- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- TOP's Rogue (Fire x5)
|
QUOTE(ashot.vanshot2 ): /сумон джастисов и блажабав азазаза
мне вообще фиолетово. Это, мне тоже тогда рисанули, прикинь?!)0 и да, напомни ка, кто тебе а Не тот ли кто и эти логи дал |
|
всю тему почистили -_- QUOTE(JustblowjobX ): мне вообще фиолетово. Это, мне тоже тогда рисанули, прикинь?!)0
ну уж то ты родил
QUOTE(JustblowjobX ): и да, напомни ка, кто тебе а Не тот ли кто и эти логи дал
ну дак у тебя же есть куча друзьяшек с логами серва, проверь) Сообщение было отредактировано ashot.vanshot5 (05 Сен 2013 @ 05:54 MSK)
|
|
QUOTE(ashot.vanshot5 ):
ну дак у тебя же есть куча друзьяшек с логами серва, проверь)
Че мне проверять, он мне сам говорил и эта, нету у меня друзяшек с логами((( Сообщение было отредактировано JustblowjobX (05 Сен 2013 @ 11:19 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): Че мне проверять, он мне сам говорил и эта, нету у меня друзяшек с логами(((
Сказать можно что угодно, к примеру вчера в окно видал как Джастиса за рисовки в очко поджаривали в подворотне :О а куда они делись? а как же инсейн ( он вроде там классный тестер ), и др? |
|
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Hellisher ): но он лучше тебя играл 100% П.С. У кого то завышенная самооценка :) Ты думаешь, что я кунай?:D Я конеш знал что ты хуисос паш, но настолько:C П.П.С Ты меня очень огорчил сцука.
Я не знаю кто ты, но ты не так понял. Я написал что скши лучше кунаи играл. И ето к тебе некак не относиться Ты вообще кто? Сообщение было отредактировано Pashaman (05 Сен 2013 @ 12:29 MSK)
|
|
QUOTE(ashot.vanshot5 ): а куда они делись? а как же инсейн ( он вроде там классный тестер ), и др?
у тестеров нету доступа к логам, лол |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(ashot.vanshot5 ): а куда они делись? а как же инсейн ( он вроде там классный тестер ), и др?
у тестеров нету доступа к логам, лол
= \ но инсейн не один твой друг любезный ^) |
|
у ashot_vanshot очень большая фантазия столько всего говорит а пруфов 0 тестеры могут смотреть логи серва улыбнуло |
|
QUOTE: QUOTE(lufer1488 ): Была тема где кидались скрины с скайпа)
Забей, он конченый как гнилая картошка |