- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(14Adoff88 ): Апну.
Добавлено в 09:12:47 QUOTE(wilyman2 ): Бультазарушка у тебя на АТ есть 3с? Какой может быть у него 3с, если он в двойке даже контролить не умеет толком? слыш ты видел как я играю? мне просто интересно ,когда на фан захожу, слово не кто не говорит мне ,вы походу форумные глады и на ате 2 к апнул при чем тут это? вы реально такие упороты не пониманиете ,что я вас туда поаренить без багов и чтоб показали свои скилы и если я ниче не могу ,то почему не идете?Щас опять тему сменять и будут бред писать... Добавлено в 12:00:32 QUOTE(dasst ): Хвастаешься своим ат, а сам небось там играешь на 1500-1700. Я играл во времена лк рогом, выше 2000 я не поднялся. А со своим бабуино сетапами, ты выше не поднимешься. Выше 2.2к там уже идут всякие гидры и воундманы. Открою тебе секрет, тебе даже зерг с бурстом паладина не поможет, атвичаю. Я не знаю, может я тебя путаю, напиши ги в которых ты состоял на фане. (именно все) И где интересно я хвастался? я не пойму вы только после каникул можете успокоиться? Сообщение было отредактировано bultazar (19 Авг 2013 @ 11:57 MSK)
|
|
Как понимаю нету 3с, так и нахера ты зовёшь тогда на АТ? |
|
Ну а зачем звать на АТ тогда? 2с дрочить? Дуэли? |
|
на 3с напа долго искать просто . |
|
Как найдёшь тагда и ори про АТ. |
|
QUOTE(wilyman2 ): Как найдёшь тагда и ори про АТ. 2с типо ниче не решит? |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman2 ): Как найдёшь тагда и ори про АТ. 2с типо ниче не решит?
Двойка- анбаланс, как и пятерка, поэтому испокон веков скил меряется в тройке. |
|
хех ,смешно Сообщение было отредактировано bultazar (19 Авг 2013 @ 15:34 MSK)
|