ketekete
  • Видели: 25 Авг 2014 @ 16:13 MSK
#31 написал: 30 Мая 2012 @ 14:09 MSK

QUOTE(vent332 ):

Хех наверное у больше половины игроков было "Ой я девочка припевочка дайте 100500 голды и прокачайте"

Настоящая девушка не стала бы так говорить, а так по ту сторону монитора сидит школьник очень ленивый.

Нормальная девченка не стане афишировать на весь сервер я девушка прокачайте меня, многие девушки которые играют в вов знают, чем это обернеться, бывает арену от играешь и только под конец новый нап понимает по словам ой я забыла или убила, что я девушка)

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#32 написал: 30 Мая 2012 @ 15:23 MSK

Для этого и придумали скайп, что бы такого не было)

Мы с ги сидим, и не паримся мыслями кто есть кто)

paxuxa
  • Видели: 28 Сен @ 11:08 MSK
#33 написал: 05 Июн 2012 @ 00:41 MSK

ой а можно я вставлю свои 3 копейки хотя тема уже немного подсохла.

мало есть девушек которые ИГРАЮТ большинство из них заходят вечером по фармить какую то сомнителную репу или в ги рейд(дай бог если не опоздают). И обычно носят всякие лохмотья по тому что тратят все время на всякую ерунду а не на фарм инстов а потом еще обижаются когда их не берут в рейд да у тебя руки кривые (по тому что ногти длиные и неудобно нажимать на клавиши пользоватся биндами и поэтому они кликают мышкой, сам знаю каково это так как был ленивым уе*аном который понимал что пора стридж ногти тогда когда они врезались в клавише вперед подушечек пальцев) а не одета они я писал выше, а нам мы идем на ачивку, а ачивка сложная и начинаются обиды капризы психи.

И да не слушают советы "старших" чел играет вов так лет 3-4 а за её клас так все 5 и тупа знает как лучше читал кучю гайдов сам писал гайды а она уперлась и не хочет слушать начинаешь настаивать как начинается капризы, психи, обиды и туд же выстраивается заградительный отряд *** которые считают что если они будут вежливы обходительны и поддакивать то она полюбит их за ихнею душу и отвагу проявленную в игре замутят любовь и они не будут форева алон... ну или хотя бы покажет сиськи в скайпе (да да! все парни которые бегают вокруг вас так и думают они не милые и не хорошие они хотят вас трахнуть!)

Ладно не все же хаять встречалась мне Lein даст под зад любому роги дапс выдавала на 20% больше остальных авто атакой с левой руки (немного утрированно) 8к ачив на баго ператки времен 3.0.9+. Наташа 35 лет 1 ребенок живет в германии.

Хотя не всегда упертые иногда это больше похожа на поиски истины и хоть какой то доказательства разнообразности классов, с пред последний у меня были ссоры про ршамана что важнее хаст до капа и овер дух или овер хаст и еще она не в какую не хотела вкачивать теллматически точки(скил который от дамага регенит ману) то ей времени нету то дамаг маленкий слишком мало регенит (да буть талант который регенилба мне 1 ед маны за 1н прыжок яб прыгал бесконечно!) ну /э пожимает_плечами .

Что касается нормальности... человек который тратит свое время играя в вов уже не нормальный и не важно баба это или мужик. Но если мне было можно выбирать и я бы не был задротом я бы выбрал ту которая играет вов вед это означает что она не тупая блять которая носится по пянкам гулянкам вешается парням на шею чтобы забурстить его кошелек и не хилит всяких смазливых позеров... у не нет на это время ей надо быть вечером в рейди а днем поднимать свой уровень)))

Сообщение было отредактировано paxuxa (05 Июн 2012 @ 01:20 MSK)

ketekete
  • Видели: 25 Авг 2014 @ 16:13 MSK
#34 написал: 05 Июн 2012 @ 11:37 MSK

С последним пунктом соглашусь, удивительно но люди которые играют вов гораздо образование и состоятельнее в жизни ( про тех кто страше тем кто старше 18+, а не школоты спамящей в личку дай голды плизз) мб потому, цитата:"Но если мне было можно выбирать и я бы не был задротом я бы выбрал ту которая играет вов вед это означает что она не тупая блять которая носится по пянкам гулянкам вешается парням на шею чтобы забурстить его кошелек и не хилит всяких смазливых позеров... у не нет на это время ей надо быть вечером в рейди а днем поднимать свой уровень"

Shurtugal
#35 написал: 05 Июн 2012 @ 14:47 MSK

Всему доллжен быть предел, и всего должно быть в меру.

Играет в ВОВ - пусть играет, а не задротится.

