- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Didrich1235 ): Слив?ХАХАХАХАХх,так тебя ж пуканит от злости.Никита)
пуканит? ниразу) |
|
QUOTE(darkuss.wow ): Я жду пруф, не будет пруфов, слив будет засчитан и тогда с тобой не о чем разговаривать.
Лол, ты дебил? Сказано тебе, вали с треда. Требует он тут, нет, ну вы видите эту хрень? :D Вон пошёл. |
|
Пукан,пуканит, фу слова с МДК -_- |
|
QUOTE(LUFER55 ): Второе.
Люф, обвиняет меня во лжи, не имея понятия о чём ткт вообще разговор. Норм. Я оценила. |
|
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Didrich1235 ): Слив?ХАХАХАХАХх,так тебя ж пуканит от злости.Никита)
пуканит? ниразу) Ну иди уже))Его волосатая задница,полная говна,заждалась тебя:D |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(darkuss.wow ): Я жду пруф, не будет пруфов, слив будет засчитан и тогда с тобой не о чем разговаривать.
Лол, ты дебил? Сказано тебе, вали с треда. Требует он тут, нет, ну вы видите эту хрень? :D Вон пошёл.
я тебе слово не давал, шалава подзаборная, жди моего голоса, что бы разговаривать. пыл припусти, детка. |
|
БАБАХ! И у кого бомбит то? =/ |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ну иди уже))Его волосатая задница,полная говна,заждалась тебя:D
Я смотрю ты зациклился на его заднице.. |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Второе.
Люф, обвиняет меня во лжи, не имея понятия о чём ткт вообще разговор. Норм. Я оценила. Какое ТКТ ?Пве-говно. Я все знаю!Ты врешь. |
|
QUOTE(youka ): БАБАХ! И у кого бомбит то? =/
слово давал? уткнулась. |