- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Гаррош 6 тел
EnOtkA
Не знаю куда девалась вся орда) Тупо решили в 6 тел пойти на Гарроша) притом 3 из нас были хилами) ну что же сказать) убили спокойно) Орды даже не было) Лишь через минут 15-20 начали приходить.. и то мало.. человека 3-4 |
Foooxet
Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет |
papa65
в инсте "осада оргримара" в 6 тел снесите, вот тогда вам зачет будет ! |
dimkal21
QUOTE(Foooxet ): Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет
Это точно!!! ТАк что администрация когда вы всех потеряете игроков вот тогда у вас опа и начнется! А второй раз уже никого не заманишь |
-KvA-
ЧТО??????????? ВЫ ЧЁ? СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ ????? соло рогом убивал -_- |
artemon443
Я шута этого в соло варом убивал, так что гуляйте смело. |
kotekarlione
"Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет" а так жаль... Остаются лишь те, кто за своих персонажей дальше играть хочет... Остальные разбредаются кто куда. |
lestatdk
Я в полу танковском, полу ддшмотках убил Варриана в соло. При том, что я анхоли. |
artemon443
Ну админы явно виноваты не игроки, люди тут норм в принципе. |
kotekarlione
В принципе да, только сегодня (да и все последнее время удивляюсь тому какими свиньями могут быть игроки) |
Belfеgor
QUOTE(EnOtkA ): в 6 тел 3 из нас были хилами Орды не было Не пойму, ты хвастаешься или сам над собой стебешься? |
kotekarlione
Ferision, ну и зря. если тебе когда-то навредили, (или обидели) это не значит, что нужно желать теперь всем остальным зла. Я бы с удовольствием тут играла, чинили бы 4.3.4 больше, а не занимались кое-чем другим... Ведь это так офигенно, когда все твои друзья в одной гильдии, и вы идете куда-нибудь в рейд ^^ зная, что все работает хорошо. |
Ferision[9]
QUOTE(kotekarlione ): Ferision, ну и зря. если тебе когда-то навредили, (или обидели) это не значит, что нужно желать теперь всем остальным зла. Я бы с удовольствием тут играла, чинили бы 4.3.4 больше, а не занимались кое-чем другим... Ведь это так офигенно, когда все твои друзья в одной гильдии, и вы идете куда-нибудь в рейд ^^ зная, что все работает хорошо.
Я тебе вот что скажу, сахар не занимается сервером потому что это ему надоело, он просто его сейчас держит и это не бред, это чистая правда, была одна темка с перепиской сахара и одного бывшего ГМ'a. |
Ferision[9]
QUOTE(Foooxet ): QUOTE(kotekarlione ): "Здесь нечем гордиться, ВОВмагик умирает и с него все уходят, не удивлюсь если через месяц никого на серве не будет" а так жаль... Остаются лишь те, кто за своих персонажей дальше играть хочет... Остальные разбредаются кто куда.
Я хочу играть за своего чара... НО это не сервер - это кусок дерьма от которого очень пахнет,я ушёл на другой сервер, хоть и чар у меня фул ПВЕ 402 и фул арена
Во, дело говоришь, и это ведь чистая правда про сервер. Добавлено в 16:21:38 kotekarlione, вот как ты думаешь, почему когда я пишу всю правду о сервере мои посты сразу же удаляются? |
kotekarlione
Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится... Сообщение было отредактировано kotekarlione (03 Сен 2013 @ 16:22 MSK)
|
Foooxet
QUOTE(kotekarlione ): Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. или не не наладится... Ты видишь что за последнее время онлайн начал ОЧЕНЬ падать?...... |
kotekarlione
Ferision я про тебя ничего не знаю, но видимо ты давно посрался с кем-то) |
Ferision[9]
QUOTE(kotekarlione ): Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится...
Ты тут давно играешь? Если да, то думаю ты должна помнить как всё было на 4.0, сколько фиксов было, какой состав девелоперов был. Вспомни ещё начало 4.3, вот тогда они работали не покладая рук, а сейчас что? Сейчас фиг, а не сервер. Тут особенно любят врать, вот первый пример этому Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы Вот, именно о том, что я и говорю. Какой Смертокрыл?! Какой идиот это написал?! Или вы хотите этой ложью приманить игроков на сервер?! У вас йорик и заноза в ДД еле пашут, а вы о Смерте заговорили?! |
kotekarlione
Foooxet вижу, и сама думаю, куда после конца света свою задницу пристроить... Ибо со мной было такое на ооочень давнишнем лаганом и баганом сервере старой закалки 4.0.6... |
Ferision[9]
И конечно же сейчас мой пост удалят, ведь им стыдно. Добавлено в 16:26:40 QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(kotekarlione ): Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится...
