- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Wowmagic science.
Didrich1235
*Звук из старых колонок,времен Смайла великого*Кхм..Добро пожаловать!Наш флейм-последний оплот олдфагов на всем сервере.Прошу всегда быть объединенными в это нелегкое время.Благодарю за внимание.*В колонках начала играть музыка(John Butler Trio – What You Want)*. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (15 Ноя 2013 @ 02:08 MSK)
|
Didrich1235
Итак...Что у нас есть. 1)Нас осталось мало.2)Юля топ.3)Люф не хочет петь.4)Айсберг няша,ибо убивает ньюфагов.5)Все норм.Флейм восстановлен на 65%. |
Magic.Arty
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Главное что Макс няша:D
+
QUOTE(youka ): Главное, что я топ :D
Эээ, я тоже за рогу играю :D |
Magic.Arty
QUOTE(youka ): И что? Нубо рожка ты :D
Это ты нубка :* :DD |
youka
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(youka ): И что? Нубо рожка ты :D
Это ты нубка :* :DD
Тюю, стрелки метает.. (( |
Magic.Arty
QUOTE(youka ): Тюю, стрелки метает.. ((
Любя же :* ))) |
youka
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(youka ): Тюю, стрелки метает.. ((
Любя же :* )))
Любя? :D Ну спасибо, блин )) Нет бы согласиться, он стрелки метает )) |
Didrich1235
Ап тему.Айся,очищай ее и закрепи.будешь там обновы писать с флеймом.вместе со мной:D |
Didrich1235
*Голос из колонок*Собсно,активность повысилась до 88%.Поздравляю всех. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (15 Ноя 2013 @ 18:07 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Realeses_S ): главное что я вас не знаю :) А мы тебя.Проваливай |
Magic.Inferios
QUOTE(Didrich1235 ): Ап тему.Айся,очищай ее и закрепи.будешь там обновы писать с флеймом.вместе со мной:D
wat |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Didrich1235 ): Ап тему.Айся,очищай ее и закрепи.будешь там обновы писать с флеймом.вместе со мной:D
wat пощель вон:D |
Magic.Inferios
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Didrich1235 ): Ап тему.Айся,очищай ее и закрепи.будешь там обновы писать с флеймом.вместе со мной:D
wat пощель вон:D
:( |
Didrich1235
*Голос из Динамиков*Внимание всем.Активность поднялась до 92,3%!Это рекорд,господа!Благодарю за внимание. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (15 Ноя 2013 @ 23:42 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): *Голос из Динамиков*Внимание всем.Активность поднялась до 92,3%!Это рекорд,господа!Благодарю за внимание. И даже 99,9%! Ну ты же хочешь избавить флейм полностью от ньюфагов ?Тогда дело за малым, осталось тебе сьебать и флейМ полностью очистится от НьюФАГОВ) |
Didrich1235
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): *Голос из Динамиков*Внимание всем.Активность поднялась до 92,3%!Это рекорд,господа!Благодарю за внимание. И даже 99,9%! Ну ты же хочешь избавить флейм полностью от ньюфагов ?Тогда дело за малым, осталось тебе сьебать и флейМ полностью очистится от НьюФАГОВ) Да пошел ты XD Пруфы на то,что я ньюфаг)) |
Didrich1235
Каким образом,Люф?))7-ое октября 2011 года,-это недавно?)) |
Фаузер[100]
QUOTE(Smooky100 ): вы че сума сходите ? Мы ценим тебя. |
LUFER55
QUOTE(Didrich1235 ): нет) Ну тогда ты не очистишь флейм от ньюфагов. Нет злости. |
Didrich1235
А зачем его очищать от них?) Я к этому не стремлюсь.Лишь хочу.чтобы они редко сюда заходили. |
Фаузер[100]
я послушал песню The John Butler Trio – What You Want. Заур, спасибо, она ахуенна. |
Didrich1235
*Все тот же голос из колонок*Внимание всему персоналу!К нам вернулся Фаузер.Благодарю за внимание.Восстановление флейма произошло до 94%! |
Didrich1235
QUOTE(Jowxq ): Процент становится чуть выше. Таки верно.Уже 95%.Благодаря тебе. |
Фаузер[100]
QUOTE(Didrich1235 ): *Все тот же голос из колонок*Внимание всему персоналу!К нам вернулся Фаузер Фаузер больше не часть 253, и не был им никогда.) |
Mr.Qemist
Фаузер дурко! Возвращался обратно в скайп и в вк!!! |
BekaApchhyibl9
QUOTE(Magic.Inferios ): derzkii? nehya ti ahyel syka, translit podvlasten tolko mne, vlady i nomady, mojet bit ewe some ppl, no tochno ne tebe. |
Jowxq
QUOTE(Magic.Inferios ): derzkii?
ti che suka ti che |
Didrich1235
Айся,закрепии!Пусть будет типо обновлений тут:DD |