- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Глады х100, опрос
|
Паладины(орда\альянс) Вары(орда\альянс) Шаманы(орда\альянс)(элем\энх) Локи(орда\альянс) Маги(орда\альянс) Ханты(орда\альянс) Дк(орда\альянс) Роги(орда\альянс) Друиды(орда\альянс)(мунк.ферал) Присты(орда\альянс) |
|
Проваливай (с) Заур. |
|
Форумы » Магический Форум » Флейм, такой Флейм (18+) » Глады х100, опрос попал прямо в точку |
|
Уже и не прогнать нормально) А то Арти придет и забанит к ебеням) |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): Уже и не прогнать нормально)
Вот оказывается, как норм прогоняют)) Сообщение было отредактировано youka (15 Дек 2013 @ 16:22 MSK)
|
|
|
Ну я скромно)) Теперь и вам придется :D |
|
Паладины - Орда. Xamus (holy paladin only ) Ретриков больше нет нормальных на сервере, если ещё Тесео ( альянс) не ушёл. Вары - Орда. Emille. Шаманы - нет нормальных энхов и ресторов ( анскилл классы из-за апа ). Элем Каллиграф -_- Как на английском не помню. Локи - нету. Маги - Нет нормальных магов больше на мэджике. Все бомжары с баго тринями не стоят фразы "топ" даже на пиратке. Ханты - Орда. Notincluded. Ещё с 4.0.6 является фури-хантом ) Дк - Себя больше не ставлю, я ушёл отсюда. Альянс - Icylolz , Орда - BØny. И никто больше. Роги - Больше нет нормальных рог, те, что были - ушли. Друиды - Мунк - Залупазевса. Фералов нормальных больше нет, те, что были - ушли. Присты - Орда. Хейтерок ( из самых нормальных ) П.С. малышня, на меня не агриться, если вы не попали сюда, просто бомж - это судьба и именно вы бомжи. Баго трини не решают :( |
|
QUOTE(mav102ruspolo ):
П.С. малышня, на меня не агриться, если вы не попали сюда, просто бомж - это судьба и именно вы бомжи. Баго трини не решают :(
Учитывая это, все вары, роги, палы,ханты и дк с фералами уходят автоматом...а так же присты, локи, маги, элемы, совы...просто все, кроме бедных "апнутых" энхов, на которых и трыни то не напялишь, не идут адекватно)
А ники...видел всех, мало кто впечатлил..точнее никто) Сообщение было отредактировано Vоlan (16 Дек 2013 @ 08:00 MSK)
|
|
QUOTE: ты же на фане ) ВРоде как ) Как ты можешь говорить, что никто не впечатлил, если ты их не видел в деле. А Энхи на самом деле апнуты, ибо хилка при 50к нс под фулл столб это далеко не норма, ну кроме тех, кто за этот класс играет ) Добавлено в 09:45:41 [QUOTE=[Граф]Фаузер ]Привет, пиздабол). Подкол: о, ты уже сам собой здороваешься не принимается.Это я тебе, маваши. Добавлено в 06:48:46 Привет, пиздабол). Подкол: о, ты уже сам собой здороваешься не принимается.Это я тебе, маваши.
О! Опущенная шавка :) Пиздабол - это же твоё имя, разве нет ? Добавлено в 09:46:04 И какой ты граф, щенок ? Ты шут придворный ёпты :) |