Ты тут давно играешь? Если да, то думаю ты должна помнить как всё было на 4.0, сколько фиксов было, какой состав девелоперов был. Вспомни ещё начало 4.3, вот тогда они работали не покладая рук, а сейчас что? Сейчас фиг, а не сервер. Тут особенно любят врать, вот первый пример этому Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы Вот, именно о том, что я и говорю. Какой Смертокрыл?! Какой идиот это написал?! Или вы хотите этой ложью приманить игроков на сервер?! У вас йорик и заноза в ДД еле пашут, а вы о Смерте заговорили?!
На всякий случай ещё раз напишу. |
kotekarlione
не ссы, я скопировала =D Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится... Ты тут давно играешь? Если да, то думаю ты должна помнить как всё было на 4.0, сколько фиксов было, какой состав девелоперов был. Вспомни ещё начало 4.3, вот тогда они работали не покладая рук, а сейчас что? Сейчас фиг, а не сервер. Тут особенно любят врать, вот первый пример этому Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы Вот, именно о том, что я и говорю. Какой Смертокрыл?! Какой идиот это написал?! Или вы хотите этой ложью приманить игроков на сервер?! У вас йорик и заноза в ДД еле пашут, а вы о Смерте заговорили?! Добавлено в 16:27:38 =DDD |
Ferision[9]
Честно говоря, я жалею о том, что 3 года назад начал тут играть. |
Foooxet
QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(kotekarlione ): Нууу я оптимист. Нужно немного подождать, и все с сервером наладится. Или не не наладится...
Ты тут давно играешь? Если да, то думаю ты должна помнить как всё было на 4.0, сколько фиксов было, какой состав девелоперов был. Вспомни ещё начало 4.3, вот тогда они работали не покладая рук, а сейчас что? Сейчас фиг, а не сервер. Тут особенно любят врать, вот первый пример этому Исправлены NPC: Реализован Смертокрыл на реалмах Shadow и Storm, гильдийские вендоры, возможность купить уникальное пвп оружие за очки чести у вендоров, Затерянный во времени протодракон, Всадник без головы, вендоры, продающие катовские рецепты и символы Вот, именно о том, что я и говорю. Какой Смертокрыл?! Какой идиот это написал?! Или вы хотите этой ложью приманить игроков на сервер?! У вас йорик и заноза в ДД еле пашут, а вы о Смерте заговорили?! Добавлено в 16:30:04 Лишним не будет:) |
kotekarlione
Я себе в вк на стенку скопировала, что бы уж наверняка хD |
Foooxet
QUOTE(kotekarlione ): Я себе в вк на стенку скопировала, что бы уж наверняка хD
А как же заскринить? снять на видео? |
Ferision[9]
QUOTE(kotekarlione ): Я себе в вк на стенку скопировала, что бы уж наверняка хD
Хех, видно ты не маленькая девчёнка и понимаешь что на самом деле происходит тут. |
kotekarlione
Нееет, я никогда не буду жалеть. Тут я мальчика своего встретила, друзей новых приобрела. Поняла то, как в гильдии могут любить таскать с собой в геру зеленого фрост мага без дпс =D и каждый вечер почти раньше Крепость Барадин, пвп около нее, квесты на Тол Бараде всей гурьбой ради дракона и коня) нет, такое незабывемо. А теперь осталось нас человек 10 наверно, вот сидим в рк кто где играет, но друг без друга уже не можем) |
Ferision[9]
Я думаю все помнят когда онлайн тут был 2500+, а сейчас что? Сейчас вечером еле-еле набирается 2000. Был бы тут Аве, было бы всё прекрасно. Добавлено в 16:36:38 QUOTE(kotekarlione ): Нееет, я никогда не буду жалеть. Тут я мальчика своего встретила, друзей новых приобрела. Поняла то, как в гильдии могут любить таскать с собой в геру зеленого фрост мага без дпс =D и каждый вечер почти раньше Крепость Барадин, пвп около нее, квесты на Тол Бараде всей гурьбой ради дракона и коня) нет, такое незабывемо. А теперь осталось нас человек 10 наверно, вот сидим в рк кто где играет, но друг без друга уже не можем)
Вот, 10 человек осталось, остальные ушли? |
kotekarlione
Ferision тут и 2к не будет... Добавлено в 16:39:04 Ушли к плюшевым медведям на пиратку) в основном туда сейчас все летят |
