- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Официальный врыв
|
CaWa.d1Tours,тебе под шконку к твоему дружку уже давно пора. |
|
Да чего вы разорались то, тихо, мирно давайте)) |
|
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Хай-хай дорогие обитатели WoW форума. Врываемся короч на вовку с моим братушонком (Jusper) и хотим узнать много-много нового. Ну чо, расскажите - Что такое Wow и с чем его едят? Цепляет ли вас эта игра? Ебут ли мамок у вас на форуме? Всем не похуй, обсуждаем, делимся, рассказываем. Оскорблять даже разрешу!
|
|
Ну так вот, уровень поведения человека в обществе всегда прямо пропорционален его статусу в обществе. Человек, у которого социальный статус на уровень выше среднестатистического обитателя форума должен уметь общаться на языках всех социальных групп, от самых низших до самых высоких. Так же такой человек знает где и как себя вести. Всё время общаться на языке своей соц. группы - скудно. Поэтому я и решил развеяться на вашем форуме, поговорив на вашем языке. Ещё вопросы? |
|
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Ну так вот, уровень поведения человека в обществе всегда прямо пропорционален его статусу в обществе. Человек, у которого социальный статус на уровень выше среднестатистического обитателя форума должен уметь общаться на языках всех социальных групп, от самых низших до самых высоких. Так же такой человек знает где и как себя вести. Всё время общаться на языке своей соц. группы - скудно. Поэтому я и решил развеяться на вашем форуме, поговорив на вашем языке. Ещё вопросы?
Ссылку забыл оставить. Ибо копипаст. |
|
Вот именно про такой уровень среднестатистического форумщика я и говорил. :D С вами так забавно пообщаться, время от времени.
Ах, да. Я там пару запятых пропустил, поэтому придам этому значение сразу, чтобы вы потом к этому не придрались. Приношу свои глубочайшие извинения по этому поводу. Сообщение было отредактировано CaWa.d1Tours (07 Ноя 2013 @ 16:41 MSK)
|
|
Я не хочу Вас, конечно, оскорблять, но перед тем, как создать тему на форуме, я почитал темы на форуме и увидел вашу специфику общения. Поэтому я именно так и считаю. :) |
|
Самое забавное, что на языке современных школьников и поколения МДК, общался только ты и твой корешок) Вашу клоунаду оценили сполна, вы несомненно вызвали бурю аплодисментов) А теперь мои юный друзья, можете рассказать маме (наш ваше усмотрение какой) как хорошо вы себя сегодня вели) |
|
CaWa.d1Tours, встречают по одёжке, провожают по уму. Как себя показал вначале, так же культурно тебя пошлют. |