- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Классовый турнир
ScatterLOL
Вопрос есть один. Я ушел с сервера где-то в сентябре, вроде перед турниром как раз, и мне интересно состоялся ли он, и узнать кто победители) Если не трудно киньте ссылочку на тему. |
Didrich1235
Ну,куда ты залез??Ну скажи??Кто вам рассказывает про флейм??Объясни мне._, |
youka
Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/ |
Giacomo_Vetto
Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? |
Didrich1235
QUOTE(Giacomo_Vetto ): Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? Ты знаешь,да.Они очень нам мешают.Раньше не мешали,сейчас мешают. |
ScatterLOL
QUOTE(youka ): Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/
что прям совсем все так плохо здесь?Т_Т |
Giacomo_Vetto
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? Ты знаешь,да.Они очень нам мешают.Раньше не мешали,сейчас мешают.
Чем же? |
Didrich1235
Ну да,это флейм.Место кошмаров. Добавлено в 23:03:06 QUOTE(Giacomo_Vetto ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Олдфаги налетели. Скажите мне, вам ньюфаги так прям мешают? Ты знаешь,да.Они очень нам мешают.Раньше не мешали,сейчас мешают.
Чем же? Читай википедию магика.Найди раздел "253" |
youka
QUOTE(ScatterLOL ): QUOTE(youka ): Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/
что прям совсем все так плохо здесь?Т_Т
Ага... |
ScatterLOL
QUOTE(youka ): QUOTE(ScatterLOL ): QUOTE(youka ): Лол, так и не было турнира :D Уходи туда, откуда пришёл =/
что прям совсем все так плохо здесь?Т_Т
Ага...
да господи, а я смотрю, онлайн вроде 1к, думал мб налаживается что-нибудь, грустные новости( |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Олдфаг Прекращай фапать на это дело. Истинных олдфагов тут уже почти не осталось. |
Didrich1235
Да хватит уже.Мы остались.Все норм.Мы будем чтить истинных. |
Giacomo_Vetto
Да дело в том, что стоит только появиться "ньюфагу", так его сразу прогоняют. Я не знаю, возможно, это связано с тем, что как правило всякие ньюфаги создают тупые треды, задают тупые вопросы и т.д. Ну, а есть личности, которые просто зазнались. Но все таки, не все ньюфаги такие. Скорее всего, тут уже сложился определенный стереотип о ньюфаге. |
C.H_s
QUOTE(Giacomo_Vetto ): стереотип о ньюфаге. Именно. Они тут не в почёте, знаешь ли. Добавлено в 23:16:25 Пол сраного флейма вы загубили своими смайлами. |
Didrich1235
Дык,мы думаем о них,как о тех,кто создает тупые темы,типо "ОЛОЛО,КТО ТОП",или "ПРОПАЛА ШМОТКА".Обычные,как автор сей темы(хоть и его можно гнать,но не надо),даже радуют |
Giacomo_Vetto
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): стереотип о ньюфаге. Именно. Они тут не в почёте, знаешь ли.
Тогда понятно. |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): "ОЛОЛО,КТО ТОП",или "ПРОПАЛА ШМОТКА" Это хорошо. Они заставляют ваши умершие умы хоть изредка работать. |
Giacomo_Vetto
QUOTE(C.H_s ): Пол сраного флейма вы загубили своими смайлами.
Меня к ньюфагам не надо приписывать. Да и это всего лишь из-за смайлов? Как вы это называете "смайлоблядство". Добавлено в 23:19:42 QUOTE(Didrich1235 ): Дык,мы думаем о них,как о тех,кто создает тупые темы,типо "ОЛОЛО,КТО ТОП",или "ПРОПАЛА ШМОТКА".Обычные,как автор сей темы(хоть и его можно гнать,но не надо),даже радуют
Это не обязательно ньюфаги. |
C.H_s
QUOTE(Giacomo_Vetto ): Да и это всего лишь из-за смайлов? Нет. Ещё мочераторы постарались. Добавлено в 23:20:26 "Дорогой мой" Заур, ты тоже частенько являешься автором дурных тредов. |
Didrich1235
Нет,в флейм забредают ньюфаги и только они. Ладно... Так как эту тему,может быть,просматривает флейм..То пишу..Отныне я перестану зазнаваться сосвоей олдфажностью.Я обещаю. Добавлено в 23:21:13 Дык,надо было добить до 100 тем. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (09 Дек 2013 @ 23:20 MSK)
|
Giacomo_Vetto
QUOTE(Didrich1235 ): Нет,в флейм забредают ньюфаги и только они. Ладно... Так как эту тему,может быть,просматривает флейм..То пишу..Отныне я ерестану зазнаваться сосвоей олдфажностью.Я обещаю.
Неожиданно так. Правильное решение. |
Lashwind
QUOTE(Didrich1235 ): Отныне я перестану зазнаваться сосвоей олдфажностью.Я обещаю.
Пиздюк) |
C.H_s
QUOTE(Giacomo_Vetto ): Неожиданно так. Правильное решение. Насмешил наивностью. |
Giacomo_Vetto
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Неожиданно так. Правильное решение. Насмешил наивностью.
Для меня это первое заявление от Заура. |
C.H_s
QUOTE(Giacomo_Vetto ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Giacomo_Vetto ): Неожиданно так. Правильное решение. Насмешил наивностью.
Для меня это первое заявление от Заура. Не доверяй евреям. |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Отныне я перестану зазнаваться сосвоей олдфажностью.Я обещаю.
|
Didrich1235
Вот,скотина.Нет,я серьезно.В тот раз я обещал,что не буду трогать олдфагов.В этот раз другое |
LamerkOo
Наебали с турниром однако. Поучаствовать хотелось... Сволочи! |
LUFER(2)
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Олдфаг Прекращай фапать на это дело. Истинных олдфагов тут уже почти не осталось. Так самое главное что он не один из них. |
cizhik
да какая разница кто тут есть, просто давайте жить дружно, без ругни, хоть в новый год войдем на дружественной ноте))) без склок, разборок и сплетен, народ скоро новый год))) стол еды, алкоголя, напитков и много радости))), ночные феерверки, красавица елка и т.п., кстате девчата, что в этом году надо одевать и на стол ставить в обязательности? а то год лошади, х.з. что она то любит))) Сообщение было отредактировано cizhik (10 Дек 2013 @ 10:00 MSK)
|
Dimetra
Думаю лошади понравится))) Добавлено в 10:08:47 Лошадь – животное более буйное, страстное и «огнедышащее». Поэтому во внешнем виде должно быть немного золота и черный цвет — это будет очень кстати в 2014 году. |
cizhik
смпс за инфу, возьму на вооружения, выберая новый наряд))) |