- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто же топ?
|
QUOTE(Piresq ): 3 дд для ноу брейн сетап)
а ты играешь в каком нибудь скиллбейзед лсд или шкливе, да? |
|
koroche bodom pidaras proletevshii, paxana bolshe ne obmanyvay,sychara maloletnyu За это сообщение пользователь забанен до 07 Сен 2013 @ 15:52 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/111114/page10.html#post1001734 |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней
лол бро аки пали xD если ты слепой не мои проблемы . Илюха, не тебе мне пиздеть, ведь я с тобой доливал, беда да?:3
Бро если хочеш спросиш :Р Ак отдали этот мне (фельдмаршелу) :Р |
|
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Bodom777 ): Косси/Musictrade Добавлено в 15:45:47 QUOTE(magic.qwem ): 1. Musictrade 2. СЛИВ РПБ ( писали в лфг собирают пати на ивент, каждому дадут по 100к( видно на видео) а только как собрали 10 человек регнули рпб) 3. Бан 14 дней
лол бро аки пали xD если ты слепой не мои проблемы . Илюха, не тебе мне пиздеть, ведь я с тобой доливал, беда да?:3
Бро если хочеш спросиш :Р Ак отдали этот мне (фельдмаршелу) :Р Добавлено в 15:51:22 QUOTE(Bodom777 ): (фельдмаршелу) :Р Видел тебя, тебя тоже лейка ждет |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Piresq ): 3 дд для ноу брейн сетап)
а ты играешь в каком нибудь скиллбейзед лсд или шкливе, да?[img]vovmagic.ru нет,я играл млш с одним магом,он был очень слаб,димкаинцестх как-то так ник был. |
|
QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C |
|
QUOTE(Piresq ): нет,я играл млш с одним магом,он был очень слаб,димкаинцестх как-то так ник был.
Nu yasno)00 |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C
все мы братья,не оскорбляй ближнего. |
|
QUOTE(Backsword ): QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C
Бро ты понимаеш что это расизм? и за это банят :3 |
|
Добавлено в 15:54:17 QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(Eccos ): я тут для чего?Один хер Юра школота 15-ти лет,которого бомбит по ночам. Бомбит только у тебя шлюха нерусская:C
Бро ты понимаеш что это расизм? и за это банят :3 Понимаешь, мне похуй?:3 За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2013 @ 15:59 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. https://www.vovmagic.ru/community/thread/111114/page10.html#post1001747 |