- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Чё за гильдия СС? Новая?
hung44
Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. )) |
22082
ну это куча фанатиков, которые по сути и играть то не умеют, но берут числом, есть среди них и адекватные люди, но, как увидишь по дальнейшим коментам, не все дружат с головой, у них есть фишка: залитать в комнату Гарроша и кидать оттуда АОЕ, таким образом они "захватывают" Оргриммар. Канешно же интиллектом они не отличаются, и большинство из них школьники, если ты хочешь фана, просто кинь одному из них дуэль и веселись |
dasst
Это топ ги с лоу рейтов и больше сказать нечего. Они даже сам не отрицают, что играют на 1500. |
Nightmare13
Считай бананы, товарищ рандом под кличкой Dasst... Может и не топ но побольше чем могут позволить твои обезьяньи ручонки ^^ |
Асгорт
QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
www.vovmagic.ru тема. Грузится долго. |
Osenb100
QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
ТОП ГИ СЕРВЕРА, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги) |
serik-zaba
Почему-то они возомнили себя топ ги, самое интересное то, что больше никто так не считает :D |
Асгорт
QUOTE(hung44 ): Они на х100 играют?? И как давно она появилась? 2 года нам уже. |
serik-zaba
QUOTE(hung44 ): Они на х100 играют?? И как давно она появилась?
парень, не иди к ним, пожалуста, у тебя не будет девушки, появлятся прыщи, и ты станешь неадекватом, зачем тебе это? |
Асгорт
QUOTE(Mostik ): таки еще не два.Не врите.Год и 9 месяцев. вот хз. Тута я полтора уже (ну прям точнее год и 3 месяца) что было до меня - смутно представляю. |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=Асгорт ] QUOTE(Mostik ): таки еще не два.Не врите.Год и 9 месяцев. вот хз. Тута я полтора уже (ну прям точнее год и 3 месяца) что было до меня - смутно представляю. хыхы,фактически,я(Камдор,кто не знает)знаю их с самого основания:D |
Mostik
QUOTE(jvs123 ): здесь все что надо знать об этих ги нет,мой друг.Не все. |
ene123
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
ТОП ГИ СЕРВЕРА, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги) возможно топ ги х100 в психушке но не на х5 |
jvs123
матерные мнения в опрос не вствлял так что может и правда не все о них сказано |
Mostik
QUOTE(jvs123 ): матерные мнения в опрос не вствлял так что может и правда не все о них сказано Да не в матах дело.ТАМ ВООБЩЕ НЕ ТО |
jvs123
там мнение сервера Добавлено в 22:13:29 а с общим мнением не поспоришь |
Mostik
QUOTE(jvs123 ): там мнение сервера Добавлено в 22:13:29 а с общим мнением не поспоришь плевать на общее мнение.Их когда-то уважали.В прошлом |
ser64
QUOTE(jvs123 ): в прошлом это была другая ги другие игроки в прошлом она была ок, сейчас же одни дауны |
Lana.Forum
Видимо ты очень давно не заходил) |
jvs123
хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером |
ene123
ток причем тут реалм х5? Добавлено в 22:19:39 QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером им извинится это как депутату денег дать народу и не воровать |
Lana.Forum
QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что? |
jvs123
ну решения проблемы я предложил в голосовании посмотрим насколько администрации насрать на серв |
Hmanio
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
ТОП ГИ СЕРВЕРА, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги)
ты же свои слова не когда не Аргументируешь! разных ноу Неймов, а ты не ноу нейм случайно или ты тип скил ? мне кажется в ваших ги ну очень мало людей которые 2.2 брали! ты максимум парень с полторашки не более! |
Асгорт
QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
Убейся ты челом об стену Иль яду ты опустошишь бокал ? Не мы виноваты в лагах сего серва А лишь админ - и тот пропал. Пропала тварь уже на месяц И тему он читать не станет про баг, о котором глухой слышал не будет фиксить, не исправит. стих посвящается этой теме www.vovmagic.ru |
ene123
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что?
ну лаги, дисконы, то что они тут секту устроили, за половые акты в попу друг с другом в банках огри, и ногое другое... |
Lana.Forum
QUOTE(ene123 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что?
ну лаги, дисконы, то что они тут секту устроили, за половые акты в попу друг с другом в банках огри, и ногое другое...
Ммм, сколько много текста и так мало смысла |
shadowwl
QUOTE(ene123 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что?
ну лаги, дисконы, то что они тут секту устроили, за половые акты в попу друг с другом в банках огри, и ногое другое...
Ты головой ударился? Причем +СС+ и +СА+ к тому что сервер стоит на калькуляторе? Если ты не понимаешь особенности РП и понятие взяимопомощи в ги это твои проблемы. Точно так же как и твои больные фантазии сексуального характера с которыми тебе лучше обратиться к врачу пока не поздно. Если бы не СС и СА, не важно на сколько они изменились и кто как к ним относится, орда бы сидела в штормграде как у себя дома, и уже вы бы выли что "попкорт задолбал удалите их ги". Добавлено в 23:29:24 Один маленький коментарий насчет "публичного извенения"... За что мы должны извеняться?) За то что хорошо проводим время?) Или за то что помогаем своим? Может быть за то что защищаем Альянс? Я бы сказал кто ты но не хочу опускаться до твоего уровня. Если же ты ордынец, знай что мы это все делаем чтобы побесить таких же зеленожопых как ты. =) |
SardonicWrath
да недавно нарисовались, мутные какие то, травку детям толкают) Добавлено в 23:36:04 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
ТОП ГИ СЕРВЕРА - KOR'KRON!!11111, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги)
Спасибо за бесплатный пиар КорКрона) |
Nightmare13
Стата роги в тиме говорит о том, что рога по невнимательности не отличает где лив с 3с а где с 2с ^^ PS - Кидай себя в оппозицию мне, погляжу на героя с очешуенным контролем... Хотя стоп... Ты же бомж с 1500 -... Тогда все ясно |
Coka
в принципе я благодарен сс тем что я могу по смеяться, еще я не когда не видел настоящих сектантов(и таких психов) и я могу смело заявить что я видел все О.о |
smoke15797
ТОП ГИ СЕРВЕРА, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги)
сказало чмо из ги фашиков,вы играть-то не умеете все время толпой наваливаетесь на 1-го.А 1 на 1 я вас все время сливаю.И да на арене вы просто крабы.Топ ги хахахахахахахахахахахахахаахахахахахааха |
OdinXV5
Что за ги? Что за глупый вопрос! Это же самый главный спонсор Игнор Листа (ЧС) на мэджике. |
Асгорт
QUOTE(OdinXV5 ): Что за ги? Что за глупый вопрос! Это же самый главный спонсор Игнор Листа (ЧС) на мэджике.
странно вот что, в ПМ наши ребята не лезут "Азазаа, ты хер с горы и ничтожество !!!!!11111" а вот ко мне по 10 рыл на дню и все в ЧС прям просятся и умоляют добавить. |