- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
ты в людях плохо разбираешься |
|
у меня тут 403 маг, не хочу его бросать :D |
|
забываетесь) прошлой осенью на х5 онлайн был 1500+ а на х100 2000+, не то что сейчас, так что онлайн падает, и как не скрывай видно. |
|
Ну вот я знаю, что у меня в гильдии народ просто не хочет терять при переносе т2 и легендарки. Поэтому и сидят тут. |
|
у меня 7 твинков одетых, тоже не охото терять( |
|
Что я и говорил, но вот я из-за принципа могу все бросить, и вернуться тогда, когда вам всем будет нравиться этот сервер, и исчезнут темы подобные этой. Да у меня тут тоже не огдин герой, и много чего ценного, а это всего-лишь игра, и курить бросить было сложнее. Так что... |
|
я бросил 10 персов одетых 395+ и пофиг, вообще не жалко |
|
а надо то людям всего ничего для пве: алиса в гере и об норм работающая, рагна в обычке пофиксенный и в гере чтобы робил, и квест на легендарный посох, из дд, то 5 бсов с токенами( хотя морхок для фдк очень нужен) и безумие, ну и квест на клыки отца+жеоды и од с дд) делов реально на пару недель, знаю немного людей которые этим занимаются, боса сделать пара часов если все знать. при мне тестили морхока на другом сервере правда, но он норм работал, но только не у нас. Добавлено в 20:08:34 мэджик странный проект, вроде бы есть, а вроде бы нет)) |
|
у меня ты его тестил, но давно было дело. |
|
QUOTE(hitman20111 ): Что я и говорил, но вот я из-за принципа могу все бросить, и вернуться тогда, когда вам всем будет нравиться этот сервер, и исчезнут темы подобные этой. Да у меня тут тоже не огдин герой, и много чего ценного, а это всего-лишь игра, и курить бросить было сложнее. Так что...
поверь нам на самом деле очень-очень интересно , можешь ли ты бросить вов когда захочешь, мы все неравнодушны к твоей проблеме и согласны с тобой. jk not всем похер Добавлено в 20:12:00 кстати обновы не будет пока панд не подготовят, сама-то обнова фактически готова. Добавлено в 20:12:24 лол, чей-то пост удалили . |