- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Fans Of Beer
rtwww
Доброго времени суток дорогие игроки, пришел наш черед создать тему на форуме о нашей гильдии. Расписывать всего не буду т.к это займет много времени, но дам сслыку на наш сайт где есть полное описание нашей гильдии, правила и так далее. Набор игроков к нам осуществляется с любого уровня, с любыми знаниями (обучим, расскажем), единственное что - мы не качаем лвл на НПС и помогаем только с убийством элитных НПС.
Заходим, смотрим, комментируем - мы будем рады всем кто вступит к нам)
Сообщение было отредактировано rtwww (04 Дек 2013 @ 00:48 MSK)
|
sssmertnik2
Ну не "только с убийством элитных НПС" реги, шмот анрол в инстах это тоже помощь) советы ) |
DEREVIANNYI
Я конечно завалил как посморел! Такая система управления, да и видео жесть ваще.))))) я не думал что такие Гильдии и такое ваще есть у нас на серве. хоть и играю на х100 больше! респа вам ребята и вашему коллективу побед по больше))) кулл!!! |
Smooky100
QUOTE(DEREVIANNYI ): Я конечно завалил как посморел! Такая система управления, да и видео жесть ваще.))))) я не думал что такие Гильдии и такое ваще есть у нас на серве. хоть и играю на х100 больше! респа вам ребята и вашему коллективу побед по больше))) кулл!!! Ппц тошно читать гильдии есть просто никто не хочет грязного пиара.Сейчас ещё набегут петушки. |
ment13
Молодой человек, если вы не знаете смысла выражения " грязный пиар " и вы бессмысленно вставляете его в предложения, то вам пора собирать портфель Добавлено в 08:14:29 а по теме, сам состою в этой гильдии еще с момента, когда был 50+ лвл. Народ отзывчивый и общительный) Да мы не будем постоянно таскаться с вами по квестам, но в ваших интересах побыстрее апнуться, т.к. в рейды чаще всего людей берем не глядя на илвл и отсутствие какого-либо опыта. Так что ищите нас в игре))) |
jvs123
давненько надо было тему создать, на пятаке есть хорошие ги- вы одни из них в ги у вас не состоял( был в голд раше и готике), но гм закончио школу не вчера- это уже большой плюс так и ностальгия по магику пробила смените шрифты на сайте- плохо читаемо а так удачи вам |
wwwaaarrr
действительно хорошая гильдия сколько пересмотрел гильдий нигде нету таких четких правил и админов а рл там вообще класный))всегда все расскажет покажет, научит.все делает обосновано, вобщем я рад что с вами) видео супер)) |
fraersx
Зашел, пофапал,лайкнул, пойду я с вашим гм и war пить пиво)) |
Smooky100
QUOTE(ment13 ): Молодой человек, если вы не знаете смысла выражения " грязный пиар " и вы бессмысленно вставляете его в предложения, то вам пора собирать портфель Добавлено в 08:14:29 а по теме, сам состою в этой гильдии еще с момента, когда был 50+ лвл. Народ отзывчивый и общительный) Да мы не будем постоянно таскаться с вами по квестам, но в ваших интересах побыстрее апнуться, т.к. в рейды чаще всего людей берем не глядя на илвл и отсутствие какого-либо опыта. Так что ищите нас в игре))) а вы состоите в гильдии всего 1 час и говорите 50 лвл я тоже могу зайти и создать персонажа 1 лвла и сказать я тоже состою в гильдии> |
jare
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(DEREVIANNYI ): Я конечно завалил как посморел! Такая система управления, да и видео жесть ваще.))))) я не думал что такие Гильдии и такое ваще есть у нас на серве. хоть и играю на х100 больше! респа вам ребята и вашему коллективу побед по больше))) кулл!!! Ппц тошно читать гильдии есть просто никто не хочет грязного пиара.Сейчас ещё набегут петушки.
Вот не скажы грязный пиар как ты называеш его , ето приложенные усилия и и главное желание развивать ги. Редко такое на х1 встретиш а тут на х100. Офигено ребят как только прокачаю перса за орду сразу к вам. Так держать |
kallinka
Видос мне очень понравился)Аж мурашки по коже)) Адекватная ПВЕ гильдия,которая соответствует своему статусу, с адекватным гильд-мастером и офицерским составом. Очень горжусь, что я в составе этой ги!! |
rtwww
QUOTE(benladen13666 ): Гильда Кликиров и Обсосов ФармящиХ ДД Без КД!!!!!!!)))))) P.S. мой Демонолог Весь Видос ТАщиТ!))))
да твой рак во всех кадрах)))) |
rtwww
ну пока одно видео - это как промо ролик(трейлер) хз как еще назвать) конечно будет след ролик но после нового года наверное, пусть побольше починят боссов что бы было что снимать.Да и наверно видео-тактики будут на новых боссах для меджика) |
frezer
я давно в этой ГИ))цапаемся с ГМом))но в целом все отлично))народ смешной))но отзывчивый) |
kallinka
QUOTE(frezer ): я давно в этой ГИ))цапаемся с ГМом))но в целом все отлично))народ смешной))но отзывчивый)
так так так,и кто же это,чет я не припомню такого)) Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 03:32 MSK)
|
wasilisaa
QUOTE(Neymar ): Норм гильда, Мягенький поднимает настроение :D
Угу)А еще любит девушек за булки лапать))) |
Мягенький
QUOTE(wasilisaa ): QUOTE(Neymar ): Норм гильда, Мягенький поднимает настроение :D
Угу)А еще любит девушек за булки лапать)))
Не, при моей жене так не говори ты шооо!!!!!! |
magic.Pveska
Так как гильдия прогрессирует, пожалуй, закреплю данную тему. |
giistap
QUOTE(wasilisaa ): QUOTE(Neymar ): Норм гильда, Мягенький поднимает настроение :D
Угу)А еще любит девушек за булки лапать)))
+++XDD |
ka111tanka
QUOTE(magic.Pveska ): Так как гильдия прогрессирует, пожалуй, закреплю данную тему.
Спасибо вам)Премного благодарны! |
ment13
QUOTE(bodom111 ): Ги где каждый друг друга обсирает. p.s. magic.Pveska у меня скрины есть ток пробни пост удалить.
поправочка, ги где я всех обсираю. Но все знают, что я любя |
peacedeadc2
ухаха канешь обсираем, вот это лажа. Активистам ги даже время на это нету, ноунеймы которые только вступили может и могут. Все кто выходят за рамки сидят в бане и ловят предупреждения, все можно глянуть на сайте |
rtwww
Гильдия FoB Ушла с серва, с Новым Годом! Кто не ушел примите мои соболезнования... |