- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- У Няшки Днюшка ^_^
Смешинка
Дорогой Фаузер!!! :D Я тебя поздравляю С Днем Рождения!! Копипастить не хорошо, но я того же самого пожелаю, что и в скупе =D Так как ты у нас "ЗЛОДЕЙ", я хочу пожелать тебе: МИРА И ДОБРА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ... ЧТОБЫ ТЫ ШАЛИЛ МЕНЬШЕ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ БАЛОВАЛСЯ :D ЛАЛКОВАТЬ МНЕ ХВАТИТ, ДУМАЮ)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Пикчи чертенка с тортом нема -_- Так что... я буду чертиком сегодня ^_^ |
Смешинка
Я же пожелала того, чтобы ты не баловался)) И вот, свершилось!! :D |
Смешинка
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузир ][QUOTE=Смешинка ]Я же пожелала того, чтобы ты не баловался)) И вот, свершилось!! :D чудеса;DDD
Магия, я бы сказала)) Ты давай ешь быстрей и на гульки =D |
Брутальный..
ОМг....жить осталось тебе на 1 год меньше. Как я рад. |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ]ОМг....жить осталось тебе на 1 год меньше. Как я рад.
:D Я ждала этого поста) Все тихо мирно, как хорошо :) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ])) В пм мне напиши своё имя и ник, пжлст.
Это большая тайна, пока меня не спалят :D |
Брутальный..
ОНа будет грязная до тех пор, пока ты мне не напишешь кто ты есть на самом деле в пм. Палить не буду, обещаю. Хот примерно представляю кто. |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ] Ты меня шестёркой ставишь что ли?
Что за говор =/ Всему свое время) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ]ОНа будет грязная до тех пор, пока ты мне не напишешь кто ты есть на самом деле в пм. Палить не буду, обещаю. Хот примерно представляю кто.
Грязной? :D О нет!!! За что!!! )) Типо ультиматум? Ну, знаешь нашел чем испугать... |
Брутальный..
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Грязной? :D О нет!!! За что!!! )) Типо ультиматум? Ну, знаешь нашел чем испугать...
пугаю я по другому и это был далеко не ультиматум, а , так сказать, попытка договориться ) |
Смешинка
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный..]попытка договориться )
Договориться? Странный способ, предполагаю, что ты разницы не видишь)) Так с дамами не разговаривают :) Добавлено в 10:38:35 [QUOTE=Фаузир ]Да брось, солнце.Олдфаги будут рады этому клоуну в треде;D
Я так и знала, что ругань поднимется -_- зачем тут олдфаги?) Вам и 2м весело, я смотрю =D |
Realeses_S
Я тебя уже в вк поздравил , но впрочем .Чтоб хуй стоял и деньги были :D |
Смешинка
QUOTE(Realeses_S ): Я тебя уже в вк поздравил , но впрочем .Чтоб хуй стоял и деньги были :D
Мдее)) |
Realeses_S
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] Разве не так?Главное ведь , а остальное приложится. Сообщение было отредактировано Realeses_S (16 Окт 2013 @ 10:56 MSK)
|
Amira
QUOTE(Realeses_S ): Главное ведь
кто знает)
Фаузер,поздравляю) Пусть все начинания будут плодотворны, близкие и ты сам-здоровы и счастливы, а общение приносит только положительные эмоции) И давай там, отметь хорошо) Сообщение было отредактировано Amira (16 Окт 2013 @ 11:02 MSK)
|
Смешинка
QUOTE: QUOTE(Realeses_S ): [QUOTE=Смешинка ] Разве не так?Главное ведь , а остальное приложится.
Тебе виднее )) |
VALACARpro
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Эх, эта популярность :D
к чему ты это?) |
Смешинка
QUOTE: QUOTE(VALACARpro ): [QUOTE=Смешинка ]Эх, эта популярность :D
к чему ты это?)
Да так.. не важно) Сижу вот и жду ФА, испоганили мне тред -_- |
VALACARpro
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(VALACARpro ): [QUOTE=Смешинка ]Эх, эта популярность :D
к чему ты это?)
Да так.. не важно) Сижу вот и жду ФА, испоганили мне тред -_-
кто именно тебе его испоганил? ) |
VALACARpro
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Угадай с одного раза.
именинник ?) |
Смешинка
QUOTE: QUOTE(VALACARpro ): [QUOTE=Смешинка ]Угадай с одного раза.
именинник ?)
Не угадал. |
VALACARpro
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(VALACARpro ): [QUOTE=Смешинка ]Угадай с одного раза.
именинник ?)
Не угадал.
ну тогда Яша и я |
Смешинка
QUOTE(((LUFER)) ): С днем варенья)
Ты во всем, я смотрю такой слоу :D |
Belfеgor
С днем рожденья, Сообщение было отредактировано Belfеgor (16 Окт 2013 @ 18:54 MSK)
|
Смешинка
QUOTE(Smooky100 ): хахахха ржу ржу ржу над темой бедный фаузер
Я рада, что тебе понравилось)) |
17.Maniegos
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]С днем рожденья, XD |
Смешинка
QUOTE(Exofall ): ОЧЕНЬ толсто...
А то, я так старалась :D |