Ferision[9]
1800 онлайн наверное их предел, могу поспорить даже на деньги что сейчас закроют тему якобы за то, что развели тут балаган. Добавлено в 16:40:05 QUOTE(kotekarlione ): Ferision тут и 2к не будет... Добавлено в 16:39:04 Ушли к плюшевым медведям на пиратку) в основном туда сейчас все летят
Ну, на панду не самый лучше выбор уходить, но отсюда можно уйти куда хочешь. Добавлено в 16:40:35 лучший* Добавлено в 16:40:51 Кстати, это твоё фото на аве?) |
Ferision[9]
QUOTE(kotekarlione ): Нет блин, моей кошки =)
Ой, ну прости, я уж подумал что это ты. Очень хороша ты) |
kotekarlione
Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D |
Ferision[9]
QUOTE(kotekarlione ): Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D
Ой, ну прекрати) |
SeeRGoo
QUOTE(kotekarlione ): Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D Да нет уж, не будет онлайна тут, обновы с 7 числа нету, фиксов 3 месяца, из за этого уходят все |
Ferision[9]
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kotekarlione ): Ладно, что-то я разболталась сегодня. Короче, все уг на данный момент. Надеюсь, онлайн вернется и все будет окау. Добавлено в 16:44:17 Спасибо, ты тоже ниче так =D Да нет уж, не будет онлайна тут, обновы с 7 числа нету, фиксов 3 месяца, из за этого уходят все
Во-во, я о чём и говорю, они же потом сами будут об этом жалеть. |
kotekarlione
Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было) |
Foooxet
Ferision[9] Я лично играю на панде,там фиксы каждую неделю... |
Adren
алени не могут убить Гароша когда у Орды норм онлайн. Поэтому обычно собираются ночью. На скрине времени не видно =) |
SeeRGoo
QUOTE(kotekarlione ): Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было) Я от сюда не свалю только из за одной причины. Чаров жалко |
Ferision[9]
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kotekarlione ): Ладно, буду одна в Шторме бегать. И на бг тоже одна точки захватывать. И в ДД одна буду ходить. Не хочу уходить отсюда и все. Я до последнего всегда сижу, как и на Миге было) Я от сюда не свалю только из за одной причины. Чаров жалко
Мне то их тоже жалко, 6 чаров фулл пве, ретрик фулл пве и фулл 3с. Вот это жалко/ |
kotekarlione
Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться? Добавлено в 16:52:41 .!. там, админы не дождутся. Я засяду на меджике и буду всем на мозги капать. |
hitman20111
QUOTE(kotekarlione ): Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то. Сообщение было отредактировано hitman20111 (03 Сен 2013 @ 16:53 MSK)
|
mr-good
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(kotekarlione ): Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то.
Сам веришь? |
hitman20111
QUOTE: Добавлено в 16:52:41 .!.
Ставь так .і. :) |
Ferision[9]
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(kotekarlione ): Да какие панды елки палки? Я с офа ушла из-за того что там Пандарию ставили, а я хотела 4.3.4 или 4.0.6(золотое время) пришла сюда а тут снова конец света сервере намечается. Что, мне на оф обратно перебираться?
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то.
А что может изменится? |
hitman20111
QUOTE: Сам веришь?
Ну я сейчас учусь, потом работа, времени на игру нет, а верить не верю, я веру потерял давно, так случилось что иногда даже себе не верю. Я только надеюсь что будет все нормально. |
SeeRGoo
Нет, подожди еще немного, вдруг изменится что-то. Че изменится то? А ничего! |
hitman20111
QUOTE: А что может изменится?
Ну думаю это уже администрация сервера придумает что-то, не думаю что проект так быстро скопититься, хотя все может быть... |
SeeRGoo
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): А что может изменится?
Ну думаю это уже администрация сервера придумает что-то, не думаю что проект так быстро скопититься, хотя все может быть... А я вот так не думаю. Почти каждую неделю уходят с сервера |