- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Меня больше не банят.
Magic.IceBerg
QUOTE(HaytiKU ): Пойду в раздел х100 хД
В этот?:DDD |
HaytiKU
|
Didrich1235
QUOTE(ROPE ): Нет, нет, ну почему? Ну почему, за что? Да лаадно тебе |
HaytiKU
QUOTE(ROPE ): Нет, нет, ну почему? Ну почему, за что? я тоже рад тебя видеть, лалушки |
cizhik
QUOTE(Henrie ): QUOTE(ROPE ): Жаль, что так мало.
++
+++++ |
Фаузер[100]
QUOTE(ROPE ): Жаль, что так мало.
:D
QUOTE(Henrie ): ++
Ты все дуешься из-за своей мамаши? прости, я же не знал.
QUOTE(cizhik ): +++++
куда же без дерьма в треде). |
magic.Pveska
QUOTE(HaytiKU ): Гыгы, кому то пиздец :3
Мавашке?) |
LUFER55
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(HaytiKU ): Гыгы, кому то пиздец :3
Мавашке?) Чьей мамашке ? Добавлено в 00:29:46 А, все, забудь. |
Фаузер[100]
QUOTE(LUFER55 ): Добавлено в 00:29:46 А, все, забудь.
слоу слоу) Добавлено в 00:36:01 QUOTE(magic.Pveska ): Мавашке?) Он уже ушел).И я тем более на условном ;DDD |
Фаузер[100]
QUOTE(bosnop ): фаузер, а что, с хреумфом что-то случилось? нит) |
youka
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(bosnop ): фаузер, а что, с хреумфом что-то случилось?
а тебе не надоело девушкой прикидываться?)
Кто знает, мб и надоело, совесть мучает, ночами не спит, но видно, назад пути нет, запущено всё слишком :DD |
youka
QUOTE(Kaisa ): Скоро фото той девушки в интернете закончатся и он навсегда останется 20-летней)
Ахаха)) Я вот тоже об этом подумывала. Ну серьезно, нахер так делать? |
youka
QUOTE(Kaisa ): Чтобы привлечь к себе внимание мальчиков)
Да там мужик галимый же, даже не парень =/ фу... как это мерзко, буэээ. Внимание, какое там внимание? Тем бредом, в который только идиот поверит, можно привлечь внимание? О_о Смешно уже наблюдать просто. |
Фейк
Сообщение было отредактировано Фейк (04 Ноя 2013 @ 15:46 MSK)
|
youka
QUOTE(Kaisa ): Ну..может, он по мальчикам)
Лол, ну в нашей жизни всё возможно :D Я этому даже не удивлюсь )) |
Lufer)
QUOTE(youka ): QUOTE(Kaisa ): Ну..может, он по мальчикам)
Лол, ну в нашей жизни всё возможно :D Я этому даже не удивлюсь )) Ну да, ведь ты по девочкам, чего ж тут удивляться ? |
youka
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Kaisa ): Ну..может, он по мальчикам)
Лол, ну в нашей жизни всё возможно :D Я этому даже не удивлюсь )) Ну да, ведь ты по девочкам, чего ж тут удивляться ?
Пля, Люф, ты знал ?! Ну капец -_- |
Lufer)
Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией. |
Magic.Arty
QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
O_O |
Henrie
QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
Сообщение было отредактировано Henrie (04 Ноя 2013 @ 17:55 MSK)
|
youka
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
как будто ты бы не хотел быть между ними :D
Кто знает :D |
LUFER55
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
O_O
QUOTE(Henrie ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
[img]vovmagic.ru Что ебальники повыпучили ?Есть такая фотка. Добавлено в 18:11:45 QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
как будто ты бы не хотел быть между ними :D Я воздержусь от ответа. Добавлено в 18:12:31 QUOTE(youka ): QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Lufer) ): Конечно знал, еще тогда когда первый раз спалили ту фотку где ты лижишься со своей копией.
как будто ты бы не хотел быть между ними :D
Кто знает :D Я знаю. |
LUFER55
QUOTE(Kaisa ): я это и так знаю. Ты не можешь знать на 100% |
Фаузер[100]
QUOTE(Henrie ): Фотка фаузира ))0)))00) АЗАЗАЗ, ЛАЛКА Добавлено в 12:24:04 QUOTE(ROPE ): Я бы поплюсовал, но я и тебя ненавижу, и ее, так что просто соглашусь. Я тебя тоже ненавижу, но не так, как ты). Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (05 Ноя 2013 @ 12:23 MSK)
|
cizhik
QUOTE(Henrie ): Фотка фаузира ))0)))00) [img]vovmagic.ru ооо ну тут без комментариев))) P.S. Фаузер прости меня, я больше не буду тебя обижать, честное слово, куда еще больше тебя обижать, достаточно по твоей жизни |
Фаузер[100]
QUOTE(cizhik ): Ты даже не знаешь, кто это, хуя выебываешься). Я друзей не предаю, и не оскорбляю всерьез, и даже разрешаю над собой посмеяться).Так что не надо тут мне. |
Bolzen
Маузир, закопайся обратно. Сообщение было отредактировано Bolzen (06 Ноя 2013 @ 10:36 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]даже разрешаю над собой посмеяться.
........... ..... ... |
Фаузер[100]
Лалушки).Я не Вас в целом имел ввиду). Сообщение было отредактировано Фаузер[100] (06 Ноя 2013 @ 12:01 MSK)
|
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]Лалушки).Я не Вас в целом имел ввиду).
Он имел Вас по частям! |
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]гыгы, они просто лалки)
возможен и такой вариант, что ты человек дождя, и тогда не понятно, кто лалка. |
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ].-. лалка, а ты кто хоть?)
Я работаю за еду |
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ] QUOTE(Yearning ): щито?
НИЩИГО! |
Фаузер[100]
QUOTE(Yearning ): НИЩИГО! ЛАЛКА Я ЗНАЮ КТО ТЫ! |
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ] QUOTE(Yearning ): НИЩИГО! ЛАЛКА Я ЗНАЮ КТО ТЫ!
Учитывая, что я даже не знаю, кто ты, ты однозначно меня знаешь!!! ДА! определенно! |
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]тогда понятно)
хотя нет, теперь мне рассказали и я знаю, кто ты :D |
Yearning
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]и кто же это?;D
в смысле? |
Smooky100
Вот и забанили фаузера а я думал что тут творится то( |
Фаузер[100]
QUOTE(Smooky100 ): Вот и забанили фаузера а я думал что тут творится то( я тут лол |
LUFER55
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ] я тут лол Никто не сомневается ))00 |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[100] ]lol Ах да фаузер что ты мне кинул я туда не пойду в лс |