- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Крысы х5)
nauchnic
Вот решил создать темку про крыс х5) Онлайн небольшой)значит надо знать крысят в лицо)
сходили в дд 25 гер) ну ролим типо человек забыл про карону и кинжал на хила) якобы он завалился в сумку бла бла бла) ок..тип вернулся в рейд разролил шмотки) карону отдал) рольнули кинжал) человек его выйграл) зато рл пишет всем спс и пока выходит с пати и игры) вот такие крысы) [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] вот так вот) ник Barburian хант альянс) Сообщение было отредактировано nauchnic (12 Окт 2013 @ 23:02 MSK)
|
grafsweex
Да-да....а он мне показался сначала вежливым. Крыса канализационная..думаю нужно сделать ему выговор. А то без наказания остался..Сухим из воды вышел |
Sadersaf
У наушнега бомбит!!! Его кто то кинул в ДД! Твое признание: кликер, педофил, фермер!!!11 |
vekseas
Наушнег бедненький снова плачет Может расскажешь как тебя пинками выкинули из тестеров? И может расскажешь все баги, которые ты юзал? а? |
vekseas
и ещё потом говорил что хотел написать 3000 руб, но так вышло что 300 случайно написал и потом отмазывался мол : пасаны 300 рублей это знаете сколько у меня в германии? если бы я продавал акк , то намного дороже |
Coka15
люблю людей с комплексами которые оскорбляют других людей т.к их жизнь дерьмо ;D |
greknik
QUOTE(nauchnic ): Вот решил создать темку про крыс х5) Онлайн небольшой)значит надо знать крысят в лицо) сходили в дд 25 гер) ну ролим типо человек забыл про карону и кинжал на хила) якобы он завалился в сумку бла бла бла) ок..тип вернулся в рейд разролил шмотки) карону отдал) рольнули кинжал) человек его выйграл) зато рл пишет всем спс и пока выходит с пати и игры) вот такие крысы) [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] вот так вот) ник Barburian хант альянс) Хант красавец, ну че сказать да НАСРАТЬ всем такто :D подумаешь утащил? и че теперь?) да правильно сделал. я бы ваще ни че не дал хД |
vekseas
QUOTE(Coka15 ): люблю людей с комплексами которые оскорбляют других людей т.к их жизнь дерьмо ;D
никто не запрещал людям говорить правду о других людях) |
nauchnic
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Coka15 ): люблю людей с комплексами которые оскорбляют других людей т.к их жизнь дерьмо ;D
Не люблю людей,которые на подсосе у этого педофила.
Админы меджика знают что тебя забанили на Аркане за то что ты себе скидывал шмотки с гм на игровой? если да то мне интересно как ты на меджике получил модератора форума)
кста я реально смеялся когда узнал что ты паспорт показывал что якобы тебе 18 лет чтоб тебя взяли в модераторы) надо будет пруф кину) тока одним модератором станет меньше) Сообщение было отредактировано nauchnic (13 Окт 2013 @ 12:00 MSK)
|
nauchnic
а где же твоя фраза,,пруф давай,,?? не надо? слился? бомбит? всё пошел вон с темы) тут про крыс) хотя нет стой) тут тебе место) |
nauchnic
тупые оскорбления необоснованые,от 18 летнего.ты наверно вундеркинд раз можеш давать диагнозы людей на расстоянии) |
vekseas
бедный наушник -_- пинками выкинули с тестеров теперь сидит и пишет всякую ерунду...в прочем он и раньше не мог ничего толкового сказать |
vekseas
он обсирает всех малолетками, но сам даже в свои 30+ лет допускает грамматические и орфографические ошибки и хоть доказывает что он старше, но умом остался в 6м классе |
nauchnic
ну да) я могу допускать ошибки) и мне на них пох) вы же наверно думаете что вам руки отпилят за ошибки? кстати бабано сос тож крыса) сливал инфо из тестовой конфы) |
