- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Музыка для мувиков
музыка
|
19 проголосовало за Monster skillet 9 проголосовало за Pain Three days grace 3 проголосовало за Get out Alive Three Days Grace 17 проголосовало за Radioactive Imagine Dragons 6 проголосовало за Forsaken Skillet
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Я не понял, где Slipknots ? Да кому нужна твоя хуйня... За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя 2013 @ 22:20 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат |
|
QUOTE: Я не понял, где Slipknots ? Да кому нужна твоя хуйня... За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя 2013 @ 22:21 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/118195/page3.html#post1054682 |
|
Эти песни есть в любом школомувике есть,в печенках сидят уже.Выбери что-нибудь по-интереснее. |
|
Монтажик будет, думаю имба) сетап 2 дд рпал и энх типо переработанного бабуина, я бы под металику пилил но чет не прет, сначала сделаю 1 мувик с 2мя песнями. Skillet and Three days grace forever... Не ну есть еще дабстеп и техно, но скрывать плохую игру еще более плохой музыкой (С) не по мне =) Сообщение было отредактировано greenallday (09 Ноя 2013 @ 22:46 MSK)
|
|
Еовон от-отч иребыв. Неланигиро ьдуб! пЫ.сЫ. Читать справа налево. Сообщение было отредактировано nikitos2699 (16 Ноя 2013 @ 22:27 MSK)
|
|
QUOTE(skripper ): Slipknots ? VSE YASNO))))))))))))))) |
|
Инактив. Закрыто. |
Тема закрыта