- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Конкурс
|
И так скоро Новый год у всех будет праздничное настроение подарки от любимых, друзей, родных и так далее. Я решил провести свой предновогодний конкурс. И так сразу к делу. Для участия Вам понадобится ваш аккаунт на котором вы тут играете, Важно аккаунт не должен быть новым (для избежания многих аккаунтов от одного пользователя) минимум пол года должно быть аккаунту. Для принятия участия нужно всего лишь написать постом ниже + В субботу 14 декабря будет определен победитель, примерно в 22:00 по Киеву здесь будет выложено видео где на сайте ru-random.ru будет определен номер поста победителя. Победитель получит 2 ключа для активации WOW на официальных европейских серверах. Этими ключами вы считайте купили WOW от класика до пандарии + получите 14 дней бесплатного игрового времени на офе. Хорошо будет принять участие тем, кто собирался туда идти ведь если вы выиграете, то вам не придется покупать уже диски или ключи. Победителю будет отправлено личное сообщение с моим скайпом, где я передам фотографии с ключами. Прошу тему не закрывайте ведь мне их некуда деть. |
|
Ай, плюсану :DD А то пустует бедненькая) |
|
QUOTE(youka ): Ай, плюсану |
|
Юльке подарки! А ты плохой, злой; уходи =_= |
|
И мне скоро забанят :D |
|
Ждем до субботы 22:00, уже два человека есть) Сообщение было отредактировано hitman20111 (12 Дек 2013 @ 23:05 MSK)
|
|
QUOTE(youka ): Ай, плюсану :DD |