nauchnic
Админы меджика знают что тебя забанили на Аркане за то что ты себе скидывал шмотки с гм на игровой? если да то мне интересно как ты на меджике получил модератора форума) кста я реально смеялся когда узнал что ты паспорт показывал что якобы тебе 18 лет чтоб тебя взяли в модераторы) надо будет пруф кину) тока одним модератором станет меньше) повторяю для стиГа ) не сваливай с темы) |
TRIMORD22
QUOTE(nauchnic ): Админы меджика знают что тебя забанили на Аркане за то что ты себе скидывал шмотки с гм на игровой? если да то мне интересно как ты на меджике получил модератора форума)
кста я реально смеялся когда узнал что ты паспорт показывал что якобы тебе 18 лет чтоб тебя взяли в модераторы)
надо будет пруф кину) тока одним модератором станет меньше)
повторяю для стиГа ) не сваливай с темы) Да кидай уже пруф, эти ослы не в тему как всегда влезли и развели тут левый срач, причем сами. Ущербы сцаные!!!!!!!!!!!! P.S А крысы в ДД уже действительно за..б..ли гасить этих бомжар надо давно и банить н...х хотябы на 2 недели. За счет других эти бомжы одеваются а потом других бомжами называют, как эти чепушилы выше. Сообщение было отредактировано TRIMORD22 (13 Окт 2013 @ 13:44 MSK)
|
vekseas
Ты ссаный багер наушник уже забыл о своём красивом прошлом? я могу напомнить [img] savepic.ru [/img] ещё была темка с подрывом репутации наушника, там ему дали перм, но потом он насасаль и его разбанили Добавлено в 13:47:09 |
nauchnic
прикольно) как обычно фанаты вылазят наружу)с предумаными подставами) немогут подняца в гмы меджика надо другова подставить чтоб взяли) |
vekseas
вот темка кстати, где этот 30летний признается в багоюзе |
vekseas
я пруф кинул вместо него, что из себя представляет наушник если хотите можете поискать темы эти, они вроде остались никакой подставы - только правда о наушнике |
TRIMORD22
QUOTE(nauchnic ): прикольно) как обычно фанаты вылазят наружу)с предумаными подставами) немогут подняца в гмы меджика надо другова подставить чтоб взяли) Ты наверно подсос того ханта раз эту тему переводиш в другое русло, чудовище сцаное. если ты считаеш что крысятничество это хорошо, то представь что тебе бы в реале за это зделали (е...ло разворотили и все) Сообщение было отредактировано TRIMORD22 (13 Окт 2013 @ 13:53 MSK)
|
kotekarlione
"vekseas vekseas Видели: сегодня @ 13:44 MSK Послать ЛС #5 написал: вчера @ 23:50 MSKЦитата Наушнег бедненький снова плачет Может расскажешь как тебя пинками выкинули из тестеров? И может расскажешь все баги, которые ты юзал? а?
Neymar Neymar Видели: сегодня @ 13:27 MSK Послать ЛС #6 написал: вчера @ 23:51 MSKЦитата И как ГМку продавал за 300р
vekseas vekseas Видели: сегодня @ 13:44 MSK Послать ЛС #7 написал: сегодня @ 01:35 MSKЦитата и ещё потом говорил что хотел написать 3000 руб, но так вышло что 300 случайно написал и потом отмазывался мол : пасаны 300 рублей это знаете сколько у меня в германии? если бы я продавал акк , то намного дороже" ----- сами же устроили, теперь свои же пакости на другого человека сваливаете. Мальчики, вы еще такие маленькие, вредные. Злитесь дальше, большинство нормальных и адекватных (уже не шклоло) знают то, кем были придуманы фальшивые бредовые темы и скрины, которые портили настроение всем друзьям Андрея. Тему поддерживаю, остальных флудерастов прошу покинуть ее. |
nauchnic
QUOTE(Neymar ): QUOTE(vekseas ):
Ну что взять с этого дауна?Пользы как от тестера не было,еще и так злоупотреблял должностью представителя админ состава. Тут давно уже потрачено.
