- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Не ты садил не тебе гнать
|
QUOTE: QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=Амбрик ] Го, дуэль если хочешь. Я уже тебя убил 15 - 0. .
во во Наконецто .Я хочю дуель .Токо заснимиш на видео как ты будиш его удалять.А такого пала с таким ником неразу невидел.Но. мне аж смешно что ты предложыл удалить персов кто в проиграше.Я очень доволнн.Через недели две когда меня домой выпишут проведем дуель
Добавлено в 13:13:55 Есть такой игрок.Килдждендва вот его ты вииграл мб.Ето не мой перс.Я знаю таких палов как Devil.MeganxСильные палы но и те сливаються.А тебя с таким ником я сном и духом незнаюА так лично я ценю смелость то что ты предложыл на удалинеие персов.Одним гее палом меньше будет.
Тебя егорка(добрейший), во все щели разгонул и морально унизил, твоё место под парашей сосать петух обоссаный, я могу своим фрост магом тебя раздолбить как сучку анальную. Иди учи русский и ищи кнопку пробел школьник, а на счёт Амбрика(винигурад), то удачи, он добрейшего гнул насколько я знаю, (надеюсь правильно, не хочу пиздоболом выглядить), а значит тебя раком погнёт как 40 негров. Сообщение было отредактировано Eriklou[1] (08 Дек 2013 @ 19:20 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Дек 2013 @ 19:25 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/120706/page15.html#post1078760 |
|
У тебя видимо амнезия, Insol тебе не очем не говорит сынок. И попрошу не сравнивай меня с этими палами. В элвине на фане около 40 человек пруфы к твоему сливу. Пвп я ожидаю. Добавлено в 19:27:29 Кстатикиллджеден, забавно очень что ты отрицаешь свои сливы, тебе видимо не перелом, а сотряс сделали. - Когда будешь готов к дуэли напиши мне в скайп "witcher_22". И готовься удалять своего лока. PS. Специально для многих, пвп с этим локом я буду стримить, специально. |
|
а на данный момент он ищет другие баги... |
|
QUOTE(demonel ): а на данный момент он ищет другие баги...
Лежа в больнице с амнезией:D Если он так быстро забыл нашу дуэль:D |
|
XD Добавлено в 19:33:29 сними на фрапс и выложи видюху если че) на стрим не многие могут успеть P.S даже амнезия ему в таком случае не поможет) |
|
Стримы мои сохраняются) |
|
Твоя наивная идиотская неграмотность является "фишкой" сего бреда? Честно автор, это даже не смешно было. |
|
Добрейший боиться пвп принять.ПРаз 10. подрят просрал и теперь говорит уйди багер и тд.Амбрик я сам на фрапс сниму тоже наш бой. |
|
QUOTE(fierygolem ): Твоя наивная идиотская неграмотность является "фишкой" сего бреда? Честно автор, это даже не смешно было.
смердота ты чтото против меня имееш?Не?То иди в жобу |