- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Еще одно голосование!!!!
Кто же круче и илитнее
|
16 проголосовало за The Rusik 18 проголосовало за Fauther-bomba
|
Всего голосов: 34 Авторизируйтесь для голосования. |
Rusik_Pusik
QUOTE(Belfegor_HAO ): Русик топ, Фаузир неочень :D
Дело пишет |
LUFER55
Жалко, я бы хотел видеть русик русик в ФА, там же практически все айкаповские, так вот следует демоутнуть рыбу и взять русик русик. Пустим айкал в флейм !!! |
Rusik_Pusik
QUOTE(Rusik_Pusik ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Русик топ, Фаузир неочень :D
Дело пишет |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(LUFER55 ): Кинул меня, да? Сомик,няшка:dDD |
youka
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): ой иди нахуй кусок говна.
:DD Добавлено в 17:07:41 QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(LUFER55 ): Кинул меня, да?
Люф может, он кидала ещё та)) |
Фаузер[103]
Да пошел ты на хуй, уебок.Всем похуй.Не будешь ты тут фа. |
Фаузер[103]
Блять, Заур, хоть трахайтесь с ним, хоть блять петушитесь, мне похуй. Я против того, чтоб он был здесь ФА. Ибо он уже себя показал.Хуеглот. Он любит сосать за админку, не даром Айсберг создал тред.Айсберг шалун. Сообщение было отредактировано Фаузер[103] (19 Ноя 2013 @ 17:16 MSK)
|
Didrich1235
тебе ведь похуй,что ж тебя так бомбит из-за него??Он будет ФА,надеюсь. |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): тебе ведь похуй,что ж тебя так бомбит из-за него??Он будет ФА,надеюсь. Я ж сказал, он хуесос, и показал с себя с не очень хорошей стороны.Нехуй ему выебываться. У меня не бомбит, я просто спокоен.Я всегда спокоен. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] У меня не бомбит, я просто спокоен.Я всегда спокоен. =_= |
Фаузер[103]
Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, времена Комеса, времена Факейки, времена Меса. Нахуй нам времена ДАУНА ? Тем более, пошли слухи, что он ебанный мудак. Блять, нахуй он нужен? |
Didrich1235
Нужен.Он не мудак.Если ты бомбишь из-за него,не мои проблемы. |
Фаузер[103]
Блять -_- . Ты нихуя не понимаешь.Никогда.И нихуя. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Мы прошли времена Фаузерования времена Комеса, времена Факейки, времена Меса. времена ДАУНА ? Последний пункт как то не особо выбивается из списка, не находите?) А так все же как ни странно Фаузер прав - смысл от его назначения? Мне лично и так норм |
Фаузер[103]
QUOTE(Belfegor_HAO ): Последний пункт как то не особо выбивается из списка, не находите?)
>_< . |
Didrich1235
Хм...ну дать-то шанс ему можно?Кто му же,я уже сказал ему,что нельзя делать в флейме) |
Tyrion
QUOTE: Айсберга хватает с головой. Зачем еще кто-то нужен? |
cizhik
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, ооо как мы себя превозносим, то что ты побыл 3 дня триалом, он уже отдельным периодом времени выделяет, тебя там даже заметить не успели, кроме темы, типо знакомьтесь со мной, я хороший, но не долго жил, наш хороший))) Добавлено в 17:39:23 [QUOTE=Фаузер[103] ]Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, времена Комеса, времена Факейки, времена Меса. Нахуй нам времена ДАУНА ? Тем более, пошли слухи, что он ебанный мудак. Блять, нахуй он нужен?
это не тебе решать, ты вообще тут не кто, что бы писать такие речи... |
Фаузер[103]
QUOTE: QUOTE(ROPE ): Меня бы в ФА. Я бы стал вашим
Вот это будет более интереснее! так что ну нахуй эту айкаповскую сучку.Ропе в фа. Добавлено в 17:40:34 QUOTE(cizhik ): Вот сами подуймате. Мы прошли времена Фаузерования, ооо как мы себя превозносим, то что ты побыл 3 дня триалом, Как хочется тебя уебать за твою глупость. Я в целом, даунша. Все, иди на хуй, я занят.И на срач особого внимания нет. Добавлено в 17:41:51 QUOTE(cizhik ): это не тебе решать, ты вообще тут не кто, что бы писать такие речи... В отличии от тебя, я смотрю на вещи разумно. Нет никакого толка , если брать его на фа. |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] Я в целом, даунша.
ну вот в точку написал, хоть раз ты правду о себе написал |
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): ну вот в точку написал, хоть раз ты правду о себе написал Тебе не впервой наверно хуйца соснуть. Стрелку метнул, хуйца соснул. |
Didrich1235
QUOTE(ROPE ): HEIL ROPE! HEIL MEIN FUEHRER! HEIL!GUTENABEND,MEINE FUEHRER(Надеюсь,что meine написал правильно,ибо давно не повторял язык). |
Magic.IceBerg
Мне кажется или здесь нужен раздел "Опросы"? :) |
Didrich1235
QUOTE(Magic.IceBerg ): Мне кажется или здесь нужен раздел "Опросы"? :) Таки нит)НИКАКИХ РАЗДЕЛОВ,АЙС)Ставь его ФА))Он подходит) |
Magic.IceBerg
Да не, зачем мне всякие ВД от Фаузера потом:DDDDDDDDD Подготовите Фаузера - возьму:DDDD |
Фаузер[103]
Я буду бомбить, ска, так бомбить, что взорву нахуй флейм, как террорист. В жопу этого мудака. |
Magic.IceBerg
QUOTE(Didrich1235): не надо исправлять посты.Он не подходит.
Дак он также написал) |
Magic.IceBerg
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103]] Я буду бомбить, ска, так бомбить, что взорву нахуй флейм, как террорист. В жопу этого мудака.
Ахахахахах |
Didrich1235
Вот.А говорил,что ты не бомбишь.Айс,все решено.Пофиг на Фауза.Ставь Руслана в ФА. |
Tyrion
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): Он не подходит [QUOTE=Фаузер-хуяузер ]В жопу этого мудака. |
Didrich1235
Ну епт,что за стереотипы??Почему вы не любите новичков??Айсберг,простите.тоже был таким.А теперь?Восстановил хотя бы часть былого величия флейма(93,4%) |
Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): Ну епт,что за стереотипы??Почему вы не любите новичков??
И это пишет олдфагофап?) |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Вот.А говорил,что ты не бомбишь.Айс,все решено.Пофиг на Фауза.Ставь Руслана в ФА. Я сейчас не бомблю. А потом буду. Сука, ну вот нахуй он тебе нужен? |
Didrich1235
Таки да).Я сдружился.скажем так,с этим новичком.Он не создает глупых тем,типо кто топ,а просто флудит,как и мы |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Ну епт,что за стереотипы??Почему вы не любите новичков??[ Сукпздц. Ты прогонял нахуй ньюфагов, и похуй, что их темы бла бла бла. А это айкаповская сучка НЬЮФАГ, НЬЮ-ФАГ. ОН |
Didrich1235
Таки их темы дерьмо.Я не люблю ньюфагов магика,признаю.Некоторых. |
Smooky100
QUOTE: QUOTE(Rusik_Pusik ): Ну что го голосование, йопта У нас что тут политическая дума? Добавлено в 18:23:18 [QUOTE=Фаузер[103] ]Я буду бомбить, ска, так бомбить, что взорву нахуй флейм, как террорист. В жопу этого мудака. Ты только нас не трогай ха-ха-ха |
Фаузер[103]
QUOTE(Smooky100 ): У нас что тут политическая дума? Именно. Ито смукей понял. |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): все равно ЧСВ зашкаливает. Да уже похуй, ибо я убедился, что его нет. Пафос да, но не чсв. |
C.H_s
QUOTE(Dityogor ): Пафос Чего? Сообщение было отредактировано C.H_s (19 Ноя 2013 @ 18:42 MSK)
|
Фаузер[103]
QUOTE(C.H_s ): Чего?
