- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- голосуем
мое мнение об сс и са и корн иже с ними
|
39 проголосовало за клевые ребята 199 проголосовало за дети дауны, что с них возьмешь? 61 проголосовало за неоеально достали, невозможно играть 43 проголосовало за я перестал играть за альянс,потому что там эти ги 42 проголосовало за впервые слышу о них 16 проголосовало за ушел к ним из орды ибо они боги
|
Всего голосов: 400 Авторизируйтесь для голосования. |
|
есть 3 варианта : 1 скинуться и обновить железо на серве(хрен кто согласится) 2 остановить, урезать масс пвп 3 сделать тб и оло(самое реальное на мой взгляд) если гильдии не устраивает оло и тб тогда ограничить количество рейдов в неделю поправьте если я не прав но на лк оло закрепляло за фракцией инст, на кате тб должно закреплять кб, вполне достойный мотив для масс пвп Добавлено в 17:00:17 это же решит тб и оло решат проблему споров кто кого вайпнул, все ясно и понятно, в случае каких то непоняток всегда можно послать противоположную фракцию в, закрепленный за вами, инст и пусть попробуют отвоевать а потом верещат. вот тут можно будет писать что вы держите тб или оло причем реально а не вайпаете пвешников у гарроша или в шторме часами Добавлено в 17:01:10 админы подумайте, девелоперы действуйте пока все если в чем не прав пишите |
|
Автор, мы украшение сервера в масс пвп, а вот ты рандом задрот которого никто незнает.. проблемы он решать собрался... Свои реши сначало по фапу) |
|
QUOTE(Osenb100 ): Автор, мы украшение сервера в масс пвп, а вот ты рандом задрот которого никто незнает.. проблемы он решать собрался... Свои реши сначало по фапу)
Сказал 30-ти летний задрот... |
|
сс это че щас было?самоутверждение в связи м пошатнувшейся репутацией? есть опрос есть результат опроса, пора что то менять если тебе 30 и ты этого не понимакшь то мне тебя жаль ты что мог понять в этой жизни уже понял большего тебе не дано |
|
НЕЕЕЕ мне не 30 46 мне )) |