- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто же топ?
|
Валек Прокопьев Это ты:C |
|
|
QUOTE(Eccos ): Ай я писюшка 9 летняя ты меня раскусил. Теперь можешь выйти в окно:3 А я пойду выпью триумфального чая:-/ |
|
да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку? За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Использование в нике нецензурных (матерных) слов или выражений. |
|
QUOTE(pizda767 ): да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку?
+1 :) |
|
Я тап адын! |
|
QUOTE(pizda767 ): да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку? черножопых хреноглотов не так много:3 Сообщение было отредактировано Power_in_boobs (31 Авг 2013 @ 16:07 MSK)
|
|
QUOTE(pizda767 ): да у вас тут рамс малолетний намечается как я вижу,биксворд скажи,как так оперативно ты его фотки достал? Не уж то ты лысого по вечерам катаешь на этого афроамериканца и кристиночку?
нет,у него есть любимая девушка,и он ей не изменяет. |
|
QUOTE(Piresq ): нет,у него есть любимая девушка,и он ей не изменяет.
руха то? озозозоз |