Сам ты ска дитя гор .-. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Бред) Я за Фау, он думать умеет) От.скотина |
C.H_s
QUOTE(Volosatyipafoc ):
О каком пафосе ты? Добавлено в 18:47:19 Отвык я от этого дерьма. Сообщение было отредактировано C.H_s (19 Ноя 2013 @ 18:47 MSK)
|
Фаузер[103]
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Бред) Я за Фау, он думать умеет)
Еще один здравомыслящий человек).
QUOTE(Govno): О каком пафосе ты?
Забей, ты не поймешь. |
C.H_s
QUOTE(Dityagor ): Кто-то ещё говорил про отсутствие ЧСВ? |
Фаузер[103]
QUOTE(C.H_s ): Кто-то ещё говорил про отсутствие ЧСВ? Многие. |
C.H_s
QUOTE(Dityagor ): QUOTE(C.H_s ): Кто-то ещё говорил про отсутствие ЧСВ? Многие.
QUOTE(Didrich1235 ): Отсутствие?? Почему с вами так сложно? Сообщение было отредактировано C.H_s (19 Ноя 2013 @ 18:56 MSK)
|
Фаузер[103]
И да, разве админ форум должен писать "илитнее" ? |
C.H_s
QUOTE(Dityagor ): И да, разве админ форум должен писать "илитнее" ? Ты сам ответил на свой вопрос. |
Фаузер[103]
И вообще, закройте этот санный тред. Автор еблан, инфа 100. |
Фаузер[103]
Если я его оскорблю, значит у меня бобмит?Хуясе логига. |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Да ты почитай свои посты,всюду агр.Бомбежка И что, что агро? Это меняет сути моего состояния?Нет. Я спокоен.При этом оскорбляю и т.п, но это не факт, что мой пукан пылает ярким огнем. |
C.H_s
QUOTE(Fauther ): санный Ну каждый может ошибаться. |
Фаузер[103]
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): ой иди нахуй кусок говна. |
Фаузер[103]
Нет, я нашел норм пост просто, и адресовал сучке айкаповской. |
LUFER55
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(LUFER55 ): Кинул меня, да? Ты в прошлом! За айсикапом будующие! Сообщение было отредактировано LUFER55 (19 Ноя 2013 @ 19:38 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(LUFER55 ): будущее! Сообщение было отредактировано LUFER55 (19 Ноя 2013 @ 19:53 MSK)
|
Magic.Som
QUOTE(LUFER55 ): Ты в прошлом! За айсикапом будующие! Ну, ты, это. Надо будут мп, к айсикапу иди) |
LUFER55
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(LUFER55 ): Ты в прошлом! За айсикапом будующие! Ну, ты, это. Надо будут мп, к айсикапу иди) :D Ты мне кое что напомнил) |
C.H_s
QUOTE(Magic.Som ): Ну, ты, это. Надо будут мп, к айсикапу иди) Повторять за Смуки стало модно? |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Повторять за Смуки стало модно? Смуки никогда не выйдет из моды. QUOTE(Rusik_Pusik ): Фаузер а ты случаем не пожарник? :DDD Он пишет, что он программист. Обычный дагестанский школьник-программист. Ничего необычного.
Да йобаный абу-двжок. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (19 Ноя 2013 @ 20:33 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): хпхахахахаха зря смеешься, щас он на паскале вирус напишет и тебе отправит. И наступит АдЪ |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): Увы,ноуту конец. И это только начало. Фаузер настолько крутой программист что может написать вирус даже для кофеварки. |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Я с кофеварки.Увы,ноуту конец. Ага, хорошо. Познавательно. Сообщение было отредактировано C.H_s (19 Ноя 2013 @ 20:39 MSK)
|
Didrich1235
зуцапщцущцуща=---уща0цущацуща...........5ж45....БЕЗНОГNM.Сижу с тостера |
Фаузер[103]
-__-
QUOTE(Rusik_Pusik ): Фаузер а ты случаем не пожарник? :DDD
Подъеб от мамки?
QUOTE(Belfegor_HAO ): И это только начало. Фаузер настолько крутой программист что может написать вирус даже для кофеварки. Жирно Добавлено в 20:49:40 QUOTE(Rusik_Pusik ): Я в лидерах)))) нашел чем гордиться, тупой даун. Добавлено в 20:50:03 QUOTE(Belfegor_HAO ): Он пишет, что он программист. Обычный дагестанский школьник-программист. Ничего необычного. я не учусь в школе, но числюсь там -__- |
Lux-Vip
Шооо блять? Кто там программист?)) Маленький пруфик. Один человек приколол, скинул ему прогу для Ддоса. А Великий программист даже не понял, что его наебали. Заскринил все это и бегал с этими скринами как со списаной торбой. По поводу Пусика))(Прикол). Айсух бери, я бы взял). За бан покараю |
C.H_s
QUOTE(Rusik_Pusik ): Нашел чем гордится, двое Гений. Сообщение было отредактировано C.H_s (19 Ноя 2013 @ 21:02 MSK)
|
Lux-Vip
херовый пруф вышел. Попытка номер 2: Сообщение было отредактировано Lux-Vip (19 Ноя 2013 @ 21:05 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE ]Жирно Зато в тему. QUOTE: я не учусь в школе, но числюсь там -__- Я догадывался QUOTE(Lux-Vip ): Я в курсе. Не конкретно про твой случай, но вообще в курсе. |
Rusik_Pusik
Голосование поставило фазера на место, не считая что он с фейков плюсовал го клозич, Айсуха |
Didrich1235
QUOTE(Rusik_Pusik ): Голосование поставило фазера на место, не считая что он с фейков плюсовал го клозич, Айсуха Руся,потом в вк отпиши хДД Сообщение было отредактировано Didrich1235 (19 Ноя 2013 @ 21:13 MSK)
|
BekaApchhyibl9
QUOTE(Rusik_Pusik ): Я в лидерах))))
ебанутое создание с миньоном на аве еще кукарекает? сын вареной колбасы и ливерного потного баклажана чес. слово. |
Фаузер[103]
QUOTE(Lux-Vip ): Шооо блять? Кто там программист?)) Маленький пруфик. Один человек приколол, скинул ему прогу для Ддоса. А Великий программист даже не понял, что его наебали. Заскринил все это и бегал с этими скринами как со списаной торбой. По поводу Пусика))(Прикол). Айсух бери, я бы взял). За бан покараю
Это когда было то?) И я не говорю, что я великий программист.Для своей профессии я достаточно знаю. Таким успехом могу сказать, что ты нихуя не программист, потому что не знаешь битрикс Добавлено в 21:16:30 QUOTE(Rusik_Pusik ): Нашел чем гордится, двоешник -_- грамматику подними свою |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Голосование поставило фазера на место, не считая что он с фейков плюсовал го клозич, Айсуха Если ты докажешь, я признаю, что я пиздабол. Сойдет? Добавлено в 21:18:32 QUOTE(Rusik_Pusik ): На аве овечко, продолжим? дай свой скайп |
BekaApchhyibl9
QUOTE(Rusik_Pusik ): На аве овечко, продолжим? это твоя мама в молодости, нраица? |
Rusik_Pusik
Толстый что-ли ты? Твои шутки не очень как и фазер-бомба |
Фаузер[103]
Русик хуюсик, кого ты на место поставил, щенок? Ты блять, шлюха айкаповская, рандом и ошибка своих родителей, решил меня унизить? krenday позвони по скайпу, я тебя и там унижу, и здесь. Голосование? ок, я создам тред, и кто накрутит, тот говноед.СОйдет? Создал блять тред "Я в фа, или Фаузер" Збс выбор, даун тупой. И мне похуй, говори что бомбит, тупая мразь вроде тебя только и может "бомбит". |
