- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Официальный врыв
CaWa.d1Tours
Хай-хай дорогие обитатели WoW форума. Врываемся короч на вовку с моим братушонком (Jusper) и хотим узнать много-много нового. Ну чо, расскажите - Что такое Wow и с чем его едят? Цепляет ли вас эта игра? Ебут ли мамок у вас на форуме? Всем не похуй, обсуждаем, делимся, рассказываем. Оскорблять даже разрешу! Сообщение было отредактировано CaWa.d1Tours (07 Ноя 2013 @ 14:38 MSK)
|
(Jusper)
Устала ебатся с моим отцом За это сообщение пользователь забанен до 21 Ноя 2013 @ 16:40 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.Р, https://www.vovmagic.ru/community/thread/118089/page1.html#post1052246 |
v12362131
Мамашок ваших ебал. За это сообщение пользователь забанен до 21 Ноя 2013 @ 16:39 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.Р, https://www.vovmagic.ru/community/thread/118089/page1.html#post1052247 |
(Jusper)
QUOTE(v12362131 ): Мамашок ваших ебал. Саси :DDDD |
youka
Ахахах, давно такого не видела тут, хоть повеселите нас, мы скучаем =( |
(Jusper)
QUOTE(MrPhantomlol ): любишь жрать мочу? Люблю смотреть как тебя ебут в очко))) |
content
Оп, ты кто такой? Это не WoW форум, это 253. WoW форум где-то тут eu.battle.net |
(Jusper)
228 яжка рулит вот так Добавлено в 15:01:22 Типерь я тут кароль |
Lux-Vip
Мда, страшнее страшного.
QUOTE(content ): Вангую: ОП с айкапа. От туда |
v12362131
Твоя мамка вставала в позы очень ловко рыжая чертовка. |
youka
QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять(
Елки-маталки! Смуки, ты где пропадешь? :D |
(Jusper)
QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь |
Smooky100
QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь Не хочу -_- Добавлено в 15:12:38 youka(юнесса?) |
(Jusper)
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь Не хочу -_- Слабий, ти пратиф караля ни папреш! |
youka
QUOTE(Smooky100): youka(юнесса?)
Щта??? Не знаю таких)) |
Smooky100
QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь Не хочу -_- Слабий, ти пратиф караля ни папреш! Зачем мне королем быть? я для себя живу так-что мне твой король тю-тю не страшен. |
Smooky100
QUOTE((Jusper) ): Ясноо и типя яжка значит хе Добавлено в 15:15:40 QUOTE(youka ): QUOTE(Smooky100): youka(юнесса?)
Щта??? Не знаю таких)) ха-ха-ха а что скобочки ставим? |
(Jusper)
У миня есть карочи гирой адин раскажыте как им играть? |
Smooky100
QUOTE((Jusper) ): У миня есть карочи гирой адин раскажыте как им играть? -_- гайды читай и научишься |
(Jusper)
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE((Jusper) ): 228 яжка рулит вот так Добавлено в 15:01:22 Типерь я тут кароль
да блять иди нахуй малолетнее говно, образ смайлобляда был актуален около года назад, ты видимо совсем отбитый что до сих пор из него не вышел. Саси))) Добавлено в 15:17:57 QUOTE(Smooky100 ): QUOTE((Jusper) ): У миня есть карочи гирой адин раскажыте как им играть? -_- гайды читай и научишься Я плаха читаю ::ВВВВ го играть |
youka
QUOTE(Smooky100 ): ха-ха-ха а что скобочки ставим?
А что? Мне разве не идёт? О_О |
Smooky100
QUOTE(youka ): QUOTE(Smooky100 ): ха-ха-ха а что скобочки ставим?
