- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
QUOTE(zarisovki ): Прям так хотел обсудить то что слушаю со школьником фаном Парамор. Ведь это не типичная середняковая американщина, которую так любят подростки, а люди играющее вещи посложней многих, такое качество может оценить только знаток и вокал конечно у девушки не средний. al1st3r, ты предлагаешь мне обсудить музыку? но ведь смысл моего сообщения был в том что мне не хочется этого делать с персонажами вроде тебя. А если я тебе скажу, как ты выразился, своего "современного исполнителя" из России. Так ты его просто изговнякаешь и всё, без аргументов. повторюсь - не хочется такого. за запятые прости...
Ты "изговнякал" моего исполнителя, но не привел примеров русских исполнителей. ты просто ушел от этого, скорее всего у тебя даже и примеров то нет. на Парамор мои препдочтения не заканчиваются. я уверен, что если я напишу еще пару моих любимых групп, ты их "изговнякаешь" такими же аргументами, типо "хуевый вокал, есть и получше, нераскрученная, а кто это?" если даже не будешь иметь представления о какой либо из групп. Что ты знаешь об Robots in disguise, Hole, MGMT, Rise Against, Kasabian, Blue Stahli, Lindsey Stirling, Pendulum, Infected Mushroom, Disciple, Under The Flood, Seether, Trivium, Spineshank, Emil Bulls, Downplay, Dragonforce, Finger Eleven, Depeche Mode, Nancy Sinatra, The White Stripes, Celldweller, Hadouken!, Oomph, Band of Skulls, Heavens Basement, The Hundred Days, Emigrate, P.O.D., RHCP, Cinder, Electric Touch. Сообщение было отредактировано al1st3r (13 Сен 2013 @ 07:58 MSK)
|
|
Пздц у гм-ов замечательный вкус. За это сообщение пользователь забанен до 16 Сен 2013 @ 11:12 MSK, бан выдал magic.Blitz.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/112457/page17.html#post1013090 |
|
Повзрослеют - начнут слушать норм музыку) |
|
Ребят, есть те, кто любит и слушает эпическую и трейлерную музыку? Названия Gothic Storm Music, X-Ray Dog, Jack Trammell, Immediate Music, Mr. Moore, Two Steps From Hell Вам говорят о чем-нибудь? |
|
QUOTE: [QUOTE=Хаос_сосет2 ] QUOTE(vanya-druid ): Повзрослеют - начнут слушать норм музыку)
Быдло ты, не принимающее чужих вкусов.
... Мне нечего сказать тебе. |
|
QUOTE: [QUOTE=Хаос_сосет2 ] QUOTE(vanya-druid ): Повзрослеют - начнут слушать норм музыку)
Быдло ты, не принимающее чужих вкусов.
Просто со временем вкусы меняются и не только музыкальные.... А пока что твой диагноз: полная парадоксация нижних отделов мозга из-за циркулирующих в них внутри-мембранных гомологов, которые образуют межмолекулярные углеводородные соединения неолитовых катионов клакситропии, а именно патологических галюцегенных тессал. |
|
Rammstein : Bestrafe micn, Du Hast, Ich tu dir weh, Mein Herz Brennt, Links 2-3-4, Moskau, Mutter, Pussy,Spiel mit mir, Waidmanns Heil, Mann Gegen Mann, Rein Raus. P.S. Rammstein провакационная группа, поэтому некоторые треки покажутся возмутительными. Каждый интерпретирует их в своем смысле. Добавлено в 10:05:44 QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :(
А как же "Король и шут"? :( Добавлено в 10:06:48 QUOTE(alerlykov ): Русский рэп - это г...
Согласен!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(zarisovki ): al1st3r! мною сказаное переворачиваешь и свой какой то смысл закладываешь, в мой адрес кидаешь фразы, котоые я же тебе и говорил.Ну настоящий школольник!Где ты там увидел опускание твоей группы???Сказано было что она самая обычная, со среднем качеством музыки и среднем вокалом, такие любят поростки да.... это не означает что она гавно, школоло!А свою рэпчину я знаю прекрасно, смотрел несколько программ где взрослые, знающее в этом ремесле толк люди, авторитетные критики дают им оценку. Ну и зачем мне рецензия ДЕТЕЙ С ИГРОВОГО ФОРУМА?? Ну ради честного разговора на тебе - 25/17. Только сделай правильный вывод из написанного мною выше и реши какое значение может для меня иметь ваши ребзятсякие оценки. QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Giorgio220 ): Phantom_JustR1,Кхм,ну если для тебя АК-47 и Киш одного и тоже,то это уже ты тупой и тогда с тобой уже не о чем разговаривать.
Ага, зато у меня с музыкальным вкусом все хорошо, я не слушаю русское дерьмо для быдланов. Спроси у мамки, а давали ей справку на то чтоб тебя родить, готов спорить на хату что нет. Не могли дать грамотные доктора разрешения на рожение такого....пересмотри ещё разок видео "Е***ть!как я люблю школьников!" там про тебя много и ключевая фраза про тебя " В твоём сердце живёт храбрость и желание поливать гавном всё и вся вокруг"
Вообщем всё ясно. "ты школьник", "типичный школьник". где факты? ты судишь по музыкальным предпочтениям об возрасте человека? ахуенный ты психолог. сиди и слушай свое дерьмо, 25/17 от картавого типичного быдлана как и все другие руреперы. смысла в флейме больше нет, с любителями репчика общаться очень тяжко и бессмысленно. байбай. |
|
Даешь музыкосрач! Бессмысленный и беспощадный! |
|
Блин,про срач накаркал... |