- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3 |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
школота
ОМГ меня обозвали школотой в 1й раз. я в шоке Сообщение было отредактировано Valik58 (03 Сен 2013 @ 19:22 MSK)
|
|
QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
лул, пс3 уже не в моде, нашёл когда покупать. Ах да, на ПС выйдет гта 5 19 числа, а вот на бокс выйдет на недельку раньше. Так что тут можешь соснуть, пока будешь ждать, я её возможно уже пройду. На неделю раньше выйдет на инглише, ну ничего, знаю его я хорошо. Сообщение было отредактировано Ferision[9] (03 Сен 2013 @ 19:32 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
лул, пс3 уже не в моде, нашёл когда покупать. Ах да, на ПС выйдет гта 5 19 числа, а вот на бокс выйдет на недельку раньше. Так что тут можешь соснуть, пока будешь ждать, я её возможно уже пройду. На неделю раньше выйдет на инглише, ну ничего, знаю его я хорошо.
Я ПС3 купил для первого полета. Ибо вообще ни когда не ирал на ПС вообще. Это моя 1-я моделька для ознакомления. Если мне понравится то может я куплю что нить из Xbox или ПС новых моделей. ПО мне так деньги на ветер выкидывать не хочется. Ибо если не понравится то будет пыль собирать. |
|
QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
лул, пс3 уже не в моде, нашёл когда покупать. Ах да, на ПС выйдет гта 5 19 числа, а вот на бокс выйдет на недельку раньше. Так что тут можешь соснуть, пока будешь ждать, я её возможно уже пройду. На неделю раньше выйдет на инглише, ну ничего, знаю его я хорошо.
Я ПС3 купил для первого полета. Ибо вообще ни когда не ирал на ПС вообще. Это моя 1-я моделька для ознакомления. Если мне понравится то может я куплю что нить из Xbox или ПС новых моделей. ПО мне так деньги на ветер выкидывать не хочется. Ибо если не понравится то будет пыль собирать.
Она у тебя хоть прошивается? |
|
QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
Я ПС3 купил для первого полета. Ибо вообще ни когда не ирал на ПС вообще. Это моя 1-я моделька для ознакомления. Если мне понравится то может я куплю что нить из Xbox или ПС новых моделей. ПО мне так деньги на ветер выкидывать не хочется. Ибо если не понравится то будет пыль собирать.
Она у тебя хоть прошивается?
ХЗ. ведь я ток купил вчера до сих пор разбираюсь я НУБ в соньке |
|
QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
ХЗ. ведь я ток купил вчера до сих пор разбираюсь я НУБ в соньке
Ну ок, удачи тебе. |
|
QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): QUOTE(Ferision[9] ): QUOTE(Valik58 ): мне станет пох на ваш сервер когда выйдет GTA 5 я спеиально купиль соньку 3
ХЗ. ведь я ток купил вчера до сих пор разбираюсь я НУБ в соньке
Ну ок, удачи тебе.
Спасибо |