- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Чё за гильдия СС? Новая?
|
ну решения проблемы я предложил в голосовании посмотрим насколько администрации насрать на серв |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
ТОП ГИ СЕРВЕРА, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги)
ты же свои слова не когда не Аргументируешь! разных ноу Неймов, а ты не ноу нейм случайно или ты тип скил ? мне кажется в ваших ги ну очень мало людей которые 2.2 брали! ты максимум парень с полторашки не более! |
|
QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
Убейся ты челом об стену Иль яду ты опустошишь бокал ? Не мы виноваты в лагах сего серва А лишь админ - и тот пропал. Пропала тварь уже на месяц И тему он читать не станет про баг, о котором глухой слышал не будет фиксить, не исправит. стих посвящается этой теме www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что?
ну лаги, дисконы, то что они тут секту устроили, за половые акты в попу друг с другом в банках огри, и ногое другое... |
|
QUOTE(ene123 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что?
ну лаги, дисконы, то что они тут секту устроили, за половые акты в попу друг с другом в банках огри, и ногое другое...
Ммм, сколько много текста и так мало смысла |
|
QUOTE(ene123 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(jvs123 ): хотите что бы вас уважали сделайте что нибудь для этого предлагаю начать с публичного извинения перед сервером
За что?
ну лаги, дисконы, то что они тут секту устроили, за половые акты в попу друг с другом в банках огри, и ногое другое...
Ты головой ударился? Причем +СС+ и +СА+ к тому что сервер стоит на калькуляторе? Если ты не понимаешь особенности РП и понятие взяимопомощи в ги это твои проблемы. Точно так же как и твои больные фантазии сексуального характера с которыми тебе лучше обратиться к врачу пока не поздно. Если бы не СС и СА, не важно на сколько они изменились и кто как к ним относится, орда бы сидела в штормграде как у себя дома, и уже вы бы выли что "попкорт задолбал удалите их ги". Добавлено в 23:29:24 Один маленький коментарий насчет "публичного извенения"... За что мы должны извеняться?) За то что хорошо проводим время?) Или за то что помогаем своим? Может быть за то что защищаем Альянс? Я бы сказал кто ты но не хочу опускаться до твоего уровня. Если же ты ордынец, знай что мы это все делаем чтобы побесить таких же зеленожопых как ты. =) |
|
да недавно нарисовались, мутные какие то, травку детям толкают) Добавлено в 23:36:04 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(hung44 ): Расскажите почему о ней все пишут на форуме. ДАвно не заходил прост. ))
ТОП ГИ СЕРВЕРА - KOR'KRON!!11111, Остальные теммы, нытье разных ноуНЕЙМ Гильдий, и безруких соги этих ги)
Спасибо за бесплатный пиар КорКрона) |
|
Стата роги в тиме говорит о том, что рога по невнимательности не отличает где лив с 3с а где с 2с ^^ PS - Кидай себя в оппозицию мне, погляжу на героя с очешуенным контролем... Хотя стоп... Ты же бомж с 1500 -... Тогда все ясно |
|
в принципе я благодарен сс тем что я могу по смеяться, еще я не когда не видел настоящих сектантов(и таких психов) и я могу смело заявить что я видел все О.о |