- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Глады х100, опрос
|
Блин, не тот акк)) жалобу апала :D Мб сахар проснется =/ Ант молчит-то, некогда ему) Добавлено в 15:10:18 QUOTE(Tyrion4ik ): Увидимся в ЖиО тогда)
:Р |
|
QUOTE: Уважаемый и всеми любимый Фаузер, ожидайте перебана. А так же с Наступающим Вас Новым Годом и баном за ВД :)
Фаузер! Отомсти ему! Разоблачай его! Ломай его!) Конечно проснется!) ахаха) Жонин я думал уже вчера мою жалобу рассмотрит, а нет, тянет. |
|
Все мы чего то ждем, только будет ли толк?)) Мне выдадут бан за вд, вот тебе и толк )) Про тебя не знаю, жди :D Кста, Максим меня сегодня удивил кое-чем)) Такой умничка ^_^ Ток я тсс :D |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Triumph-Triumph-Triumph-
-wow.com-wow.com.-wow.com Сообщение было отредактировано Amros (16 Дек 2013 @ 15:17 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Все мы чего то ждем, только будет ли толк?)) Мне выдадут бан за вд, вот тебе и толк )) Про тебя не знаю, жди :D Но зато ты будешь знать, что такой же....каким ты его и считаешь, а я узнаю каков из себя Жонин. Арти показал, уже и гнилить начал, но дело его) [QUOTE=Смешинка ]Кста, Максим меня сегодня удивил кое-чем)) Такой умничка ^_^ Ток я тсс :D
Жонин тоже Максим? или ты про Айса? Добавлено в 15:20:45 Я не буду редактировать сообщение! |
|
Жонин)) Добавлено в 15:26:11 Не, серьезно, порадовал он меня, я довольная хожу.... ууууу :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Не, серьезно, порадовал он меня, я довольная хожу.... ууууу :D
Вы соседи?) |
|
QUOTE(Marlinmag ): Паладины(орда\альянс) Вары(орда\альянс) Шаманы(орда\альянс)(элем\энх) Локи(орда\альянс) Маги(орда\альянс) Ханты(орда\альянс) Дк(орда\альянс) Роги(орда\альянс) Друиды(орда\альянс)(мунк.ферал) Присты(орда\альянс) а что кнопочку опроса сделать трудно? |
|
QUOTE: QUOTE(Tyrion4ik ): [QUOTE=Смешинка ] Не, серьезно, порадовал он меня, я довольная хожу.... ууууу :D
Вы соседи?)
Нет)) Мы с Сахаром соседи :D Я так и знала, что некоторые неправильно поймут :D Максимка умничка и всё тут ) Сообщение было отредактировано Смешинка (16 Дек 2013 @ 15:34 MSK)
|