- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конкурс
|
QUOTE(youka ][IMG): Весь в тебя :3 |
|
+++++++++++++++++++++++++++++++ |
|
А кто-то не честно играет!!! |
|
И так через пол часа здесь мы увидим победителей. Список участников: 1) youka 2) C.H_s 3) avityrap 4) Neymar 5) Realeses_S 6) kondor1995 По требованиям не подошел(шли): 1) Aegice (аккаунт создан 04 ноября этого года) Добавлено в 23:34:17 Кое что изменилось, теперь победителей будет три. 1 место получит ключ активации игры на офе (регион Россия) 2 место тайм карта (ключ) на 60 дней игры (регион Европа) Не Америка и Не Россия учтите. 3 место ключ к игре в Steam какая игра не скажу, ведь не хочу чтобы вы ее продали. Это так чтобы обидно не было, даже если вы в игры не играете, то так в благодарность за участие. |
|
Как интересно) Добавлено в 23:45:08 QUOTE(hitman20111 ): По требованиям не подошел(шли): 1) Aegice (аккаунт создан 04 ноября этого года)
А вот это прекрасно)) |
|
Русю за борт. |
|
Он и так вечно там)) |
|
QUOTE(hitman20111 ): Кое что изменилось, теперь победителей будет три. 1 место получит ключ активации игры на офе (регион Россия) 2 место тайм карта (ключ) на 60 дней игры (регион Европа) Не Америка и Не Россия учтите. 3 место ключ к игре в Steam какая игра не скажу, ведь не хочу чтобы вы ее продали. Это так чтобы обидно не было, даже если вы в игры не играете, то так в благодарность за участие. Вот умница. Обрадовал меня. |