BekaApchhyibl9
ебать клиника, малолетнее говно кстати когда ему нечего сказать всегда говорить о неполноценности моей "шутки", но это не была шутка, хотя что я объясняю долбаебу, вылезшему из унитаза 12 лет назад? |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Я буду бомбить, ска, так бомбить, что взорву нахуй флейм, как террорист. В жопу этого мудака. только ради этого надо в ФА Руслана поставить |
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): только ради этого надо в ФА Руслана поставить Я тебя взорву нахуй, и твой дом.НЕ выебывайся, и под стол вернулась, жива. |
Rusik_Pusik
фаузер ты на всякий случай водичку с собой носи -- овечко травки пожуй |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(cizhik ): [QUOTE=Фаузер[103] ]Я буду бомбить, ска, так бомбить, что взорву нахуй флейм, как террорист. В жопу этого мудака. только ради этого надо в ФА Руслана поставить Ты читаешь мой мысЛЯ:D |
BekaApchhyibl9
QUOTE(Rusik_Pusik ): фаузер ты на всякий случай водичку с собой носи -- овечко травки пожуй
вот это малолетнее говно хотят поставить в ФА ? |
C.H_s
QUOTE(Rusik_Pusik ): фаузер ты на всякий случай водичку с собой носи -- овечко травки пожуй А ты другие слова знаешь или нет? |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): фаузер ты на всякий случай водичку с собой носи -- овечко травки пожуй
что ты несешь, петушок? Твоя логика сравнима с детсадом, ты заебал уже мозолить глаза.ВЫлез из очка, где родился, и гордишься, что всякие рандомы проголосовали за тебя? Да пошел ты на хуй отсюда, недоношенный. |
Rusik_Pusik
Есть такие врачи - пердаки чекают, запишись на прием |
Rusik_Pusik
QUOTE(C.H_s ): Что за Ребята Один Умнее Другого.
не пиши как я ок,да? |
BekaApchhyibl9
QUOTE(Rusik_Pusik ): QUOTE(C.H_s ): Что за Ребята Один Умнее Другого.
не пиши как я ок,да?
очередной образ, таких даунов не существует. |
C.H_s
QUOTE(Rusik_Pusik ): не пиши как я ок,да? Ты считаешь, что я буду повторять ЗА ТОБОЙ? Добавлено в 21:33:36 Нет, увольте. |
Rusik_Pusik
Овечко тебя тоже в пожарники записать? Сообщение было отредактировано Rusik_Pusik (19 Ноя 2013 @ 21:34 MSK)
|
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Есть такие врачи - пердаки чекают, запишись на прием Уже побывал? только от анала когда просил админку? Добавлено в 21:37:08 QUOTE(Rusik_Pusik ): Овечко тебя тоже в пожарники записать? Мы запишемся на прием твоей мамаши, говорят отличный специалист в сфере секса |
C.H_s
QUOTE(Rusik_Pusik ): У тебя слишком унылое мышление. Ты же вечно несёшь одно и тоже. |
Didrich1235
Каие все дружелюбные.И он не просил админку,Фауз. |
BekaApchhyibl9
QUOTE(Rusik_Pusik ): Бля, по-моему так Сталинград не бомбило
просто блистает интеллектом, двухзначный IQ пятиклассника заметен с первого взгляда. |
cizhik
блина, кто бы говорил, один из тех, который при случае когда не знает что сказать, переходит на родителей.. смойся и не смей родителей трогать и забери свою овечку(первая и единственная любовь твоя) уже поздно, ее место в стойле |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Каие все дружелюбные.И он не просил админку,Фауз. Блять, ты хоть раз можешь со мной не спорить? да при чем здесь маджик, я про айкап.Это дерьмо от туда |
C.H_s
QUOTE(cizhik ): уже поздно, ее место в стойле Твоё место. |
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): блина, кто бы говорил, один из тех, который при случае когда не знает что сказать, переходит на родителей.. смойся и не смей родителей трогать и забери свою овечку(первая и единственная любовь твоя) уже поздно, ее место в стойле Да пошла ты нахуй, я же сказал, пошла на хуй. Я заебался с тобой сраться, сколько раз кормить тебя дерьмом? Добавлено в 21:44:02 QUOTE(Rusik_Pusik ): Эх, форумные-бойцы Я тебе предлагаю скайп, ты идешь или нет?уебок опущенный. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Didrich1235 ): Каие все дружелюбные.И он не просил админку,Фауз. Блять, ты хоть раз можешь со мной не спорить? да при чем здесь маджик, я про айкап.Это дерьмо от туда Я знаю откуда он.И что??Формально,магик принадлежит Айкапу сейчас. |
Rusik_Pusik
Фазер такой фазер. Ты утверждаешь, что человек из другого форума - не человек. Видно только тут ты раскрываешься |
cizhik
мне твои слова до одного места, своей подружке это скажи, а то у тебя походу давно не было, недотрах на мозг давит |
Фаузер[103]
QUOTE(Didrich1235 ): Я знаю откуда он.И что??Формально,магик принадлежит Айкапу сейчас. -_- тебе этот уебок промыл мозги? Эта сука как свидетель в иоговы и всякую чепуху, тебе тупо промыл мозги своей добротой. |
Didrich1235
Таки этот идиот,как ты выразился,получше чем ты. |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Фазер такой фазер. Ты утверждаешь, что человек из другого форума - не человек. Видно только тут ты раскрываешься Ты с айкапа, пошел на хуй. И да, мало надо было выебываться, сука.Я знаю кто ты.Я был на айкапе, когда меня банили за вд, я пришел туда, чтоб найти айсберга.И видел тебя, говноеда и опущенного школьника. |
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): мне твои слова до одного места, своей подружке это скажи, а то у тебя походу давно не было, недотрах на мозг давит ты везде недотрах вспоминаешь, каждый о своей проблемы. Добавлено в 21:47:55 QUOTE(Didrich1235 ): получше чем ты. О как.Ну ну. |
Rusik_Pusik
Не возможно быть со всеми добрым, иногда бывают "не очень" люди как ты |
BekaApchhyibl9
то есть если мои посты никто не видит, то я вас в рот ебал собаки ссаные. паслушайте лучьше чоткий репачок от маево друга))) |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(cizhik ): мне твои слова до одного места, своей подружке это скажи, а то у тебя походу давно не было, недотрах на мозг давит ты везде недотрах вспоминаешь, каждый о своей проблемы. . ааа вот теперь все стало на свои места, вот чего ты всех посылаешь, сочувстую |
Rusik_Pusik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): Фазер такой фазер. Ты утверждаешь, что человек из другого форума - не человек. Видно только тут ты раскрываешься Ты с айкапа, пошел на хуй. И да, мало надо было выебываться, сука.Я знаю кто ты.Я был на айкапе, когда меня банили за вд, я пришел туда, чтоб найти айсберга.И видел тебя, говноеда и опущенного школьника.