А что? Мне разве не идёт? О_О просто палево |
youka
Похоже, Джаспер друга своего потерял)) Добавлено в 15:20:37 QUOTE(Smooky100 ): просто палево
Палево чего? :D |
CaWa.d1Tours
Чо пиздишь. Я тут короче отходил, а тут уже 4 страницы. :O Как у вас тут? |
youka
QUOTE((Jusper) ): Да не, он просто игнорит, ему надоело :DD
А ты, я смотрю, спасаешься от скуки :D |
CaWa.d1Tours
QUOTE(MrPhantomlol ): нраица жрать говно? Ты что реально такой отбитый? На айсикапе даже таких даунов нет... -.- |
youka
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Ты что реально такой отбитый? На айсикапе даже таких даунов нет... -.-
Таки проснулась серьёзность)) |
Tyrion
QUOTE(CaWa.d1Tours ): QUOTE(MrPhantomlol ): нраица жрать говно? Ты что реально такой отбитый? На айсикапе даже таких даунов нет... -.-
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал) |
youka
QUOTE((Jusper) ): Просто у кого-то подгорело))
Явно не у фантома, это норма)) |
CaWa.d1Tours
Таки похуй, продолжаем наркоманить. Всем добра! :D |
youka
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Таки похуй, продолжаем наркоманить. Всем добра! :D
И ты сново с нами, а мы так рады :D |
CaWa.d1Tours
QUOTE(v12362131 ): (Jusper),уйди под шконку и не высовывайся. Слышь ты, чёрт компьютерный. Забейся под столом возле своего системного блока и не базарь, даже если расстояние далёкое чувствуешь. Добра тебе ^_^ |
youka
QUOTE(dcsanek ): Ну здрасте,смотрю вы тут познакомились?)
Они не представились :( |
CaWa.d1Tours
Ну ладно, извиняюсь за наше поведение. Я являюсь Dota1 Tournamets Super Admin'ом, провожу турниры по доте) Jusper является Media Supervisor'ом на iCCup'e. У вас нет такой должности, но это заместитель Media Head Admin'a). Теперь думаю мы представились ))) |
youka
Хмм, это не с вами я сидела в медиа конфе? О_о Меня Айс добавлял :D |
youka
QUOTE(CaWa.d1Tours ): С нами, с нами)
Лол)) Во дела, кто б знал))
Добавлено в 16:09:23 Я ники теперь вспомнила)) Сообщение было отредактировано youka (07 Ноя 2013 @ 16:09 MSK)
|
DestroLock
Аааа айкаповские, ну тогда понятно откуда столько говна и вони. |
CaWa.d1Tours
QUOTE(DestroLock ): Аааа айкаповские, ну тогда понятно откуда столько говна и вони. По пизди мне тут, лалка! :DD |
DestroLock
QUOTE(CaWa.d1Tours ): QUOTE(DestroLock ): Аааа айкаповские, ну тогда понятно откуда столько говна и вони. По пизди мне тут, лалка! :DD
Я не понял, у тебя есть вопросы ко Мне? Оо |
CaWa.d1Tours
QUOTE(Kaisa ):
QUOTE(content ): Вангую: ОП с айкапа.
контингент айкапа = контингент МДК = умственно неполноценные и неудовлетворенные члены общества.
Ты хочешь поговорить о уровне нашей образованности и способности правильно вести себя в обществе? Не боишься потерять дар речи и уйти в оффлайн после небольшого вступления? |
Tyrion
QUOTE(CaWa.d1Tours ): QUOTE(Kaisa ):
QUOTE(content ): Вангую: ОП с айкапа.
контингент айкапа = контингент МДК = умственно неполноценные и неудовлетворенные члены общества.
Ты хочешь поговорить о уровне нашей образованности и способности правильно вести себя в обществе? Не боишься потерять дар речи и уйти в оффлайн после небольшого вступления?
Жги =D |
v12362131
CaWa.d1Tours,тебе под шконку к твоему дружку уже давно пора. |
Henrie
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Хай-хай дорогие обитатели WoW форума. Врываемся короч на вовку с моим братушонком (Jusper) и хотим узнать много-много нового. Ну чо, расскажите - Что такое Wow и с чем его едят? Цепляет ли вас эта игра? Ебут ли мамок у вас на форуме? Всем не похуй, обсуждаем, делимся, рассказываем. Оскорблять даже разрешу!
|
CaWa.d1Tours
Ну так вот, уровень поведения человека в обществе всегда прямо пропорционален его статусу в обществе. Человек, у которого социальный статус на уровень выше среднестатистического обитателя форума должен уметь общаться на языках всех социальных групп, от самых низших до самых высоких. Так же такой человек знает где и как себя вести. Всё время общаться на языке своей соц. группы - скудно. Поэтому я и решил развеяться на вашем форуме, поговорив на вашем языке. Ещё вопросы? |
DestroLock
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Ну так вот, уровень поведения человека в обществе всегда прямо пропорционален его статусу в обществе. Человек, у которого социальный статус на уровень выше среднестатистического обитателя форума должен уметь общаться на языках всех социальных групп, от самых низших до самых высоких. Так же такой человек знает где и как себя вести. Всё время общаться на языке своей соц. группы - скудно. Поэтому я и решил развеяться на вашем форуме, поговорив на вашем языке. Ещё вопросы?
