- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Официальный врыв
|
QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь Не хочу -_- Добавлено в 15:12:38 youka(юнесса?) |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь Не хочу -_- Слабий, ти пратиф караля ни папреш! |
|
QUOTE(Smooky100): youka(юнесса?)
Щта??? Не знаю таких)) |
|
QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): QUOTE((Jusper) ): QUOTE(Smooky100 ): елки палки что тут за бред опять( Йоушыно не ок, МАхиру на аву стафь Не хочу -_- Слабий, ти пратиф караля ни папреш! Зачем мне королем быть? я для себя живу так-что мне твой король тю-тю не страшен. |
|
Ясноо и типя яжка значит |
|
QUOTE((Jusper) ): Ясноо и типя яжка значит хе Добавлено в 15:15:40 QUOTE(youka ): QUOTE(Smooky100): youka(юнесса?)
Щта??? Не знаю таких)) ха-ха-ха а что скобочки ставим? |
|
У миня есть карочи гирой адин раскажыте как им играть? |
|
QUOTE((Jusper) ): У миня есть карочи гирой адин раскажыте как им играть? -_- гайды читай и научишься |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE((Jusper) ): 228 яжка рулит вот так Добавлено в 15:01:22 Типерь я тут кароль
да блять иди нахуй малолетнее говно, образ смайлобляда был актуален около года назад, ты видимо совсем отбитый что до сих пор из него не вышел. Саси))) Добавлено в 15:17:57 QUOTE(Smooky100 ): QUOTE((Jusper) ): У миня есть карочи гирой адин раскажыте как им играть? -_- гайды читай и научишься Я плаха читаю ::ВВВВ го играть |