Видел, что ты видел? Это интернет, не неси чушь. |
Didrich1235
QUOTE(youka ): УЗНАЮ ФЛЕЙМ -_- весело тут у вас)) Привет) |
BekaApchhyibl9
QUOTE(BekaApchhyibl9 ): то есть если мои посты никто не видит, то я вас в рот ебал собаки ссаные. паслушайте лучьше чоткий репачок от маево друга))) |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): УЗНАЮ ФЛЕЙМ -_- весело тут у вас)) Привет)
Привет. Вот только тебяне узнаю. .. Сообщение было отредактировано youka (19 Ноя 2013 @ 21:55 MSK)
|
Фаузер[103]
QUOTE(cizhik ): ааа вот теперь все стало на свои места, вот чего ты всех посылаешь, сочувстую Послать нахуй, совсем другое.Говорит о недотраханности совсем. Добавлено в 21:57:26 QUOTE(Didrich1235 ): После того, что ты сказал, можешь пойти нахуй вместе с этой шлюшкой.Да и, захватите наташу. Добавлено в 21:57:57 QUOTE(Rusik_Pusik ): Видел, что ты видел? Это интернет, не неси чушь. Ебать ты даун.Ты сам себе противоречишь, мудак. |
Didrich1235
ПХААААААААААААХХАХАХАХХАА.Хмм..Хотя. Неет..Нельзя быть таким. |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): УЗНАЮ ФЛЕЙМ -_- весело тут у вас)) Привет)
Привет. Вот только тебяне узнаю. .. Ты про то,что я добиваюсь его в ФА?) Добавлено в 22:00:16 Фауз-Фауз-Фауз.Погорячился я.Знаю.Увы,другого выхода нет. |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Пруф, линк что на Айсикапе я не очень Я достаточно слышал, и видел. Так что нахуй иди. Добавлено в 22:03:08 Да мне уже похуй, что ты погорячился. Ты сказал, что он лучше меня.ты эту шлюху айкаповскую знаешь 2-3 дня, меня год. Ну тебя нахуй. |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Ты про то,что я добиваюсь его в ФА?) Фауз-Фауз-Фауз.Погорячился я.Знаю.Увы,другого выхода нет.
Ты вообще что несешь? Ты пьян? Оо Я поражена. |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): ПХААААААААААААХХАХАХАХХАА
QUOTE(Didrich1235 ): Хмм
QUOTE(Didrich1235 ): Хотя Зачем это всё? |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Добивается, обхохотаться можно, я херею чшшш |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Ндя.Ну да ладно Это все на что тебя хватило? Не густо, не густо =/ Идеи еще есть? |
LUFER55
QUOTE(Rusik_Pusik ): Пруф, линк что на Айсикапе я не очень Лол. |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): ПХААААААААААААХХАХАХАХХАА
QUOTE(Didrich1235 ): Хмм
QUOTE(Didrich1235 ): Хотя Зачем это всё? А черт его знает |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): Добивается, обхохотаться можно, я херею чшшш
Что за херню ты поришь? |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Я же знаю, что ты не дурачок. Но ведёшь ты себя, как дурачок. Не веди себя так. |
LUFER55
QUOTE(youka ): Добивается, обхохотаться можно, я херею Пупсика в админку!! Добавлено в 22:12:19 Русика* |
Фаузер[103]
QUOTE(LUFER55 ): Русика*
То, что ты говноед, мы знаем.Но зачем вновь показывать? Добавлено в 22:14:26 И позовите эту сучку, я ему устрою голосование.Мне как-то маваши тоже прадлагал, только вот встрял со счетом 56:28. Ито потом накрутил до 52. Совсем ахуели ньюфаги. |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Я же знаю, что ты не дурачок. Но ведёшь ты себя, как дурачок. Не веди себя так. Ты ебу дал ? Добавлено в 22:15:13 QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно.Идея была ужасна Ебать ты лох, на попятную ? Добавлено в 22:15:34 [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(LUFER55 ):
Русика*
То, что ты говноед, мы знаем.Но зачем вновь показывать? Чтобы порадовать твой глаз. |
C.H_s
QUOTE(LUFER55 ): Ты ебу дал ? Я не к тебе обращался, Луфер. |
LUFER55
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(LUFER55 ): Ты ебу дал ? Я не к тебе обращался, Луфер. Я знаю, но вопрос от этого не меняется. Ты ебу дал ? |
C.H_s
QUOTE(LUFER55 ): Ты ебу дал ? Нет, заранее посмеюсь над следующей шуткой. Ха-ха-ха. |
LUFER55
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(LUFER55 ):
Ты ебу дал ? Нет, заранее посмеюсь над следующей шуткой. Ха-ха-ха. Я не шутил, не смейся, это не уместно. |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно.Идея была ужасна
Сново бред сивой кобылы |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно.Идея была ужасна
Сново бред сивой кобылы Чего ты хочешь? |
LUFER55
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Я же знаю, что ты не дурачок. Но ведёшь ты себя, как дурачок. Не веди себя так. Это же Заур!Он всегда так, что тебя удивило ? Добавлено в 22:24:45 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно.Идея была ужасна
Сново бред сивой кобылы Чего ты хочешь? ТЫ НЕ ПОНЯЛ?БЛОНДА В ШОКЕ!!! Она хочет чтобы ты сново поносил администрацию. |
C.H_s
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Я же знаю, что ты не дурачок. Но ведёшь ты себя, как дурачок. Не веди себя так. Это же Заур!Он всегда так, что тебя удивило ? Просто решил дать ему совет. |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно.Идея была ужасна Сново бред сивой кобылы Чего ты хочешь?
Я чего хочу? Да мне до одного места, что тут происходит. Только вот ты негоже выглядишь. Ндя.Ну да ладно (с) |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Ладно-ладно.Идея была ужасна Сново бред сивой кобылы Чего ты хочешь?
Я чего хочу? Да мне до одного места, что тут происходит. Только вот ты негоже выглядишь. Ндя.Ну да ладно (с) Я живу в своем мире, на своей широте, на своей долготе, Я НА СВОЕЙ ВОЛНЕ! |
youka
QUOTE(C.H_s ): В мире блондинки колоссальные перемены.
ну охереть теперь |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): Ты всё равно не послушаешь мой совет. Постараюсь.Но насчет ФА....Все же можно было бы дать ему шанс |
Belfegor_HAO
Краткое содержание треда: Фаузер: Я БЛЯТЬ НЕ БОМБЛЮ! У МЕНЯ НЕ БОМБИТ! ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАУР ИДИ НАХУЙ! РУСИК СУЧКА ИДИ НАХУЙ! НАТАША СУЧКА ЖИРНАЯ ИДИ НАХУЙ! Заур: Фаузер бомбит. ахаха,а хотя ладно. Русика надо в ФА. Русик: У Фазера пылает пукан и сам он не очень. -.- Юля: обхохотаться можно, я херею BekaApchhyibl9: Русик ёбанный пятиклассник с айкапа, говно малолетнее с миньоном на аве Натали: Фаузер обсерает чужих родителей, а сам ебет овец. |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(C.H_s ): Ты всё равно не послушаешь мой совет. Постараюсь.Но насчет ФА....Все же можно было бы дать ему шанс Думаю будет у него шанс. ПОБОМБИТ ЕЩЕ ФАУЗЕР В ФЛЕЙМЕ, практически уверен. |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): Краткое содержание треда: Фаузер: Я БЛЯТЬ НЕ БОМБЛЮ! У МЕНЯ НЕ БОМБИТ! ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАУР ИДИ НАХУЙ! РУСИК СУЧКА ИДИ НАХУЙ! НАТАША СУЧКА ЖИРНАЯ ИДИ НАХУЙ! Заур: Фаузер бомбит. ахаха,а хотя ладно. Русика надо в ФА. Русик: У Фазера пылает пукан и сам он не очень. -.- Юля: обхохотаться можно, я херею BekaApchhyibl9: Русик ёбанный пятиклассник с айкапа, говно малолетнее с миньоном на аве Натали: Фаузер обсерает чужих родителей, а сам ебет овец. Почему тут нет меня? |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Почему тут нет меня? их беседы на 90% можно выразить одной фразой. С тобой так не вышло. Это несомненно хорошо. |
youka
QUOTE(C.H_s ): Почему тут нет меня?