Любит погулять? - Пусть гуляет, а не блядует и шляется не понятно где..

А и да, есть девушки, которые и в реале красивые, с хорошим характером, у которых есть время и на себя, и на гулянки, и друзей.. И которые и в ВОВ смыслят.. ПРосто таких мало, вот и все.

Тоже самое и к парням, кстати, относится..

NoSilence
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 15:09 MSK
#36 написал: 06 Июн 2012 @ 14:01 MSK

Девушки, играющие в игры, на самом деле бородаты.

Shurtugal
#37 написал: 06 Июн 2012 @ 16:23 MSK

А ещё прокуренный свитер, и рядом стоит как минимум - Литр ;)

да, Илон?) гг)

santim
  • Видели: 21 Мар 2014 @ 16:41 MSK
#38 написал: 07 Июн 2012 @ 23:08 MSK

Девушки играющие в вов новость только для детей каты я уже в бк состоял в ги где 40% были женщины (девушки, девочки) - какой же это был кошмар!!!! Мужики дальше не читайте! Особенно на ночь) Принеси подай объясни прокачай покорми моего пета забей того нехорошего алика дай голда нафармь мне регов на профу забей тех нехороших аликов дай голда помоги мне на бг я там теряюсь убей всех нехороших аликов ДАЙ ГОЛДА.... и так до бесконечности))) Ну тогда девушки только учились и втягивались в игру в то время как многие парни уже имели опыт игры с классического варкрафта так что их можно понять я сам никогда не расскажу каким нубом был ибо утоплюсь в унитазе сразу после рассказа))) Кстати я девочка припевочка вся такая нежная и глупенькая дайте голды нубяшке - это про меня))) каюсь каюсь - не 1 раз так голд по огри 5-10ми лвлами фармил))) А насчет девушек в вове сейчас (на кате т.е.) - у меня играет в вов мама ей около 40 лет я не брешу реал играет! Научилась играть буквально за пару месяцев - пвп ниочем но пве помалу осваивает) Правда до этого она Sacred (не онлайн рпгшка старенькая) загоняла вусмерть так что ей ВоВ было осваивать много легче 1й моей знакомой которая не зная ПК в принципе начала учиться играть в ВоВ чтобы понять какого рожна ее парень так надолго зависает у компа оставляя ее беднягу одну))) Как результат она теперь слова типа - ил рейд флуд мут ачива лкм+шифт статы стама хп мп и прочее - воспринимает не как начальные уроки английского))) а сама активно их использует гнобя пм детей катаклизма в целях развлечения))) Девушки вот вы говорите мужчины вам советуют каждый свое в голове каша они только мешают - а вы подумали сколько уходит у нас терпения чтобы 10й-20й раз повторять одно и то же?))) СМЕНИ СИМВОЛ ОН НЕ НУЖЕН ТВОЕЙ ВЕТКЕ... ЭТОТ ТАЛАНТ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН... и самое страшное ИЗВИНИ ГОЛДА НЕТ Я НА МЕЛИ))) А вообще девушки бросайте вов одевайтесь покрасивее выходите на улицы соблазняйте парней радуйте нас своими улыбками ведь как показывает мой личный опыт ВоВ это наркотик сравнимый с любым другим реальным аналогом... около 70% моих знакомых пацанов парней мужиков - играют в ВоВ потому что развелись поссорились или тупо неудачники в личной жизни... (хз мб просто у меня такие знакомые так что статистика неточная) ДЕВУШКИ ВЫ НУЖНЫ НАМ В РЕАЛЕ в ВоВе мы и так какую нибудь эльфийку создадим)))

P.S. мой ник Baanzaay

ник моей мамы Жутя( но чаще ее варом играю я потому что она просила её одеть)

и Фоббия только пожалейте ее пм дурацкими вопросами типа ---Тебе(вам) что правда 40???--- а то прийдется тратить мп на переименовывание перса)

так что мужики - делаем выводы)))

Сообщение было отредактировано santim (07 Июн 2012 @ 23:10 MSK)

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#39 написал: 09 Июн 2012 @ 12:01 MSK

Хорошая статья.

Везет тебе парень, у тебя мама в игры играет, а у моих родителей, вернее по их мнению - комп виня всех заболеваний и т.д. ))

viki18
  • Видели: 28 Фев 2016 @ 05:15 MSK
#40 написал: 09 Июн 2012 @ 20:31 MSK

D: У нас на сервере мало девушек, больше, конечно, трапов (простите, за такое выражение). Однажды общалась с ОЧЕНЬ общительной и культурной девочкой, но потом это оказался парень лет 13 с детским голосом. После этого случая я не завожу обычных знакомых, сразу требую скайп :>

Тема закрыта