- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- Ошибка подключения.
|
Добрый день, проблема такая: Скачал клиент и лаунчер по ссылкам, запускаю клиент через WOWmagic лаунчер, в итоге у меня запускается клиент WoW battle.net при вводе логина и пароля происходит загрузка обновления, затем ошибка и все. Добавлено в 05:44:55 Извините нашел решение на форуме |
|
Вы не понимаете суть проблемы. Проблема с лаунчером, точнее его совместимости с Win 8 x64, через обычный WoW.exe заходит, а через лаунчер нет... Сообщение было отредактировано alexdeath (26 Дек 2013 @ 18:59 MSK)
|
|
Уважаемый игрок. В данный момент у меня Win 8 x64.При 1-м скачивании клиента и установке лаунчера,во время запуска Лаунчер никак не реагировал на мои действия.Проблема решилась путем скачивания wowmagic.exe,заменой realmlist и изменением файла wow.mfil. Попробуйте запустить Launcher или wowmagic.exe в режиме совместимости с другими операционными системами. |
|
QUOTE(Magic.Gruhen ): Уважаемый игрок. В данный момент у меня Win 8 x64.При 1-м скачивании клиента и установке лаунчера,во время запуска Лаунчер никак не реагировал на мои действия.Проблема решилась путем скачивания wowmagic.exe,заменой realmlist и изменением файла wow.mfil. Попробуйте запустить Launcher или wowmagic.exe в режиме совместимости с другими операционными системами.
Проблема решилась, проблема была в том что в Firewall у антивирусника AVG нужно разрешить World of Wacraft, спасибо за попытку помощи))) |
|
Проблема решена.Приятной игры. Тема закрыта. |