- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Музыка для мувиков
музыка
|
19 проголосовало за Monster skillet 9 проголосовало за Pain Three days grace 3 проголосовало за Get out Alive Three Days Grace 17 проголосовало за Radioactive Imagine Dragons 6 проголосовало за Forsaken Skillet
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
greenallday
Хочу запилить пару мувиков по игре шамой, как думаете, какой трек из вышеперечисленных взять ? |
хрюхрю
эти банды уже порядком поднадоели,в каждом мувике одно и тоже,будь оригинальным,поищи что-то оригинальное будь мужиком. Сообщение было отредактировано хрюхрю (08 Ноя 2013 @ 15:39 MSK)
|
greenallday
Мне лень искать что то новое, пара песен альбома collide от Skillet приходила на ум. Но пока я остановился на тех что в опросе. |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] эти банды уже порядком поднадоели,в каждом мувике одно и тоже,будь оригинальным,поищи что-то оригинальное будь мужиком.
и это мягко сказано, затрахали эти банды уже ) |
хрюхрю
QUOTE(greenallday ): Мне лень искать что то новое, пара песен альбома collide от Skillet приходила на ум. Но пока я остановился на тех что в опросе.
просто музыка в видосике играет довольно большую роль,а лепить заезжаное - не даст эффекта и не придаст атмосферы.Но дело твое,удачи в создании. |
Phantom_JustR1
витя ак 47 - оу щет мэн норм песня для мувиков)))))) |
хрюхрю
QUOTE(Phantom_JustR1 ): витя ак 47 - оу щет мэн норм песня для мувиков))))))
ну под фрагмуви БДК покатит |
greenallday
Вроде не заезженная песня evanescence never go back |
хрюхрю
QUOTE(greenallday ): Вроде не заезженная песня evanescence never go back
время эвы вышло,не вижу смысла пилить эту песню.Ищи под екшен,надеюсь монтажик будет?или просто вырезки с бг и арены? |
хрюхрю
хорошо сделали до 40 секунды. Сообщение было отредактировано хрюхрю (09 Ноя 2013 @ 01:56 MSK)
|
sandstriker
1 и 2 норм))) Кстати,тоже Skillet и Three Days Grace слушаю) |
klava
бери какой хочешь,обо у всех свое мнение,какую выберешь такую и послушаем111111 |
Heinred
УГ какое-то написали и опрос сделали....Ранетки - вот настоящий рок! |
sysdba88
QUOTE(egorchik ): На магике делать бвахахахаха Оценил. Я тоже обожаю скилет. Бери Megaherz у Меня все мувики с ним круто получается. тем более новый альбом своеобразен немного
[img] s019.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано sysdba88 (09 Ноя 2013 @ 18:50 MSK)
|
vendeta30
Limp Bizkit – Rollin вот помойму нормальная)) для мувика |
Asssassin
QUOTE: Я не понял, где Slipknots ? Да кому нужна твоя хуйня... За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя 2013 @ 22:20 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат |
Asssassin
QUOTE: Я не понял, где Slipknots ? Да кому нужна твоя хуйня... За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя 2013 @ 22:21 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/118195/page3.html#post1054682 |
LichKingStile
Эти песни есть в любом школомувике есть,в печенках сидят уже.Выбери что-нибудь по-интереснее. |
greenallday
Монтажик будет, думаю имба) сетап 2 дд рпал и энх типо переработанного бабуина, я бы под металику пилил но чет не прет, сначала сделаю 1 мувик с 2мя песнями. Skillet and Three days grace forever... Не ну есть еще дабстеп и техно, но скрывать плохую игру еще более плохой музыкой (С) не по мне =) Сообщение было отредактировано greenallday (09 Ноя 2013 @ 22:46 MSK)
|
nikitos2699
Еовон от-отч иребыв. Неланигиро ьдуб! пЫ.сЫ. Читать справа налево. Сообщение было отредактировано nikitos2699 (16 Ноя 2013 @ 22:27 MSK)
|
BekaApchhyibl9
QUOTE(skripper ): Slipknots ? VSE YASNO))))))))))))))) |