Там есть я и это главное. |
LUFER55
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Краткое содержание треда: Фаузер: Я БЛЯТЬ НЕ БОМБЛЮ! У МЕНЯ НЕ БОМБИТ! ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАУР ИДИ НАХУЙ! РУСИК СУЧКА ИДИ НАХУЙ! НАТАША СУЧКА ЖИРНАЯ ИДИ НАХУЙ! Заур: Фаузер бомбит. ахаха,а хотя ладно. Русика надо в ФА. Русик: У Фазера пылает пукан и сам он не очень. -.- Юля: обхохотаться можно, я херею BekaApchhyibl9: Русик ёбанный пятиклассник с айкапа, говно малолетнее с миньоном на аве Натали: Фаузер обсерает чужих родителей, а сам ебет овец. Почему тут нет меня? Мы не очень( |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): их беседы на 90% можно выразить одной фразой. С тобой так не вышло. Это несомненно хорошо.
QUOTE(LUFER55 ): Всё хорошо. |
youka
QUOTE(Belfegor_HAO ): их беседы на 90% можно выразить одной фразой.
Как так? А я думала, всё норм. |
Belfegor_HAO
QUOTE(youka ): Как так? А я думала, всё норм. не волнуйся, все в порядке |
Rusik_Pusik
Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) |
C.H_s
QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Уже обоссался? |
youka
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(youka ): Как так? А я думала, всё норм. не волнуйся, все в порядке
Ну спасибо, успокоил |
Belfegor_HAO
QUOTE(Rusik_Pusik ): лайкать авки друг другу) это так теперь называется... |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Я не понял, слышь пес, если с твоего рта вытащили хуй, это не дает тебе право подавать голос. |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): это так теперь называется... Exactly. |
LUFER55
QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Давайте. Твоя- говно. |
Didrich1235
QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Мирно жить??Да тут меня уже гонят,ты шо |
Rusik_Pusik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Я не понял, слышь пес, если с твоего рта вытащили хуй, это не дает тебе право подавать голос.
Если ты думаешь, что оскорбив меня ты станешь круче или более дерзким... ты ошибаешься, присмотрись, я без всяких оскорблений тебе пишу. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Давайте. Твоя- говно.
А мне лайкнешь аву? |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235): ты шо Я был прав. ММ..я уже понял,к чему ты |
Belfegor_HAO
QUOTE(Rusik_Pusik ): Чет я пришел и вы начали ссорится Ну так уйди и все помирятся |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Rusik_Pusik ): [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Я не понял, слышь пес, если с твоего рта вытащили хуй, это не дает тебе право подавать голос.
Если ты думаешь, что оскорбив меня ты станешь круче или более дерзким... ты ошибаешься, присмотрись, я без всяких оскорблений тебе пишу. Если не считать выражений типо "ты не очень" )))00 |
Didrich1235
Да ну,блин.Не могу я без этой хренотени уже. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Rusik_Pusik ): Давайте жить мирно, будем лайкать авки друг другу) Давайте. Твоя- говно.
А мне лайкнешь аву? Ну, эта лучше предыдущей. |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Если ты думаешь, что оскорбив меня ты станешь круче или более дерзким... ты ошибаешься, присмотрись, я без всяких оскорблений тебе пишу. Кинул говно под ноги, поднял, и просишь прощения? Да пошел ты на хуй, уебок. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Ну, эта лучше предыдущей.
Странно, я думала, я обрадуюсь. |
Rusik_Pusik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): Если ты думаешь, что оскорбив меня ты станешь круче или более дерзким... ты ошибаешься, присмотрись, я без всяких оскорблений тебе пишу. Кинул говно под ноги, поднял, и просишь прощения? Да пошел ты на хуй, уебок.
И не собирался просить. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Ну, эта лучше предыдущей.
Странно, я думала, я обрадуюсь. Блонда включила DIPRESNYAK MOD ?)))00 |
C.H_s
QUOTE(Rusik_Pusik ): Необъяснимую хуйню с аватара убрал. Уже лучше. Добавлено в 22:53:34 QUOTE(LUFER55 ): Блонда включила DIPRESNYAK MOD ?)))00 Скорее DIPRESNYAK MOОD. |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): И не собирался просить. Пошел на хуй тогда. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Ну, эта лучше предыдущей.
Странно, я думала, я обрадуюсь. Блонда включила DIPRESNYAK MOD ?)))00
C.H считает, что он причина сему "чуду", даже не знаю, с чего бы. А на счет дипрессняка, да нет же, всё хорошо. |
cizhik
QUOTE(Belfegor_HAO ): Краткое содержание треда: Фаузер: Я БЛЯТЬ НЕ БОМБЛЮ! У МЕНЯ НЕ БОМБИТ! ИДИТЕ НАХУЙ, ЗАУР ИДИ НАХУЙ! РУСИК СУЧКА ИДИ НАХУЙ! НАТАША СУЧКА ЖИРНАЯ ИДИ НАХУЙ! Заур: Фаузер бомбит. ахаха,а хотя ладно. Русика надо в ФА. Русик: У Фазера пылает пукан и сам он не очень. -.- Юля: обхохотаться можно, я херею BekaApchhyibl9: Русик ёбанный пятиклассник с айкапа, говно малолетнее с миньоном на аве Натали: Фаузер обсерает чужих родителей, а сам ебет овец.
спс , сберег народу много времени, не читать все 20 страниц, краткость это сила, а самое главное, что не чего не упустил)) |
cizhik
Заур подыми руку и резко опусти, и скажи ну и х.. с ними |
Belfegor_HAO
QUOTE(cizhik ): Заур подыми руку и резко опусти Есть другие движения руками, которые эффективно снимают стресс если ты сейчас лыбишься, как идиот или строчишь пост о том, что я пошлый, то тест на испорченность ты не прошел. Есть такая вещь - антистрессовый мячик. |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(cizhik ): Заур подыми руку и резко опусти Есть другие движения руками, которые эффективно снимают стресс если ты сейчас лыбишься, как идиот или строчишь пост о том, что я пошлый, то тест на испорченность ты не прошел. Есть такая вещь - антистрессовый мячик. Я вообще впал в ступор.какие могут быть другие:D Добавлено в 23:04:49 QUOTE(ROPE ): Успокойтесь! Подумайте о том, что вас объединяет! О том, что я всех вас, независимо от того, кто вы, ненавижу! Пусть это будет тем, что укрепит вашу "дружбу", лол. Укрепило,спасибо |
cizhik
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(cizhik ): Заур подыми руку и резко опусти Есть другие движения руками, которые эффективно снимают стресс если ты сейчас лыбишься, как идиот или строчишь пост о том, что я пошлый, то тест на испорченность ты не прошел. Есть такая вещь - антистрессовый мячик. но лучшее средство в зубы вьехать))) |
youka
QUOTE(ROPE ): Успокойтесь! Подумайте о том, что вас объединяет! О том, что я всех вас, независимо от того, кто вы, ненавижу! Пусть это будет тем, что укрепит вашу "дружбу", лол.
