- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Wowmagic science.
Magic.Inferios
Member of Honor
|
derzkii? |
|
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Didrich1235 ): Ап тему.Айся,очищай ее и закрепи.будешь там обновы писать с флеймом.вместе со мной:D
wat пощель вон:D |
Magic.Inferios
Member of Honor
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Didrich1235 ): Ап тему.Айся,очищай ее и закрепи.будешь там обновы писать с флеймом.вместе со мной:D
wat пощель вон:D
:( |
|
дяяя:D Давай,прикрепи тему,крч) |
Magic.Inferios
Member of Honor
|
ne( |
|
da,bistro |
|
не ломайся как девочка, делай что говорят))) |
|
*Голос из Динамиков*Внимание всем.Активность поднялась до 92,3%!Это рекорд,господа!Благодарю за внимание. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (15 Ноя 2013 @ 23:42 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): *Голос из Динамиков*Внимание всем.Активность поднялась до 92,3%!Это рекорд,господа!Благодарю за внимание. И даже 99,9%! Ну ты же хочешь избавить флейм полностью от ньюфагов ?Тогда дело за малым, осталось тебе сьебать и флейМ полностью очистится от НьюФАГОВ) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): *Голос из Динамиков*Внимание всем.Активность поднялась до 92,3%!Это рекорд,господа!Благодарю за внимание. И даже 99,9%! Ну ты же хочешь избавить флейм полностью от ньюфагов ?Тогда дело за малым, осталось тебе сьебать и флейМ полностью очистится от НьюФАГОВ) Да пошел ты XD Пруфы на то,что я ньюфаг)) |