- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
какая девочка Добавлено в 23:35:04 на фоне ковра, ох... |
|
QUOTE(once ): какая девочка Добавлено в 23:35:04 на фоне ковра, ох...
пародия на +100500 только вместо макса, эмо или тёлка Добавлено в 06:36:34 QUOTE(emocore0000 ): Добрейший боиться пвп принять.ПРаз 10. подрят просрал и теперь говорит уйди багер и тд.Амбрик я сам на фрапс сниму тоже наш бой.
ну да, то то ты против моего пала ссышь пвпшиться без суккубы по которой 1 из 2 фиров не проходит + на собачку кучу левых спелов багаешь |
|
че за стремная тема? Мне одному название не понятно? Кто кого куда садил? |
|
Автор мой дед лучше видео сделал бы -_- |
|
QUOTE(slovitskij2 ): Автор мой дед лучше видео сделал бы -_-
Зделай вилео ты я посмотрю.Просто смонтируй 20 чекундний любой бой из вивера через вегас . |
|
QUOTE(emocore0000 ): Добрейший боиться пвп принять.ПРаз 10. подрят просрал и теперь говорит уйди багер и тд.Амбрик я сам на фрапс сниму тоже наш бой.
ахах. Добрейший мне тоже самое говорил, когда я его выйграл. |
|
ну епт. Тема имхо бред, НО я плюсую за работу, проделанную над монтажом, тк я более чем уверен, что все, кто тут сидит ( 95%) и такого-то сделать не смогут. Сейчас конечно все будут доказывать что я смогу, но я не буду и тд, но так оно и есть. Чувак, чувство юмора развивай |
|
QUOTE(Calligraphyx ): ну епт. Тема имхо бред, НО я плюсую за работу, проделанную над монтажом, тк я более чем уверен, что все, кто тут сидит ( 95%) и такого-то сделать не смогут. Сейчас конечно все будут доказывать что я смогу, но я не буду и тд, но так оно и есть. Чувак, чувство юмора развивай
Спс х)Ну как говориться на. вкус и смак товарищь не всяк)Мне нравяться демоны вот и зделал на ету тему) |
|
QUOTE(once ): какая девочка Добавлено в 23:35:04 на фоне ковра, ох...
Да ещё и безграмотная школьница:( |
|
QUOTE(Calligraphyx ): ну епт. Тема имхо бред, НО я плюсую за работу, проделанную над монтажом, тк я более чем уверен, что все, кто тут сидит ( 95%) и такого-то сделать не смогут. Сейчас конечно все будут доказывать что я смогу, но я не буду и тд, но так оно и есть. Чувак, чувство юмора развивай Ему бы хоть чуточку умнее стать, для начала. |