Что то странное тут происходит. |
C.H_s
QUOTE(ROPE ): объединяет! Не горю желанием с кем-либо объединяться. |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(ROPE ): вашу "дружбу". нашу что? Хороший вопрос. |
youka
QUOTE(Rusik_Pusik ): )))
Ты видишь тут что то смешное? |
Rusik_Pusik
QUOTE(youka ): QUOTE(Rusik_Pusik ): )))
Ты видишь тут что то смешное?
Ты меня не долюбливаешь, с чего это? |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]В жопу вас всех. Я ушел.
А вот тут можно и посмеяться. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]В жопу я ушел. Ну надо же... |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): Натуся,меня ненавидят) Уверяю, к тебе никто не испытывает это СИЛЬНОЕ чувство. |
C.H_s
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Что то странное тут происходит.
Все как всегда. Нет. Подобного говна я не наблюдал тут давно. |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): Натуся,меня ненавидят) Уверяю, к тебе никто не испытывает это СИЛЬНОЕ чувство. Фауз испытывает,ROPE тоже(ну это ясен хрен).Юля в шоке |
youka
QUOTE(Rusik_Pusik ): QUOTE(youka ): QUOTE(Rusik_Pusik ): )))
Ты видишь тут что то смешное?
Ты меня не долюбливаешь, с чего это?
Это был всего лишь вопрос. Зачем же задавать встречный. |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): [ Фауз испытывает, Нет. Добавлено в 23:15:54 QUOTE(Didrich1235 ): ROPE тоже Скорее играет. |
youka
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Что то странное тут происходит.
Все как всегда.
Как раз таки давненько Добавлено в 23:17:08 QUOTE(Didrich1235 ): .Юля в шоке
Бросай пить. Или что ты там. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): Юля в шоке Это да.
Нет же |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Тред явно приобретает затяжной характер. даже такие обильные фекальные осадки, как этот тред лучше, чем гробовая тишина времен Комеса. |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Тред явно приобретает затяжной характер. даже такие обильные фекальные осадки, как этот тред лучше, чем гробовая тишина времен Комеса. Именно. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): Поразительно. ГДЕ СМАЙЛЫ ?
Почему тебя это беспокоит? |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Я волнуюсь, мб ты ЗАБОЛЕЛА ?
Не переживай, со мной все хорошо. |
youka
QUOTE(ROPE ): Ладно, я тоже не люблю футбол.
Буду знать . |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Точно ?
Что собственно не так? Пишу без смайлов, это так тебя поражает? |
C.H_s
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): ЗАБОЛЕЛА ?
Вот бы эпидемия такая началась. Действительно. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Точно ?
Что собственно не так? Пишу без смайлов, это так тебя поражает? Очень. ЦЕЛАЯ ТЕМА И НЕ ОДНОГО ТВОЕГО СМАЙЛА. Тебе явно плохо, сделай что-нибудь.Больно видеть тебя в таком состоянии. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): ЦЕЛАЯ ТЕМА И НЕ ОДНОГО ТВОЕГО СМАЙЛА. Тебе явно плохо, сделай что-нибудь.Больно видеть тебя в таком состоянии.
Ты так пишешь, будто это так нереально. Не страдай, со мной все в порядке, я же сказала. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Мб позвать Никиту ?
Я за. Добавлено в 23:44:25 QUOTE(Didrich1235 ): Люф,в ЛС потом напишу,из-за чего
Ты не можешь этого знать. Не гони тут пургу. |
Didrich1235
Ну ладно.Если из-за кое-чего,то в ЛС лучше.(Я догадываюсь даже,может и неверно.) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (19 Ноя 2013 @ 23:46 MSK)
|
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Ну ладно.Если из-за кое-чего,то в ЛС лучше.9Я догадываюсь даже,может и неверно.)
Любой вариант, предложенный тобой, будет неверным. Сообщение было отредактировано youka (19 Ноя 2013 @ 23:48 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): Люф,в ЛС потом напишу,из-за чего СЕЙЧАС ДАВАЙ, Добавлено в 23:51:34 QUOTE(Didrich1235 ): Ну ладно. ОНА ПИЗДИТ |
youka
Забавно. О чем может человек догадываться, если ни он, ни кто-либо другой из вас всех, не имеет ни малейшего отношения к этому. Очередной бред. Зато, выглядит всезнающим. Сообщение было отредактировано youka (19 Ноя 2013 @ 23:59 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(youka ): Забавно. О чем может человек догадываться, если ни он, ни кто-либо другой из вас всех, не имеет ни малейшего отношения к этому. Очередной бред. Зато, выглядит всезнающим. ПМС ? |
youka
QUOTE(Didrich1235): потом
Главное слово, оно мне никогда не нравилось. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): Забавно. О чем может человек догадываться, если ни он, ни кто-либо другой из вас всех, не имеет ни малейшего отношения к этому. Очередной бред. Зато, выглядит всезнающим. ПМС ?
NO. Добавлено в 00:06:28 QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Зато, выглядит всезнающим.
Nothing else matters.
Металлика, знаем-знаем. Добавлено в 00:07:09 Если не перепутала, давно слушала, вроде бы так. |
youka
Я просто песню вспомнила. Знает, не знает, мне действительно все равно. Добавлено в 00:11:47 Куда все делись? |
LUFER55
QUOTE(youka ):
QUOTE(C.H_s): Он говорит что у тебя переходный аватарный возраст, это правда ? |
youka
Если никуда, то где все? Ты уже попрощался с тредом даже. |
C.H_s
QUOTE(youka ): Ты уже попрощался с тредом даже. Да, я в курсе. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ):
QUOTE(C.H_s): Он говорит что у тебя переходный аватарный возраст, это правда ?
Если ты мне, то ответ отрицательный. |
Фаузер[103]
QUOTE(ROPE ): Ладно, я тоже не люблю футбол. Добавлено в 01:12:27 Впрочем, Руся, ты тоже уйти нахуй, причем быстро.Говноед санный. Все, я спать. И да, ВЫ ЗАЕБАЛИ СЮ-СЮ МЮСЮ ХУЮСЮ И ВСЯКИЕ НЕЖНОСТИ! Мы блять тут никто друг к другу, это всего лишь санный форум, мы блять просто рандомы друг для друга.Заебали уже... Ахуенный серил, посмотрите. Ходячие мертвецы. |
Didrich1235
Иди,говорят хДД)Или пошли в вк переписываться,ибо флейм уже спит |
Magic.IceBerg
Было бы оно доброе))0 Вам тож здравствуйте:) |
Фаузер[103]
QUOTE(Davex ): А где вариант "оба долбоё*ы" ? Забыли тебя упомянуть, прости. |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Утра всем Я надеялся, что ты умрешь. |
Vоlan
QUOTE(Kaisa ):
ты пытаешься влиться в коллектив Флейма?
Сгинь, ноунейм... |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Kaisa ):
ты пытаешься влиться в коллектив Флейма?