нука поподробней с пруфами в студию)чтоя там делал? шмотки писал? или инсты игрокам проносил? в отличии оттебя меня подставили .. а тебя спалили за тем что ты шмотки себе скидывал и забанили на аркане) гм неудачник |
vekseas
помню он в некоторых темах отписывал мол проверяет классик инсты, тестит там что-то, но в итоге ничё не починили тот же самый зул аман - это его работа, когда в зул амане было 100500 мишек и они ваншотили игроков и кстати нахера он стремился чинить класик инсты, если сейчас самое главное это ката инсты, которые он ниразу не затрагивал и ничего о них не знает... |
TRIMORD22
Да вы такиеже крысы и все тут с вами ясно, вот вас и душит жаба что кто-то решил крыску явить народу. |
TRIMORD22
QUOTE(Neymar ): QUOTE(nauchnic ): прикольно) как обычно фанаты вылазят наружу)с предумаными подставами) немогут подняца в гмы меджика надо другова подставить чтоб взяли)
С каких пор у педофилов появились фанаты?Ты высокого о себе мнения. QUOTE: другова В детстве били,да? :( Да ты походу по жизни черт если у тебя о себе мнение невысокое. Говорю же УЩЕРБЫ. |
vekseas
всё появляются подсосы наушника -_- но в глубине души все знают правду о нём. Просто защищают сейчас мол стрёмно наушнику то что пацаны младше его показывают горькую правду, которая очень обижает нашего наушника Сообщение было отредактировано vekseas (13 Окт 2013 @ 13:58 MSK)
|
vekseas
пример с рандомной темы про наушника -_- и таких людей очень много, кто с этим солидарен |
nauchnic
правду которую вы же придумали? и выдаёте за правду? самим не смешно? |
vekseas
я тебе скрины кинул с реальных тем, которые на данный момент существуют и за которые тебе гмы выдали законный бан! хочешь сказать администрация у нас не выполняет своих обязанностей? |
svcc
Че вы прицепились к этому бичу?) Пусть себе делает че хочет, только по заслуге потом получает.ГМку у него сняли, че вам еще надо?) Вы вечно это разжевывать будете?) |
vekseas
kotekarlione насколько я понял это хельда, которой я скидывал лично пруфы ей в скайпе о наушнике ( там вроде подрыв репы сервера было) , после чего она мне ничё не ответила и про мою тему забыли никакой фальши там не было, но наушник и она утверждали то что скрин подделка -_- но в конечном итоге наушника всё таки забанил высший гм |
TRIMORD22
QUOTE(nauchnic ): прикольно) как обычно фанаты вылазят наружу)с предумаными подставами) немогут подняца в гмы меджика надо другова подставить чтоб взяли) Слыш я вообще незнаю этого наушнега и мне насрать где он и что зделал, но вы тему засераете левой инфой. Я пишу здесь по теме против крыс. Если вам так нид создайте тему про него. А КРЫС НАДО ДАВИТЬ!!!!!! |
vekseas
QUOTE(svcc ): Че вы прицепились к этому бичу?) Пусть себе делает че хочет, только по заслуге потом получает.ГМку у него сняли, че вам еще надо?) Вы вечно это разжевывать будете?)
апаем тему чо... Добавлено в 14:07:57 QUOTE: Слыш я вообще незнаю этого наушнега и мне насрать где он и что зделал, но вы тему засераете левой инфой. Я пишу здесь по теме против крыс. Если вам так нид создайте тему про него. А КРЫС НАДО ДАВИТЬ!!!!!! пасан ну вот наушник крыса, сама лучшая которую ты видел на магике |
vekseas
QUOTE(Neymar ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(nauchnic ): правду которую вы же придумали? и выдаёте за правду? самим не смешно?
Правда в том, что ты гей.
[img] savepic.org [/img] И такие люди были в админ составе.
ахаха что-то новенькое....не видел раньше |
vekseas
QUOTE(magcheg ): кликора тролят, азаза
это просто горькая правда о нём почти уверен, что его пасаны сейчас ему говорят "наушник ты же лучше их не пиши ничё в теме они от тебя отстанут" и это пацаны, которые намного младше его и он их слушается...но всё же в душе у него бомбит и он может не выдержать и отписать очередную херь |
kotekarlione
vekseas, ты наверно и на этом сервере не играешь, если игроков не знаешь, и путаешься во всех. |
vekseas
QUOTE(kotekarlione ): vekseas, ты наверно и на этом сервере не играешь, если игроков не знаешь, и путаешься во всех.
1) Играл раньше тут как-то, иногда тоже захожу 2) Игроков знаю 3) Не путаюсь Добавлено в 00:06:06 Не знаешь ничего обо мне...лучше не пиши |
GM_ХРАНИТЕЛИ
Всем привет, мне интересно вам не надоело годами ругаться,играю больше 2х лет,вы всё ни как не успокоитесь. Ребята давайте жить дружно...... |