- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(sav111 ): 3 месеця пиздец вы охуели совсем уже... Прогнозирую! У тебя будет бан форум акка |
|
Ап Добавлено в 19:51:50 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(sav111 ): 3 месеця пиздец вы охуели совсем уже... Прогнозирую! У тебя будет бан форум акка
Сюда никто из администрации не заглядывает-_- |
|
Ребята, как вы не понимаете, сервер потихоньку умирает. Он как старый дедушка, вроде бы ещё дышит, но конец - неизбежен и уже близится. Сообщение было отредактировано DarkAzgard (04 Сен 2013 @ 19:57 MSK)
|
|
QUOTE(DarkAzgard ): Ребята, как вы не понимаете, сервер потихоньку умирает. Он как старый дедушка, вроде бы ещё дышит, но конец - неизбежен и уже близится. В таком случае мы будем с ним до конца. Лично я буду, как другие незнвю Сообщение было отредактировано SeeRGoo (04 Сен 2013 @ 20:02 MSK)
|
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(sav111 ): 3 месеця пиздец вы охуели совсем уже... Прогнозирую! У тебя будет бан форум акка
Я с другого акка пишу , он не основной. |
|
QUOTE(Den4ikzxc ): Ап Добавлено в 19:51:50 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(sav111 ): 3 месеця пиздец вы охуели совсем уже... Прогнозирую! У тебя будет бан форум акка
Сюда никто из администрации не заглядывает-_-
не сказал бы |
|
QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Den4ikzxc ): Ап Добавлено в 19:51:50 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(sav111 ): 3 месеця пиздец вы охуели совсем уже... Прогнозирую! У тебя будет бан форум акка
Сюда никто из администрации не заглядывает-_-
не сказал бы
Уже полчаса без бана так что плевать они хотели :D |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(DarkAzgard ): Ребята, как вы не понимаете, сервер потихоньку умирает. Он как старый дедушка, вроде бы ещё дышит, но конец - неизбежен и уже близится. В таком случае мы будем с ним до конца. Лично я буду, как другие незнвю
поддерживаю |
|
хотелось бы поддержать Вас) Добавлено в 20:30:09 почему то думаю 9 сентября что то решится) |