- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
Я не играю на этом днище, и до дна ат опускаться тоже не собираюсь. Добавлено в 13:44:20 QUOTE(bultazar ): я панды не навижу и там доказать нету смысла потомучто пве континент и пвп мало ,что добиться можно Бред, ересь и еще раз бред. Сообщение было отредактировано ДмитрийМурашко (17 Авг 2013 @ 13:43 MSK)
|
|
ахаха потомоучто без багов не охота играть? Добавлено в 13:46:24 на ате щас нету багов мб и есть но паручку и играть прекрасно можно апать арену... Добавлено в 13:49:54 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): надели мне супер скилы АТ, на ат мош вы и скилы, а меджик это отдельный сервер со своими багами и недоработками причем скилы ? ты пойми суть темы ,а потом говори |
|
QUOTE(bultazar ): мне пофиг на ваши запятые,где надо там и ставлю ,ты скажи ,что так на ат ссыш идти? я поражаюсь.... как можно быть таким идиотом |
|
Как ты, нюхач пираточный, можешь судить о том, есть ли баги на ат, али их нет? Расскажи, нам очень интересно. Сообщение было отредактировано ДмитрийМурашко (17 Авг 2013 @ 13:58 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=ДмитрийМурашко ]Как ты, нюхач пираточный, можешь судить о том, есть ли баги на ат, али их нет? Расскажи, нам очень интересно. Ему так сказали. |
|
я топ бм азаза |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=ДмитрийМурашко ]Как ты, нюхач пираточный, можешь судить о том, есть ли баги на ат, али их нет? Расскажи, нам очень интересно. Ему так сказали.
|
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=ДмитрийМурашко ]Как ты, нюхач пираточный, можешь судить о том, есть ли баги на ат, али их нет? Расскажи, нам очень интересно. Ему так сказали. походу тебе не дано знать и ты типо топ оффы чтоли? Добавлено в 14:54:37 а ты просто сыкуеш туда идти вот и все анскил.... Добавлено в 14:56:18 всегда когда зовеш туда и всегда начинают менять тему... Добавлено в 14:57:03 и если ,что я на фане уже давно не играю ..... |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=ДмитрийМурашко ]Как ты, нюхач пираточный, можешь судить о том, есть ли баги на ат, али их нет? Расскажи, нам очень интересно. Ему так сказали. походу тебе не дано знать и ты типо топ оффы чтоли?
Добавлено в 14:54:37 а ты просто сыкуеш туда идти вот и все анскил....
Добавлено в 14:56:18 всегда когда зовеш туда и всегда начинают менять тему...
Добавлено в 14:57:03 и если ,что я на фане уже давно не играю .....
Зря ты из-под своей шконки вылез, хватит бомбить, достаточно, я ведь уже сказал, что создал данный тред лишь для того чтоб посмотреть на твой баттхерт и нытье, а ты повелся, лишний раз доказав, что ты- всего лишь аггро школьник. Сообщение было отредактировано ДмитрийМурашко (17 Авг 2013 @ 15:18 MSK)
|