- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Меня больше не банят.
|
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
как будто ты бы не хотел быть между ними :D
Кто знает :D |
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
O_O
QUOTE(Henrie ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
[img]vovmagic.ru Что ебальники повыпучили ?Есть такая фотка. Добавлено в 18:11:45 QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
как будто ты бы не хотел быть между ними :D Я воздержусь от ответа. Добавлено в 18:12:31 QUOTE(youka ): QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
как будто ты бы не хотел быть между ними :D
Кто знает :D Я знаю. |
|
Ты этого не узнаешь. |
|
я бы сказал, он хотел быть под ними. |
|
QUOTE(Kaisa ): я это и так знаю. Ты не можешь знать на 100% |
|
Фотка фаузира ))0)))00) |
|
QUOTE(Henrie ): Фотка фаузира ))0)))00) АЗАЗАЗ, ЛАЛКА Добавлено в 12:24:04 QUOTE(ROPE ): Я бы поплюсовал, но я и тебя ненавижу, и ее, так что просто соглашусь. Я тебя тоже ненавижу, но не так, как ты). Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (05 Ноя 2013 @ 12:23 MSK)
|
|
QUOTE(Henrie ): Фотка фаузира ))0)))00) [img]vovmagic.ru ооо ну тут без комментариев))) P.S. Фаузер прости меня, я больше не буду тебя обижать, честное слово, куда еще больше тебя обижать, достаточно по твоей жизни |
|
QUOTE(cizhik ): Ты даже не знаешь, кто это, хуя выебываешься). Я друзей не предаю, и не оскорбляю всерьез, и даже разрешаю над собой посмеяться).Так что не надо тут мне. |