- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
Я играл на твоем санном ат, там кроме хантов и дк никого нету. Я туда не пойду, потому что, там нет смысла играть, когда вокруг тебя хант+дк, дк+дц, рандомдд+дц. Особого круга на аренке нету. Там играть разве что, только с хилом или нужно иметь опыт на лайве выше 2.4к, а хотя ты же не знаешь, что такое лайв. Ладно, бульвазаврик, продолжай батхертит, я думаю покинуть тему, так как все теряет смысл, ну а ты все равно такой же рак, зовешь всех на ат, а когда тебе ребята сверху предоставили ладдеры с офы, ты сразу же, меняешь стрелки. |
|
какие стрелки ? ибо я уже сказал ,если я такой рак ,что тогда арену против меня регать не хотите? |
|
Я регну, как 3с соберёшь. |
|
И учитывая то ,что тему создал не я и не я начел первый на кого то гнать ,что он дно и т.д и у мя при этом еще бомбить начело , хех надо за слова отвечать уметь ,а не тупо написав , даже не знаю правды .
Добавлено в 22:44:03 И специально не написал ,что тут топов быть не может ,потомучто для детишек апнув 1500 это -топство и причем где куча багов и у вас щас бы точно тогда на полную бы бомбануло .И самое интересно, захожу на фан ,тишина в пм ниче не летит) ,а тут даже не зная ,как я играю и с других реалмов ,начинают говорить ,что я дно и я даже уверен на 100% ,кто тут пишит кроме вилимана на фане не играет.
Добавлено в 22:46:36 QUOTE(Nightmare13 ): Зачем читать объяснения на 30 страниц, когда можно ответить кратко и лаконично по указанной теме? Чувак ,кратко тут нету топов и темболее бм, где играет за него от силы 3 человека .Но не всем это понять ........ Сообщение было отредактировано bultazar (19 Авг 2013 @ 22:46 MSK)
|
|
Я не играю вообще. А так для тебя зайду на АТ если соберёшь 3с, посмотрю какой ты скилл. Для тебя могу сказать возможные мои сетапы. |
|
9 toje swoi ukaju: TSG, Baboon Clive, PHP. |
|
Если ты не знаеш ,что 3с зависит не от тя ,а от напов ,а 2с уже другой разговор , сичеш? |
|
В 2с если взять 2дд на 2дд зависит не всегда от рук, а по большей части от проков. Ну и если один в 3с днище, то думаю далеко не уйдёт тима. По твоим словам я в 3с могу в афк стоять, а напы всё решат, так? |
|
QUOTE(wilyman2 ): В 2с если взять 2дд на 2дд зависит не всегда от рук, а по большей части от проков. Ну и если один в 3с днище, то думаю далеко не уйдёт тима. По твоим словам я в 3с могу в афк стоять, а напы всё решат, так? в 3с если один сильно протупит , тот же хил и все мало шансов на победу. |