- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
Из названия темы знал что увижу срач и пылающий пукан бультазарушки. |
|
биче тима, все кто тут что-то про хантов тявкали, бичи |
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА |
|
QUOTE(wilyman ): Из названия темы знал что увижу срач и пылающий пукан бультазарушки. Именно для этого я создал данный тред :D |
|
Терпеть не могу Дмитрия Мурашко. |
|
QUOTE(papa65 ): Терпеть не могу Дмитрия Мурашко. |
|
QUOTE: [QUOTE=ДмитрийМурашко ] QUOTE(wilyman ): Из названия темы знал что увижу срач и пылающий пукан бультазарушки. Именно для этого я создал данный тред :D Профитнее было бы сделать опрос с несуществующими никами. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=ДмитрийМурашко ] QUOTE(wilyman ): Из названия темы знал что увижу срач и пылающий пукан бультазарушки. Именно для этого я создал данный тред :D Профитнее было бы сделать опрос с несуществующими никами.
Неплохая идея, а мне что то и в голову такого не приходило) |
|
QUOTE(wilyman ): Из названия темы знал что увижу срач и пылающий пукан бультазарушки. слыш ,я и так мочал не слова не писал пока какие то ноунемы мой ник не вписали и начели его поливать говном ,я говорю кто тут писал все рандомы все ссут идти на ат ,показать свои слова в действие и даже написали это ,они сделали хуже себе ,а не мне Добавлено в 13:35:22 вилиман ты сам рандом и тя звать не как и все тут кто играет на фане рандомы бичи и 15% только норм кого я знаю. Мне просто смешно не знают механику класса ,а говорят ,что он робит ..... |