- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Fans Of Beer
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(DEREVIANNYI ): Я конечно завалил как посморел! Такая система управления, да и видео жесть ваще.))))) я не думал что такие Гильдии и такое ваще есть у нас на серве. хоть и играю на х100 больше! респа вам ребята и вашему коллективу побед по больше))) кулл!!! Ппц тошно читать гильдии есть просто никто не хочет грязного пиара.Сейчас ещё набегут петушки.
Вот не скажы грязный пиар как ты называеш его , ето приложенные усилия и и главное желание развивать ги. Редко такое на х1 встретиш а тут на х100. Офигено ребят как только прокачаю перса за орду сразу к вам. Так держать |
|
Гильдия fob на х5 не х100 |
|
Хм Ап! |
|
Видос мне очень понравился)Аж мурашки по коже)) Адекватная ПВЕ гильдия,которая соответствует своему статусу, с адекватным гильд-мастером и офицерским составом. Очень горжусь, что я в составе этой ги!! |
|
up |
|
QUOTE(benladen13666 ): Гильда Кликиров и Обсосов ФармящиХ ДД Без КД!!!!!!!)))))) P.S. мой Демонолог Весь Видос ТАщиТ!))))
да твой рак во всех кадрах)))) |
|
А след. Ролик будет? |
|
ну пока одно видео - это как промо ролик(трейлер) хз как еще назвать) конечно будет след ролик но после нового года наверное, пусть побольше починят боссов что бы было что снимать.Да и наверно видео-тактики будут на новых боссах для меджика) |
|
я давно в этой ГИ))цапаемся с ГМом))но в целом все отлично))народ смешной))но отзывчивый) |
|
QUOTE(frezer ): я давно в этой ГИ))цапаемся с ГМом))но в целом все отлично))народ смешной))но отзывчивый)
так так так,и кто же это,чет я не припомню такого)) Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 03:32 MSK)
|