- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- TOP's Rogue (Fire x5)
|
|
phpwka школьник это ты нефига ты крутое да ещё и страшное |
|
QUOTE(JustblowjobX ): У меня много друзяшек? Ты хоть 3-4 тела перечисли с логами, и почему ты думаешь что джастис *друзяшка*
ну если ты конченный задрот без знакомых, тогда прости = \ разве нет?)
QUOTE(senm ): Skoe а это худщий рог я его убивал уже рогой за орду
и как давно ты совершил сеё деяние?) |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(senm ): не видил не одного топ роги Добавлено в 16:09:19 видил тока круто играют Deit И на Б ник какойто ещё рог Добавлено в 16:10:56 А остальные роги нубы то с багами то с бафами то с хилами крысы ходят
Deit это тот рако рога,который в начале рейда уверенно говорит что он топ дпсер,а в итоге 20к дает еле как?.Да и в ПВП он не ок,самоуверенности в нем до жопы,и это ему мешает в первую очередь
Согласен , тупой афкашер , да еще и нуб. |
|
bestovv да ты лох у тебя все афкашеры и нубы Добавлено в 18:50:09 bestovv ты всерал роге моему за орду вот и ноеш играть иди учись если всерал ему и даже мне |
|
кто за то что Deit рак ? + P/s : Не я один видел твой "скилл" крабо рога. |
|
andrey7070 лол? очередная подстава с чатом? новому нечему не смог научиться? удачи Сообщение было отредактировано Pashaman (05 Сен 2013 @ 20:24 MSK)
|
|
bestovv ты лох вот и ноеч чмо ты не одного рогу непоорвёш |
|
Да спасибо что подставляеш меня так часто) Сообщение было отредактировано Pashaman (05 Сен 2013 @ 20:47 MSK)
|
|
QUOTE(ashot.vanshot5 ): ну если ты конченный задрот без знакомых, тогда прости = \
я на этой пиратке не играю уже больше 3 месяцев)0 Знакомые были - все разошлись. И нахуй мне знакомые бомжи типа тебя и всяких элвенских глодеаторов аля Кароче, мне с тобой не о чем говорить,петух) За это сообщение пользователь забанен до 08 Сен 2013 @ 22:25 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/109240/page12.html#post1007407 |