются, вывод делай сам. |
Den4ikzxc
QUOTE(Aruon ): QUOTE(Grammar ): Как относится данная персона к WoWMagic и вообще к WoW?
Это форум, тут общаются, вывод делай сам.
Адекватный человек. |
RME2111
Grammar "Я где-то кого-то оскорбил?" Почитай выше, что ты писал и поймёшь, что ты кого-то оскорбил :D Сообщение было отредактировано RME2111 (23 Дек 2013 @ 23:09 MSK)
|
dalbiq323
Да и хуй с ним. За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2013 @ 23:34 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/122300/page2.html#post1091337 |
greench14
надёжный автомат...лучший конструктор...печаль |
avityrap
Как это относится к разделу игрового реалма х100? Для таких обсуждений и скорби есть раздел флейм. |
Didrich1235
QUOTE(magic.Rune ): Согласен. Перенёс. Молодец,что не в официальный флейм,а на помойку. Добавлено в 01:41:45 QUOTE(avityrap ): Как это относится к разделу игрового реалма х100? Для таких обсуждений и скорби есть раздел флейм. Все еще полизываешь?) |
olegosan
QUOTE(dcsanek ): Конструктор Михаил Калашников на 95-м году жизни скончался в республиканском клинико-диагностическом центре Удмуртии, передает ИТАР-ТАСС. Утром 23 декабря сообщалось, что он находится в тяжелом состоянии в реанимации центра. Калашников попал в реанимацию клинико-диагностического центра Удмуртии 17 ноября. Конструктор стрелкового оружия, доктор технических наук прославился благодаря созданию автомата Калашникова. Знаменитый оружейник удостаивался звания Героя России и дважды — Героя социалистического труда.
Очень жаль Михаила Калашникова для меня это был великий человек вечная память этому человеку и пусть земля ему будет пухом. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): Все еще полизываешь?)
А сам? |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): Все еще полизываешь?)
А сам? Э нет,не надо меня впутывать это.Я серьезно,не хочу,чтобы мой план,скажем так,полностью провалился. |
sysdba88
Великий был человек, как и его труды. царство ему небесное. |
ancelb
QUOTE(sysdba88 ][img): ЛОЛ =) |
trollsk1n
QUOTE(sysdba88 ][img): кто это, почему на стекле авто написано ак47, он имеет какое то отношение автомату калашникова? |
nersesovv
QUOTE(trollsk1n ): QUOTE(sysdba88 ][img): кто это, почему на стекле авто написано ак47, он имеет какое то отношение автомату калашникова?
Лучше тебе дальше не знать |
Magic.Arty
QUOTE(Didrich1235 ): Э нет,не надо меня впутывать это.Я серьезно,не хочу,чтобы мой план,скажем так,полностью провалился.
Втф? |
Magic.Qemist
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Didrich1235 ): Э нет,не надо меня впутывать это.Я серьезно,не хочу,чтобы мой план,скажем так,полностью провалился.
Втф?
Он нынче в компании Олрайта своё время проводит. |
limbi1991
Светлая память этому великому человеку! Пусть земля ему будет пухом! |
renat95
Великий человек, который создал самое легендарное огнестрельное оружие за всю историю человечества. Больше мне нечего добавить. Сообщение было отредактировано renat95 (24 Дек 2013 @ 12:40 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Didrich1235 ): Э нет,не надо меня впутывать это.Я серьезно,не хочу,чтобы мой план,скажем так,полностью провалился.
Втф? шш:DD |