Ссылку забыл оставить. Ибо копипаст. |
CaWa.d1Tours
Вот именно про такой уровень среднестатистического форумщика я и говорил. :D С вами так забавно пообщаться, время от времени.
Ах, да. Я там пару запятых пропустил, поэтому придам этому значение сразу, чтобы вы потом к этому не придрались. Приношу свои глубочайшие извинения по этому поводу. Сообщение было отредактировано CaWa.d1Tours (07 Ноя 2013 @ 16:41 MSK)
|
CaWa.d1Tours
Я не хочу Вас, конечно, оскорблять, но перед тем, как создать тему на форуме, я почитал темы на форуме и увидел вашу специфику общения. Поэтому я именно так и считаю. :) |
Tyrion
Самое забавное, что на языке современных школьников и поколения МДК, общался только ты и твой корешок) Вашу клоунаду оценили сполна, вы несомненно вызвали бурю аплодисментов) А теперь мои юный друзья, можете рассказать маме (наш ваше усмотрение какой) как хорошо вы себя сегодня вели) |
DestroLock
CaWa.d1Tours, встречают по одёжке, провожают по уму. Как себя показал вначале, так же культурно тебя пошлют. |
Tyrion
QUOTE(DestroLock ): CaWa.d1Tours, встречают по одёжке, провожают по уму. Как себя показал вначале, так же культурно тебя пошлют.
ты не дал мне отредактировать мой пост=\ |
CaWa.d1Tours
Я так и сделаю! :D А теперь я снова снимаю маску интеллигента, ибо это реально скучно, особенно на форуме... |
DestroLock
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Я так и сделаю! :D А теперь я снова снимаю маску интеллигента, ибо это реально скучно, особенно на форуме...
Правильно, зачем эти маски, нужно всегда показывать истинное лицо. |
CaWa.d1Tours
QUOTE(DestroLock ): Правильно, зачем эти маски, нужно всегда показывать истинное лицо. Подъебал ;D QUOTE(DestroLock ): CaWa.d1Tours, встречают по одёжке, провожают по уму. Как себя показал вначале, так же культурно тебя пошлют. Ну ты же вроде вначале правильно мыслить начал, что ж в конце запоролся-то(( Провожают по уму! Я вроде бы уже вам доказал выше, что я не дегенерат и тому подобные люди. :P |
DestroLock
CaWa.d1Tours, ты что то нам доказал? Оо Если ты пару тем мамоёбствовал, азазаза'кал и лалкал, а потом кинул копипаст умных мыслей и высказываний одним постом, то тебе это мозгов не прибавило. Ах да, всем похуй) |
CaWa.d1Tours
QUOTE(Kaisa ): очень интересно было бы посмотреть, где это я так общалась и конкретно какие темы ты читал) И да, раз уж ты признал равенство "интеллектуальности" МДК и айкапа, то почему же ты пришел сюда к нам общаться в их же манере, если как ты утверждал выше, ты захотел разнообразить общение. Просто на айсикапе ребята ещё больше отбитые попадаются, что с ними даже немного поговорить - не удаётся. Поток несвязанных слов и низкий уровень IQ на лицо. А вы ребята, хоть немного можете поддержать беседу, но не все.
