- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
Okay. |
|
хватит удалять!!! |
|
Трю,факт в том что много игроков,которые гамают на этом сервере,и на других (ката) просто жертвы патча панд.и если их будут апать в патче(пиратки) народу то не будет,я не вижу смысла.... |
|
Ну удаляйте, удаляйте посты, больше ни на что не способны, только две кнопочки тыкать: "удалить" и "забанить". Народ еще месяц посидит без обнов, а потом свалит. Допрыгаетесь) |
|
Ап, ахах , только что был комент , уже нету... Сообщение было отредактировано Den4ikzxc (13 Сен 2013 @ 19:24 MSK)
|
|
Ап уже в какой то раз .............. |
|
Хорошо ребята, если на то пошло, то зачем все эти темы и разные мятежи? Давайте просто свалим все дружно отсюда и на этом точка. И если недовольных реально так много здесь, то завтра онлайн с 600 человек на х5 упадет примерно до 300, вот тогда я поверю что вы сделали то о чем говорили. Считайте я первый уже ушел. |
|
и я, кто еще Добавлено в 19:34:16 давайте забастовку в плане онлайна устроим) |
|
Неделю назад свалила уже еще 1 ги примерно человек(10). |
|
В том и дело, что многие не могут без игры, и пишут типа ухожу и прочее, а на самом деле, создали новый аккаунт или персонажа, и играют дальше. Администрация это прекрасно знает. Слова, угрозы что все уйдут, это всего лишь слова, на деле этого не видно. Поэтому эти темы просто смех и все. |