- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Еще одно голосование!!!!
Кто же круче и илитнее
|
16 проголосовало за The Rusik 18 проголосовало за Fauther-bomba
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Блять -_- . Ты нихуя не понимаешь.Никогда.И нихуя. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Мы прошли времена Фаузерования времена Комеса, времена Факейки, времена Меса. времена ДАУНА ? Последний пункт как то не особо выбивается из списка, не находите?) А так все же как ни странно Фаузер прав - смысл от его назначения? Мне лично и так норм |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Последний пункт как то не особо выбивается из списка, не находите?)
>_< . |
|
Хм...ну дать-то шанс ему можно?Кто му же,я уже сказал ему,что нельзя делать в флейме) |
|
QUOTE: Айсберга хватает с головой. Зачем еще кто-то нужен? |
|
А потом тебя бы демоутнули.Конец.Или нет? |
|
Даже так?Интересно |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, ооо как мы себя превозносим, то что ты побыл 3 дня триалом, он уже отдельным периодом времени выделяет, тебя там даже заметить не успели, кроме темы, типо знакомьтесь со мной, я хороший, но не долго жил, наш хороший))) Добавлено в 17:39:23 [QUOTE=Фаузер[103] ]Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, времена Комеса, времена Факейки, времена Меса. Нахуй нам времена ДАУНА ? Тем более, пошли слухи, что он ебанный мудак. Блять, нахуй он нужен?
это не тебе решать, ты вообще тут не кто, что бы писать такие речи... |
|
QUOTE: QUOTE(ROPE ): Меня бы в ФА. Я бы стал вашим
Вот это будет более интереснее! так что ну нахуй эту айкаповскую сучку.Ропе в фа. Добавлено в 17:40:34 QUOTE(cizhik ): Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, ооо как мы себя превозносим, то что ты побыл 3 дня триалом, Как хочется тебя уебать за твою глупость. Я в целом, даунша. Все, иди на хуй, я занят.И на срач особого внимания нет. Добавлено в 17:41:51 QUOTE(cizhik ): это не тебе решать, ты вообще тут не кто, что бы писать такие речи... В отличии от тебя, я смотрю на вещи разумно. Нет никакого толка , если брать его на фа. |