- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Классовый турнир
|
Вопрос есть один. Я ушел с сервера где-то в сентябре, вроде перед турниром как раз, и мне интересно состоялся ли он, и узнать кто победители) Если не трудно киньте ссылочку на тему. |
|
Ну,куда ты залез??Ну скажи??Кто вам рассказывает про флейм??Объясни мне._, |
|
Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/ |
|
Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? |
|
QUOTE(Giacomo_Vetto ): Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? Ты знаешь,да.Они очень нам мешают.Раньше не мешали,сейчас мешают. |
|
QUOTE(youka ): Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/
что прям совсем все так плохо здесь?Т_Т |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? Ты знаешь,да.Они очень нам мешают.Раньше не мешали,сейчас мешают.
Чем же? |
|
Ну да,это флейм.Место кошмаров. Добавлено в 23:03:06 QUOTE(Giacomo_Vetto ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? Ты знаешь,да.Они очень нам мешают.Раньше не мешали,сейчас мешают.
Чем же? Читай википедию магика.Найди раздел "253" |
|
QUOTE(ScatterLOL ): QUOTE(youka ): Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/
что прям совсем все так плохо здесь?Т_Т
Ага... |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(ScatterLOL ): QUOTE(youka ): Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/
что прям совсем все так плохо здесь?Т_Т
Ага...
да господи, а я смотрю, онлайн вроде 1к, думал мб налаживается что-нибудь, грустные новости( |