Сгинь, ноунейм... Лол, это ты то дохуя "нейм" ?) |
Vоlan
QUOTE(LUFER55 ): Лол, это ты то дохуя "нейм" ?)
Закрой рот, не с тобой царь слово молвит |
LUFER55
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(LUFER55 ): Лол, это ты то дохуя "нейм" ?)
Закрой рот, не с тобой царь слово молвит А, понятно, развыебывался говноед администраторский. Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Ноя 2013 @ 14:21 MSK)
|
LUFER55
Я спокоен, не один администраторский говноед не способен вывести меня из состояния равновесия. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ] Сгинь, ноунейм...
не позорься, это ты ноунейм, если не узнал.
Я нахожусь на магик раньше чем абсолютное большинство из вас, не всех - спорить глупо, так что узнавать всяких я не должен, вы слишком часто меняетесь. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Если сегодня - не спал, если обычно - то все ок
Даже не знаю. Странно так себя ведешь просто. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Все окейка будет, Юль;)
Надеюсь. |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ] Сгинь, ноунейм...
не позорься, это ты ноунейм, если не узнал. Отличная логика )))00 Добавлено в 14:50:49 [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ] Сгинь, ноунейм...
не позорься, это ты ноунейм, если не узнал.
Я нахожусь на магик раньше чем абсолютное большинство из вас, не всех - спорить глупо, так что узнавать всяких я не должен, вы слишком часто меняетесь. Развыебывался х2 Добавлено в 14:57:07 QUOTE(youka ): Волан, что с тобой? Второй день без смайлов!!! ДА ЧТО С ТОБОЙ ?Тебе плохо ? |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Второй день без смайлов!!! ДА ЧТО С ТОБОЙ ?Тебе плохо ? Мне хорошо. Хочешь отпраздновать? |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Второй день без смайлов!!! ДА ЧТО С ТОБОЙ ?Тебе плохо ?
Мне хорошо. Ты НАПИЛАСЬ ? |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Ты НАПИЛАСЬ ?
Нет. А тебе хорошо только тогда, когда ты напьешься? Каждому свое. Сообщение было отредактировано youka (20 Ноя 2013 @ 15:21 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Ты НАПИЛАСЬ ?
А тебе хорошо только когда ты напьешься? Каждому свое. Нет, ладно. ТЫ НАКУРИЛАСЬ ??!! |
LUFER55
Я понял, ты не Юлька! Сообщение было отредактировано LUFER55 (20 Ноя 2013 @ 15:30 MSK)
|
youka
QUOTE(LUFER55 ): Я понял, ты не Юлька!
А кто же я? |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Я понял, ты не Юлька!
А кто же я? Тот, кому она дала свой пас, к примеру. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Я понял, ты не Юлька!
А кто же я? Тот, кому она дала свой пас, к примеру.
На Юлю совсем не похоже, правда. Но Юля никогда бы не дала свой пасс кому-то. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Да ладно ? Думаю дала бы.
Представь себе, нет. Хотя есть люди, кому она могла бы доверить это, но увы. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Да ладно ? Думаю дала бы.
Представь себе, нет. Нет, не представлю. Нет, не поверю! |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ] Я нахожусь на магик раньше чем абсолютное большинство из вас, не всех - спорить глупо, так что узнавать всяких я не должен, вы слишком часто меняетесь.
я тут 2,5 года играю, а вот ты, пока не стал мд на фане, здесь не играл. Ну я не всякая, помнится, ты меня чуть ли не сестрой называл и прочие няшности :D быстро же ты забываешь людей, которые тебе не выгодны) ВОТЭТОПОВОРОТ |
youka
Это должны были быть слова Волана.Ты испоганил всё. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? Да. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? Да.
Я Юля. |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ] Я нахожусь на магик раньше чем абсолютное большинство из вас, не всех - спорить глупо, так что узнавать всяких я не должен, вы слишком часто меняетесь.
я тут 2,5 года играю, а вот ты, пока не стал мд на фане, здесь не играл. Ну я не всякая, помнится, ты меня чуть ли не сестрой называл и прочие няшности :D быстро же ты забываешь людей, которые тебе не выгодны)
Вот это поворот. Либо реально не узнал, либо что то не понял. В любом случае 1. Я тут с янв 2011, точнее не скажу дабы не соврать 2. В ЛС дам пароль и логин от относительного нового акка, сейчас уже основного - на котором шаманка за окт 2011 года...раз уж сестра. Надо? |
Didrich1235
Январь 2011 годаа??Я Младше:((я с окт.2011 года:D) |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? Да.
Я Юля. Ложь! |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? Да.
Я Юля. Ложь!
Это правда, ты обижаешься. |
Didrich1235
QUOTE(Rusik_Pusik ): День добрый Привет,Русь |
Didrich1235
Беретнаш,ты шо.ЕТАЖИТОПШАМАНх100! Как дела,коровка? |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? Да.
Я Юля. Ложь!
Это правда, ты обижаешься.
> Ты обижаешься О_О |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ].....
я видела твоих шаманок, одна Беретнаш или как-то так. Зачем мне твои аккаунты?
Тогда коммент относительно длительности моей игры излишен был;) И кст ты сама перестала мне писать, так что обвинения тоже криво косо боком)
QUOTE(Didrich1235 ): Беретнаш,ты шо.ЕТАЖИТОПШАМАНх100! Как дела,коровка?
Спасибо, спасибо, не надо аплодисментов) Дренейка, а так норм) Ты как?) |
Tyrion
QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(LUFER55 ): Лол, это ты то дохуя "нейм" ?)
Закрой рот, не с тобой царь слово молвит А, понятно, развыебывался говноед администраторский.
Для пса у которого круглый год месячные, это вполне нормальное поведение. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ].....
я видела твоих шаманок, одна Беретнаш или как-то так. Зачем мне твои аккаунты?
Тогда коммент относительно длительности моей игры излишен был;) И кст ты сама перестала мне писать, так что обвинения тоже криво косо боком)
QUOTE(Didrich1235 ): Беретнаш,ты шо.ЕТАЖИТОПШАМАНх100! Как дела,коровка?
Спасибо, спасибо, не надо аплодисментов) Дренейка, а так норм) Ты как?) Тоже норм))Старый Камдор отдыхает:DD |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): День добрый ты жив?ну вот нахуя... Добавлено в 16:46:16 QUOTE(Didrich1235 ): Как дела,коровка? Ты не знаешь, кто она?) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Нет, ты не сознаешься.
В чем? Кто я? Да.
Я Юля. Ложь!
Это правда, ты обижаешься.
> Ты обижаешься О_О
Ошибаешься* Не важно. |
Фаузер[103]
Единственный, кто удивил меня в этом треде, это Юля. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Единственный, кто удивил меня в этом треде, это Юля.
Чем же? |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Сама угадаешь?
Ну я вопрос задала, зачем, как думаешь? |
youka
QUOTE(Mr.Qemist ): Юлечка, хорошая моя, что с тобой?((
Сколько можно повторять, со мной всё в порядке. |
Didrich1235
Кажись я понял хДД С ней все норм)Просто не хочет ставить смайлики |
Фаузер[103]
QUOTE(youka ): Чем же? А тем, что ни одного смайлика.Серьезная.Ибо хватит ванильности. |
youka
Развели тут, не пойми что. Добавлено в 17:15:26 Кто сказал, что хватит? Я такого не говорила. |
Фаузер[103]
Я сказал, что хватит ванильности.Ты сюскаешься с ними, не оскорбляешь.А тут тебя могут предать из-за одной айкаповской шлюхи. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]Я сказал, что хватит ванильности.Ты сюскаешься с ними, не оскорбляешь.А тут тебя могут предать из-за одной айкаповской шлюхи.
