- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гаррош 6 тел
|
О чем вы, чуваки? Гароша в шп легко убить. |
|
Ferision[9] Я лично играю на панде,там фиксы каждую неделю... |
|
алени не могут убить Гароша когда у Орды норм онлайн. Поэтому обычно собираются ночью. На скрине времени не видно =) |
|
QUOTE(kotekarlione ): Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было) Я от сюда не свалю только из за одной причины. Чаров жалко |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kotekarlione ): Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было) Я от сюда не свалю только из за одной причины. Чаров жалко
Мне то их тоже жалко, 6 чаров фулл пве, ретрик фулл пве и фулл 3с. Вот это жалко/ |
|
Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться? Добавлено в 16:52:41 .!. там, админы не дождутся. Я засяду на меджике и буду всем на мозги капать. |
|
QUOTE(kotekarlione ): Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то. Сообщение было отредактировано hitman20111 (03 Сен 2013 @ 16:53 MSK)
|
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(kotekarlione ): Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то.
Сам веришь? |
|
QUOTE: Добавлено в 16:52:41 .!.
Ставь так .і. :) |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(kotekarlione ): Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то.
А что может изменится? |