QUOTE(DestroLock ): CaWa.d1Tours, ты что то нам доказал? Оо Если ты пару тем мамоёбствовал, азазаза'кал и лалкал, а потом кинул копипаст умных мыслей и высказываний одним постом, то тебе это мозгов не прибавило. Ах да, всем похуй) А вот это уже серьёзные обвинения. Прежде чем что-то утверждать, тебе нужно иметь при себе неоспоримые факты в виде доказательств твоих слов. А так, я в тебе сейчас вижу только пустослова... Сообщение было отредактировано CaWa.d1Tours (07 Ноя 2013 @ 17:05 MSK)
|
DestroLock
CaWa.d1Tours, мне хватило глянуть на 4 первые странички этого треда, про вашу взаимную любовь к сестрёнкам и мамашам + срач с фантомом и его подобным. Как только одного в бан запихнули, ты и потёк, слил о себе инфу и о своём дружке и начал писать "всем добра", а потом этот "якобы заумно-важный пост". Всё хуйня, давай по-новой. Сообщение было отредактировано DestroLock (07 Ноя 2013 @ 17:13 MSK)
|
CaWa.d1Tours
QUOTE(Kaisa ): И что же ты такой грамотный интеллигент забыл на айсикапе (кроме админки разумеется)?) А я кроме админки там ничего и не делаю. Когда-то в доту играл, сейчас давно завязал. iCCup - это хобби. Я создаю и провожу турниры по д1, развиваю турнирную секцию на айсикапе. :) |
Magic.Arty
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Я создаю и провожу турниры по д1, развиваю турнирную секцию на айсикапе. :)
Хватит пиариться :D |
DestroLock
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(CaWa.d1Tours ): Я создаю и провожу турниры по д1, развиваю турнирную секцию на айсикапе. :)
Хватит пиариться :D
Не нервничай, всем похуй на этот айкап) С Мэджика туда точно не уйдут) |
CaWa.d1Tours
QUOTE(Kaisa ): Т.е. админ айсикапа признает, что основной контингент там - морально разложившиеся личности) Возьми еще тут админку, думаю, светло-синий товарищ даст тебе без труда ее) Ты про ицберга? :DD |
Magic.Arty
QUOTE(CaWa.d1Tours ): Ты про ицберга? :DD
:DDD |
DestroLock
Как там Ant поживает? Сообщение было отредактировано Magic.Arty (07 Ноя 2013 @ 17:28 MSK)
|
CaWa.d1Tours
А вообще мне тут нрав. Админы форума в основном доставили. Такие грамотные, что аж душа радуется. Ну офк, не скажу, что админы айсикапа хуже, ибо я там админю :D |
youka
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(youka ): Ну и развели вы тут)
:* =** Добавлено в 17:29:06 QUOTE(CaWa.d1Tours ): А вообще мне тут нрав. Админы форума в основном доставили. Такие грамотные, что аж душа радуется. Ну офк, не скажу, что админы айсикапа хуже, ибо я там админю :D
Кто бы сомневался :D |
DestroLock
На какой ж ты блять Арти основе поправил мой пост? XD У нас есть такой админ или игрок? Сообщение было отредактировано DestroLock (07 Ноя 2013 @ 17:29 MSK)
|
Magic.Arty
Ну зачем же ты нашего куратора высмеиваешь?) Точнее его ник на айкапе :) |
Henrie
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(youka ): Ну и развели вы тут)
:*
=**
[img] ezely.ru [/img] :** Сообщение было отредактировано Henrie (07 Ноя 2013 @ 17:33 MSK)
|
CaWa.d1Tours
:O Не обижайте нашего менеджера, он хороший. ) |
DestroLock
QUOTE(Magic.Arty ): Ну зачем же ты нашего куратора высмеиваешь?) Точнее его ник на айкапе :)
Я не знаю у нас никакого куратора с ником Ant) Я только знаю Абу и Prothean) А айкап? Что это? Это сторонний ресурс) Хочешь сказать, что это партнёры? Но где же это написано?:) |
Лошистик
QUOTE(Magic.Arty ): Ну на айкапе у него ник ''YelloAnt'' же :)
Да? Буду знать. |
youka
QUOTE(Henrie ):
Так это сестренка твоя?)) |
Tyrion
QUOTE(Magic.Arty ): Ну зачем же ты нашего куратора высмеиваешь?) Точнее его ник на айкапе :)
|
Лошистик
QUOTE(youka ): QUOTE(Henrie ):
Так это сестренка твоя?)) Юля, в яблочко. Это и есть его сестра) |
youka
QUOTE(Magic.Arty ): АХАХА, помню эту картинку :DDD
Я тоже :D |
youka
QUOTE: [QUOTE=Лошистик ]Юля, в яблочко. Это и есть его сестра)
Я гений, кроч! )) |
Henrie
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Лошистик ]Юля, в яблочко. Это и есть его сестра)
Я гений, кроч! ))
Cестренка :3 |
youka
QUOTE: QUOTE(Henrie ): QUOTE(youka ): [QUOTE=Лошистик ]Юля, в яблочко. Это и есть его сестра)
Я гений, кроч! ))
Cестренка :3
Фу.. буэээ, свои мерзкие фантазии держи при себе) |
Henrie
youka [img] shurix.grebenkov.ru [/img] Сообщение было отредактировано Henrie (07 Ноя 2013 @ 17:45 MSK)
|
Henrie
QUOTE(youka ): Да ты и рисовать умеешь, это так мило.
^^ |
CaWa.d1Tours
Попиарю наш контингент немного. Вы только посмотрите на это... |
Tyrion
QUOTE(CaWa.d1Tours ):
|