- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Архив
- »
- Девушки, которые играют в WoW
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Обсуждение статьи Девушки, которые играют в WoW |
|
На одном дыхании прочитал твою статью, понравилась. :) Раньше и правда, не верили, если говорили, мол девушка - просили доказательств и т.п. А сейчас - это уже нормально :) Сообщение было отредактировано dimas21 (18 Мая 2012 @ 14:11 MSK)
|
|
Спасибо Настюш) ты даже цитатами очаровываешь) |
|
Нормальная статья, но мало интересных вопросов, я бы ещё добавил хотяб парочку.
пс: когда вконце статьи автор пообещала всех похилить в моей памяти всплыла жуткая картина демотиватора из "флейм" раздела, недавно виданная там, с подписью "хочеш чтобы я тебя отхилила" или както так) |
|
очень хорошая статья. и весьма нужная) авось наш сильный пол, за некоторым все ж таки исключением которые это и так знают, поймет - играют, играют нормальные девушки, потому что нам тоже это нравится) устала слушать что - нормальные девушки не играют в ВоВ - это весьма не лестно как то) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(IRLY ): Нормальная статья, но мало интересных вопросов, я бы ещё добавил хотяб парочку.
пс: когда вконце статьи автор пообещала всех похилить в моей памяти всплыла жуткая картина демотиватора из "флейм" раздела, недавно виданная там, с подписью "хочеш чтобы я тебя отхилила" или както так)
это не интервью, это статья. Разница очевидна, нет? Вопросы нужны были мне в качестве живого примера и подкрепления моих слов)
спасибо всем за добрые слова. Очень приятно) |
|
Это было великолепно. Я бы никогда не догодалась так написать) Спасибо!) |
|
Да тут всё серьёзно=) Сообщение было отредактировано Magic.Hard (18 Мая 2012 @ 20:35 MSK)
|
|
Отзывы - наглядное пособие на тему QUOTE: О: Когда узнают, что моим персом играет девушка.. =) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Отзывы - это отлично. Я хочу совершенствоваться и писать о том, что интересно людям. |