- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- У Няшки Днюшка ^_^
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ])) В пм мне напиши своё имя и ник, пжлст.
Это большая тайна, пока меня не спалят :D |
|
ОНа будет грязная до тех пор, пока ты мне не напишешь кто ты есть на самом деле в пм. Палить не буду, обещаю. Хот примерно представляю кто. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ] Ты меня шестёркой ставишь что ли?
Что за говор =/ Всему свое время) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ]ОНа будет грязная до тех пор, пока ты мне не напишешь кто ты есть на самом деле в пм. Палить не буду, обещаю. Хот примерно представляю кто.
Грязной? :D О нет!!! За что!!! )) Типо ультиматум? Ну, знаешь нашел чем испугать... |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Грязной? :D О нет!!! За что!!! )) Типо ультиматум? Ну, знаешь нашел чем испугать...
пугаю я по другому и это был далеко не ультиматум, а , так сказать, попытка договориться ) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный..]попытка договориться )
Договориться? Странный способ, предполагаю, что ты разницы не видишь)) Так с дамами не разговаривают :) Добавлено в 10:38:35 [QUOTE=Фаузир ]Да брось, солнце.Олдфаги будут рады этому клоуну в треде;D
Я так и знала, что ругань поднимется -_- зачем тут олдфаги?) Вам и 2м весело, я смотрю =D |
|
Я тебя уже в вк поздравил , но впрочем .Чтоб хуй стоял и деньги были :D |
|
QUOTE(Realeses_S ): Я тебя уже в вк поздравил , но впрочем .Чтоб хуй стоял и деньги были :D
Мдее)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Разве не так?Главное ведь , а остальное приложится. Сообщение было отредактировано Realeses_S (16 Окт 2013 @ 10:56 MSK)
|
|
QUOTE(Realeses_S ): Главное ведь
кто знает)
Фаузер,поздравляю) Пусть все начинания будут плодотворны, близкие и ты сам-здоровы и счастливы, а общение приносит только положительные эмоции) И давай там, отметь хорошо) Сообщение было отредактировано Amira (16 Окт 2013 @ 11:02 MSK)
|