- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- Ошибка подключения.
|
Здравствуйте, зашел я на ваш сервер, захожу через лаунчер wowmagic.exe, в итоге мне выбивает ошибку: ошибка подключения. Через обычный клиент wow.exe заходит, но там все мобы, нпц наименованы как "неизвестно". ОС Windows 8 x64. Просьба помочь, заранее спасибо. |
|
Здравствуйте,уважаемый игрок. 1.Скачайте wowmagic.exe сохраните его в корневой папке клиента. 2.Откройте realmlist и вставьте туда : set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" 3.Зайдите в игру через,уже скаченный wowmagic.exe. 4.Играйте. |
|
QUOTE(Magic.Gruhen ): Здравствуйте,уважаемый игрок. 1.Скачайте wowmagic.exe сохраните его в корневой папке клиента. 2.Откройте realmlist и вставьте туда : set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" 3.Зайдите в игру через,уже скаченный wowmagic.exe. 4.Играйте.
Читайте внимательней первый пост. Запустил через лаунчер, реалмлист стоит, все как надо но ничего не работает! |
|
Со вчерашнего дня не могу войти, вернее вхожу и сразу выкидывает. пишет ошибка 131. что делать? Добавлено в 00:28:47 вру - ошибка 132. |
|
QUOTE(alexdeath ): QUOTE(Magic.Gruhen ): Здравствуйте,уважаемый игрок. 1.Скачайте wowmagic.exe сохраните его в корневой папке клиента. 2.Откройте realmlist и вставьте туда : set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" 3.Зайдите в игру через,уже скаченный wowmagic.exe. 4.Играйте.
Читайте внимательней первый пост. Запустил через лаунчер, реалмлист стоит, все как надо но ничего не работает!
У меня было то же самое. Боролся так: - забудь про лаунчер. Сделай пункт 1. - в пункте 2 вставь наоборот SET patchlist "localhost" set realmlist trinity.vovmagic.ru - пункт 3: заходи ИМЕННО через вновь поставленный файл. У меня все заработало. |
|
Здравствуйте,уважаемый Saacerda. Укажите имя персонажа,за которого у Вас возникает данная проблема. Уважаемый alexdeath. Попробуйте вписать такой реалмлист: SET patchlist "localhost" set realmlist trinity.vovmagic.ru |
|
QUOTE(Magic.Gruhen ): Здравствуйте,уважаемый Saacerda. Укажите имя персонажа,за которого у Вас возникает данная проблема. Уважаемый alexdeath. Попробуйте вписать такой реалмлист: SET patchlist "localhost" set realmlist trinity.vovmagic.ru
Alexdeath акаунт, реалмлист поменял, ничего не изменилось. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Укажите именно ник персонажа(а так же реалм), при входе на которого возникает данная ошибка. |
|
Чар Alexdeath, нету никого. реалм х100. Сообщение было отредактировано alexdeath (24 Дек 2013 @ 22:06 MSK)
|
|
Уважаемый игрок. Ваш персонаж телепортирован. Проблема решена? |