- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(-Volna- ): QUOTE(kalist11 ): QUOTE(-Volna- ): QUOTE(kalist11 ): Русская музыка для унитазорождённых даунов, за исключением 2-3 групп. Типичный фанат Арии: [img]vovmagic.ru парень)) таких людей игнорят)
Даунов, слушающих русскую музыку? А я разве их не игнорю?
не надо над бедняжкой издеваться) в личке пусть пукан порвёт и успакоится
У него бомбануло от моих нацистских наклонностей, и вот у него бомбит, а после крохотного аллах-бабаха он кинул игнор в лучших традициях школоты с дцп.
Аллах Бабаха ? WTF?! Добавлено в 19:52:39 Вот что в моих колонках Когда нет настроения: Птаха а.к.а Зануда Oxxxymiron Тбили Рас Ту jahmal когда есть настроение: Король и шут Красная плесень Noiz Mc Big som Да гуда джаз |
|
Русский рэп - бред |
|
переведите американский рэп на русский и вам придется слушать французский рэп. Так как начнете говорить что американский рэп говно. Это как в орде кричат альянс говно. В альянсе кричат орда говно. |
|
Есть пара русских дэд-метал групп(эмокор тоже поют),которые очень классные.Stigmata и Amatory. |
|
Режьте цитаты.
Сообщение было отредактировано magic.Rune (12 Сен 2013 @ 20:15 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Rune ): Режьте цитаты. зачем? =)з |
|
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(jastaman ): Вот что в моих колонках Когда нет настроения: Птаха а.к.а Зануда Oxxxymiron Тбили Рас Ту jahmal когда есть настроение: Король и шут Красная плесень Noiz Mc Big som Да гуда джаз
просто сборище отборного русского говна. Еще цоя забыл.
Полностью согласен! |
|
QUOTE(Phantom_JustR1 ): лол)гроулинг же |
|
Nirvana Rammstein Papa Roach The Offspring Король и Шут Виктор Цой 2Pac Eazy-E The Notorious B.I.G Eminem Ice Cube. |
|
QUOTE(alerlykov ): QUOTE(magic.Rune ): Режьте цитаты. зачем? =)з
Бан захотел?) Добавлено в 20:50:00 Тс, ты хотел срача по поводу музыкальных вкусов? Уточнил бы какую музыку тебе надо. -_- |