Ну ты за себя сказал, я тебя понимаю, сама удивилась. А на счет меня, тут другое. Сообщение было отредактировано youka (20 Ноя 2013 @ 17:19 MSK)
|
Фаузер[103]
QUOTE(youka ): Ну ты за себя сказал, я тебя понимаю, сама удивилась. А на счет меня, тут другое.
Как бы не было, причина одна и итог. |
youka
QUOTE(Mr.Qemist ][b): Youka :**[/b]
Никита, как ты? |
Фаузер[103]
Накручивать голоса наверно приятно, да, пидор? |
youka
И что эти голоса решат? Правильно, ничего. Тогда стоит ли переживать? |
Фаузер[103]
Меня просто раздражает, когда накручиваешь голоса, и гордишься тем, что ты в лидерах. Но мы это сейчас поправим. |
Mr.Qemist
QUOTE(youka ): Точно? Реакция у тебя , я бы сказала,странная.
Потому что ты мне так же отвечаешь как этим придуркам... |
Mr.Qemist
QUOTE(youka ): Лишь бы ты был спокоен.
Я то спокоен, я за тебя волнуюсь :** |
Фаузер[103]
Так то лучше. Вы опять тред ванильностью решили наполнить? |
youka
QUOTE: Не стоит, я же сказала, все хорошо. Добавлено в 17:50:09 [QUOTE=Фаузер[103] ]Так то лучше. Вы опять тред ванильностью решили наполнить? а если да, то что такого? |
Фаузер[103]
QUOTE(youka ): а если да, то что такого? Да просто, все равно ничего не спасти, да и некоторые тут личности будут усмехаться.Хотя похуй, это да.Но все равно, зачем давать крысе сыр. |
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ]
Когда будет Фаузер[104] ? :DDD |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Vоlan ]И кст ты сама перестала мне писать, так что обвинения тоже криво косо боком) а вот здесь не ври, ты сам все прекрасно знаешь)
Нечего не знаю, некого не помню. Камдор это круто, его тяжко не помнить ;D |
LUFER55
QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(youka ): Точно? Реакция у тебя , я бы сказала,странная.
Потому что ты мне так же отвечаешь как этим придуркам... ЛоЛ. Она теперь не смайлоблядь, сосни. |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(youka ): Точно? Реакция у тебя , я бы сказала,странная.
Потому что ты мне так же отвечаешь как этим придуркам... ЛоЛ. Она теперь не смайлоблядь, сосни. Да я б не сказал |
youka
QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ. Она теперь не смайлоблядь, сосни.
Тихо мне тут. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ. Она теперь не смайлоблядь, сосни.
Тихо мне тут. ЛоЛ. Слушаюсь, мэм )))000 |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Холодно, очень холодно Умри. Добавлено в 20:42:36 QUOTE(Magic.Arty ): ? :DDD Когда у кого-то бомбанет ;D и мне дадут бан)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): ЛоЛ. Она теперь не смайлоблядь, сосни.
Тихо мне тут. ЛоЛ. Слушаюсь, мэм )))000
Лол. Даже так бывает. |
LUFER55
Ну поставь смайлик , ладно уже, не сдерживай себя.Ты и так продержалась достаточно долго. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Ну поставь смайлик , ладно уже, не сдерживай себя.Ты и так продержалась достаточно долго.
Кто тебе сказал, что я себя сдерживаю? Могу сказать спокойно, я не напрягаюсь. |
LUFER55
Я думаю что ты скоро умрешь от смайлонедостаточности. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Я думаю что ты скоро умрешь от смайлонедостаточности. Я могу поставить и сейчас смайл, если ты так хочешь) Но умирать я не собираюсь. |
LUFER55
QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Я думаю что ты скоро умрешь от смайлонедостаточности.
Я могу поставить и сейчас смайл, если ты так хочешь) Но умирать я не собираюсь. Воооооот.Ставь! |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Я думаю что ты скоро умрешь от смайлонедостаточности. Я могу поставить и сейчас смайл, если ты так хочешь) Но умирать я не собираюсь. Воооооот.Ставь!
Ты этого хочешь? Зачем? |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Просто делай.
Но зачем? Вас не поймёшь.То вы все в шоке и радуйтесь, теперь просите ставить смайлы. Странные вы. |
LUFER55
QUOTE(youka ): Даже не знаю.
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(LUFER55 ): Просто делай. |
youka
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Но зачем? Вас не поймёшь.
Ты же прикидываешься, что не понимаешь, ведь так? Ведь все очевидно.
Не понимаю, что? Добавлено в 21:44:08 Я написала, что не понимаю вас, вам то одно, то другое нужно, а ведь это моя инициатива. Даже не знаю зачем. |
Magic.IceBerg
Есть сабж в теме или Вам флудилку создать, а это безобразие клоз?:DD |
youka
QUOTE(Magic.IceBerg ): Есть сабж в теме или Вам флудилку создать, а это безобразие клоз?:DD
Создай, ток не с тупым названием. |
youka
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Даже не знаю зачем.
Здесь ведь упор не на то, что именно он просит тебя делать. Нет, ты честно не понимаешь, в чем дело?
Серьезно. Добавлено в 21:52:53 Я поэтому и задаю вопросы. |
youka
QUOTE(ROPE ): Лол, тогда, наверное, будет весело понаблюдать.
Я испытываю тоже самое, наблюдая за вами. Достаточно интересно. |
C.H_s
QUOTE(ROPE ): *препинания селф-фикс Движок говно, безусловно. Но можно фиксить даже после добавления текста. Если написать ещё один пост и не обновить страницу, то над последним постом будет гореть кнопка "Отредактировать". Если ты нажмёшь на неё, то сможешь отредактировать весь предыдущий пост. Если кто-то не опередит тебя, написав что-нибудь. |
C.H_s
QUOTE(ROPE ): Ну да. А зачем она нужна? Добавлено в 22:18:34 Она же ведь довольно ужасно выглядит. |
youka
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Я испытываю тоже самое, наблюдая за вами. Достаточно интересно.
Только вот я знаю, что происходит.
Как интересно. Пусть это останется тайной, даже для меня. |
youka
QUOTE(ROPE ): QUOTE(youka ): Как интересно. Пусть это останется тайной, даже для меня.
Не думаю, что ты была бы удивлена.
Хорошо, но все же мне интересно. |
youka
QUOTE(Rusik_Pusik ): Чо нового у вас?)
Я без смайлов пишу, а так, всё как всегда. |
Фаузер[103]
QUOTE(Falas ): lol Добавлено в 23:23:48 QUOTE(Rusik_Pusik ): 47 страниц неплохо
-_- ебанный старпер. Бывали страницы со срачом 150+, одна из них была моя тема, еще во времена фаузерования. "Magic.Renden кто и что". |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): Айс клозни темку) А что так? |
youka
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[103] ] QUOTE(Rusik_Pusik ): Айс клозни темку) А что так?
Потому что флуд тут. Айс играет, а потом спать, так что клознет завтра. |
Фаузер[103]
QUOTE(Rusik_Pusik ): ага расходитесь мы пойдем во флудилку, а ты иди на хуй. |
Rusik_Pusik
Фильм Сталинград чекал? Там бомбили, ухх как бомбили. |